мне 21 годметаболизм бешеный,сие не всяляет оптимизму.Пульс в активном режиме 180 на сек.
если хочешь набрать массу, то нужно пульс держать не больше 130-160 и то недолго. иначе все мясо будешь сжигать быстрее чем наращивать. поэтому или поменяй приоритеты или готовься к продолжительным уколам в попу.
2. нодва (здешний модер) походит под описание, хотя его взгляды часто расходятся с общепринятыми теориями. а воообще с врачами напряг, спортсмены восновном сами друг с другом обмениваются информацией, советами и результами эксперементов. я тоже пытался найти врача - даже во всеукраинском масштабе это трудно. хотя если ты мастер спорта, то должен больше нас знать где найти таких врачей.1. Посоветуйте мне пожалуйста хороший курс стеров. Задача - качественные мускулы без ущерба здоровью. Под ущербом я понимаю такие побочки как у Туранабола. Если в итоги во мне будет 10% жира, я не расстроюсь, уж больно холодно зимой.
2. Если возможно - посоветуйте врача, который в таких делах профи, пусть он даже не прописывает и не достает мне стеры, главное что бы шарил.
3. Если раз в неделю сдавать анализы, можно ли упредить побочку от стеров? Знаю что Туранабол выводится из организма через 6 дней, а холестатическия желтуха, некроз гепатоцитов с печеночной недостаточностью, рак печени и т.д. могут развиться через 6 месяцев после прийома !!!
3. ты в средствах не ограничен? если что то только анализы теста (общий+свободный) стоят 150 грн плюс общий, кардио, печень и т.д. недешево выходит каждую неделю сдавать анализы. если бабла дофига, то гормон роста - хит сезона.
Социальные закладки