| ||
А малый рост это скока? На кухне-то в основном не фотомодели готовят. Судя по окружающим, средний рост среднего возраста (женщин) 155-170.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
у меня приятель ремонтирует стиральные машинки, посудомойки ну и так далее, так вот он рекомендует посудомойки фирмы Беко
Вода там и должна быть. Всё правильно. Насыпьте полный контейнер соли.
(вода при этом будет вытекать) и ребутните (reset) машину
(там две кнопки нужно нажать одновременно). Соль - это средний верхний индикатор. Если он будет продолжать гореть после этого, нужно будет звать сервисменов.
Помогите и мне советом, плс.
Вот обстоятельства вынуждают купить посудомойку.
На кухне ремонт не делали, т.е. не надо будет думать, как ее встраивать в новую мебель.
Какие есть варианты ее расположения?
На какие габариты обратить внимание, если семья из 3-х человек пока?
Та я не знаю, что хочу. Хочу избавить себя от этих мук бесконечного мытья посуды.
Есть местечко и на отдельностоящую, но далеко от мойки. Есть место и на то, чтобы поставить сверху ее, но как-то не очень мне это нравится. А есть некоторое место и в шкафу под мойкой.
М-дааа, надо много чего учитывать конечно. Насчет того, можно ли в Вашем случае спрятать ПМ в мебель скорее всего ответят мужчины. А вот про их отличия: компактные (отдельно стоящие) они идут размерами примерно 45Х55Х50 (ВХШХГ) и вмещают от 4 до 6 комплектов посуды. А встраиваемые есть шириной 45 и 60 см, высота и глубина вроде стандартные, 80 и 60 см. И посуды соответственно моют больше45-см вмещает 9 компл., а 60-см вмещает 12 компл. Сама сейчас просто в поиске встраиваемой машинки и выясняю все эти нюансы
![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
подскажите, пож-та, различие между BOSCH SRV53M03EU и BOSCH SRV43T03EU
Машинки разных классов. "М" - это средний класс, "Т" - это топ модели.
В 53-й пять программ мытья, а в 43-й четыре программы.
Чем отличается топовая машина от миддл серии можно посмотреть втут![]()
Вопросик к опытным владельцам машинокСобралась наконец покупать посудомойку, интересует модель с шириной 45 см, предпочтительнее фирмы Bosch, в ценовом диапазоне 400-500$. Подскажите пожалуйста, если в ПМ всего 3 программы (нормальная 65 град, экономичная 50 град и предварительное ополаскивание) - этого хватит? Или есть еще необходимые программы, которые Вы, как люди с опытом общения с посудомойками посоветовали бы добавить? Я пока остановилась на модели Bosch SRV 33A13, все остальные функции и параметры устраивают и сомнений не вызывают
![]()
Последний раз редактировалось Julika; 01.12.2009 в 09:18.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Социальные закладки