Quarantine - умора!!!!
а ну напомни?еще очень люблю рекламму водки смирнофф.
Шось я впоследнее время сильно туплю.. А может так всегда было...я с тебя угораю!)))
Quarantine - умора!!!!
а ну напомни?еще очень люблю рекламму водки смирнофф.
Шось я впоследнее время сильно туплю.. А может так всегда было...я с тебя угораю!)))
Карантинка,реклама супер!
Я вобще люблю такую рекламу!так хотелось попасть на ночь пожирателей рекламы!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Выка, ты шо с ума сошла - это как как в народах Какаду - шююютка, не обижайся!! Не, однозначно - ты сделала правильный выбор.
Если выбирать из этих двух, то та, которую ты взяла лучше![]()
You can never be too much you
Ежевичкин, у мну первая не открылась, поэтому молчу... Не с чем сравнить![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мне вот верхняя лохматенькая напомнила персонажей Нкитина - из цикла "Трое из леса"
тока чур не обижацца
Вложение 1566608
...кто читал - поймет ничего обидного нету...просто ассоциации
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 27.09.2010 в 15:09.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
приветки девчата)
У меня были супер насышенные выхи-дни рождения, работа, гульки, опять работа))) сегодня мне резали десну и делали зуббуду ставить коронку, врач дорогой но говорят делает хорошо.
Счастливы и здоровы!
ой насмеялась и посмотрела всю их рекламу, что там была
Ещё на рекламу IKEA напоролась
Пошла искать на просторах инета...
Второй день ... кончаюсь...приливы какие то непонятные...все признаки как у менопаузы, если бы не шли сейчас монстры, то подумала, что так оно и есть...еле на автобусе доехала в Ильичевск...обратно меня с малым Вадик забирал...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
С рекламы можно уписяться... с вибратором очень понравилось))))))
Да уж, забавно)))
Смотрите, мне понравилась эта реклама "А мама сказала: мне можно"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Помните, мы когда то здесь обсуждали то как мужчины и женщины в душ ходят?
Вот ОНО в ролике![]()
Приехал жОних, забрал невесту, поехали пофоткались по центру Измаила, потом в церковь. там пастырь говорит о браке, потом спросил благословляют ли родители венчающихся, затем родители обоих и сами молодожоны молятся вслух, при этом действии они стоят на коленях, а пастырь держит руки над их головами (над головой каждого). После того, как молодожены помоляться (они делают это последними), пастырь что то там говорит (я уже не слушала что именно, т.к. вытерала слезы и сморкалась, уж очень молитвы расстрогали). ну и все, уже женаты))) А сама роспись в ЗАГСе была за две недели до венчания.
з.ы. про взаимовыручку это точно!
про рекламы класс)
Счастливы и здоровы!
Викусь, шубу оставляй черную из кроля. Та серая- мрак.
Социальные закладки