есди хоть что-то узнаю, сразу сообщу....
|
есди хоть что-то узнаю, сразу сообщу....
время сшывать полотно
На завтрашней недельке позвоню в ПС и узнаю когда нас Селезнев пригласит на повторное собрание))) Время подошло....
время сшывать полотно
Люди, это смешно ПСЫ от нас самым настоящими образом прячутся. Вот честное слово, звоню уже 3 день в ПС и пытаюсь связаться с начальником отдела продаж, неким Олегом с которым у меня был разговор пару недель назад, по поводу повторной встречи с Селезневым и инициативной группой. И вот, срок уже подошел... а намека или даже звонка о приглашении навстречу (при том, что я оставила свой номер телефона для него у секретаря)....Капец... Если в четверг будет мороз я к ним лично приеду для разговора с этим Олегом....
время сшывать полотно
И опять связывают и мини - АТС играет
время сшывать полотно
то что купили землю киевляне я слышала...
Да поможет нам митинг и наша власть....
Заседание повторное по проблемным стойкам скоро повториться и я с Михаилом приглашены. Уже есть ответ
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 06.07.2011 в 14:41.
время сшывать полотно
кто хочет узнать результаты... ответы- ксерокопии можно взять у меня
время сшывать полотно
Всем добрый вечер! У меня вопрос-на сайте прогресса http://www.progress-stroy.com.ua/ есть типа быстрый вопрос сотрудникам. Кто-то писал? И если да, то дождался ли ответа?
Точно не писала.
Смотря для каких целей вам нужен ответ, если для судебных, то тогда пишите официальное письмо и отправляйте почтой с уведомлением, можете сделать таким образом несколько раз, после получения ответов можно обращаться в суд, предъявив переписку в качестве официальных досудебных разбирательств.
stassi. Приношу свои извинения. Я резка в высказываниях часто. Но крыша едет уже. Я об ответах на сайте спрашиваю. Интересно просто
Солнце море, я не на свой счёт приняла вопрос о переписке на сайте Прогресс-строя, просто вы же сами знаете про недавние переговоры с ПС Аленького цветочка, их просто нет.
Вы нам потом расскажите, пожалуйста, об этой переписке на сайте (если будите её вести).
Давайте вообще попросим их создать нам форум прямо на сайте Прогресс-строя, вы им всё выскажем...
Толк от форумов???
Как говорит моя подруга-"еврейский футбол"
Последний раз редактировалось солнце море; 07.07.2011 в 01:30.
Добрый день всем, захожу на форум редко, то что прочитал, опупел, неужели продали землю , а засыпаные котлованы это тоже правда???? полный фарш
Социальные закладки