|
Если первые разы делать промежуток в 3 недели, то оч скоро рост волос выровняется, так как именно 21 день нужен , чтобы пробились все волосы
(так мне на электро сказали).думаю с воском аналогично
А после воска бикини волосы начали рости уже через неделю и неравномерно. но делаю 1ый раз в этом году. надеюсь скоро выровняется.
так как воском то пользоваться? ни разу не брила ноги вот решила (от нечего делать)
от нечего делать самое продуктивное - ляг поспи и всё пройдётнафига себе лишних проблем и мороки добавлять? тем бошлее что выщипывание правоцирует рост большего количества и тёмных дестких волос... удачи в этом нетрудном деле
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Никак не могу уловить: есть разница между эпилятором и воском /что касается скорости появления новых волосков/?
спасибо!![]()
по поводу разницы между воском и эпиляторами, думаю чем именно выщипывать - всёравно, единственное что - так это процент обрыва волосков, тоже самое и разные мастера, у одних процент обрыва, т.е. квалификация и уменение мастера, меньше и волосы дольше не появляются, у других процент обрыва больше, т.е. больше волосков не вырвано а обломано, и соответсвенно быстрей они вырастают и надо опять бежать на процедуру. Выщипывание оно всегда выщипывание
ваше дело. потом пожалеете... ну конечно если вдруг у Вас будет всё наоборот, т.е. ничего не справоцируется и ножки будут гладенькие месяцами - то это суперно тут уже готовы ли вы рискнуть...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я делаю глубокое бикини+ноги полностью около 150 грн., точно не помню.
Как задолбали эти волосы! Сколько не вырывай,все равно растут жесткие и темные, да еще и вростают! Никакие скрабы не помогают...
Была у меня как-то идея - осветлить волосы на ногах...Типа на ногах стать блондинкойКто-то знает,это реально?
Социальные закладки