!Oksanushka_ Нечего подобного, лабрик Ваш просто красавчик, и все у него нормально! =)
|
!Oksanushka_ Нечего подобного, лабрик Ваш просто красавчик, и все у него нормально! =)
Ребята а что за выставка? Когда она будет и где?
Можно ли прийти посмотреть, поучаствовать как зритель, и можно ли со своим питомцем?![]()
Можно еще один вопросик. Как его научить стойке, ну и элементарных команд. А то у меня не собака у "дурашка"любимая, не послушная, день и ночь носится играется.
Хендлер само собойЯ его и не учу, чтоб не переучивать, так разок попробовала и все забыли. А зубы мы стараемся. С хвостиком сложнее. Он у меня с младшей дочерью хвостиком хорошо машет, а когда я с ним разговариваю или играю, он как то свысока на меня поглядывает. " Ну что ты там еще придумала?". Вот, на улице, я ему и так и этак мячик предлагаю, он сидит и смотрит на этот цирк. Что то я ,наверное, не так делаю . И еще у меня вопрос: Босс часто садится, выходим гулять ,ждем лифт-он сидит; в лифте-сидит, вообщем при любой возможности садится. Мне это не совсем понятно, так как ,коляха очень редко садилась. Аня, Лиана говорила, что своим бешенство ставит после смены зубов. И я не знаю, как быть то, даже не думала. что можно поставить сейчас.
Стойке правильной собаку научит хендлер, а командам дрессировщик. Элементарным командам можно научить самому. Поищите в сети, есть много статей, как научить щенка сидеть, лежать и т.п.
Выставка у нас будет проходить 6 марта, регистрация заканчивается 20 февраля, так что у вас еще есть время![]()
У малыша, наверное, попа тяжелая, не сравнить с колли.
Я сейчас своим ставлю бешенство в 3 мес., без проблем. Раньше ставила после смены зубов, но тогда просто вклеивала наклейку с печатью в 3 мес., но с этим путаница возникает и неудобства. Пока я не заметила негативных последствий прививки от бешенства в 3 мес. Сколько у вас вообще прививок стоит, какие и когда были сделаны?
УУУ, если я б еще знала...знаю, что Нобивак , а вот от чего? Прививки 2- 08.11 и 19.12.
Сложно разобрать, что написано на наклейках. В паспорте у нас 2 наклейки с фиолетовой полосочкой и 2 то ли с белой, то ли с серой полосочкой.
♥_Катюшка_♥, я б наверное малыша не таскала с собой.Сможете ли вы насладиться выставкой в полной мере, если малыш будет с вами?
!Oksanushka_ Наверное Вы правы.
А где надо регистрироваться?(чтоб попасть на выставку?)
Катя (правильно?) , я сама не спец по выставкам, но понимаю так... если вы просто прийдете посмотреть, то регистрация не нужна, купите билет и будите зрителем. Если же будете выставлять малыша, вот тогда уже нужна регистрация. А регистрировать, наверное, нужно в клубе.
Oksanushka, просто я в это деле новичкепо этому не знаю как куда и что
Вот и консультируюсь!
А когда и где буде проходить выставка ?![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Билет не надо,вход свободный
А если выставлять собаку,то платно![]()
Спасибочки большоебуду знать !
Оксана, вы уточните у Лианы схему прививок, которую она рекомендует и обязательно название вакцины.
Всех С Днем Святого Валентина!
Последний раз редактировалось ♥_Катюшка_♥; 15.02.2010 в 16:43.
Народ, скажите, а от чего могут постоянно закисать глаза, не до корки конечно, но постоянно, как у людей после сна.
Социальные закладки