Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 60 из 165 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3290
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    мне 21 год
    метаболизм бешеный,
    Пульс в активном режиме 180 на сек.
    сие не всяляет оптимизму.
    если хочешь набрать массу, то нужно пульс держать не больше 130-160 и то недолго. иначе все мясо будешь сжигать быстрее чем наращивать. поэтому или поменяй приоритеты или готовься к продолжительным уколам в попу.
    1. Посоветуйте мне пожалуйста хороший курс стеров. Задача - качественные мускулы без ущерба здоровью. Под ущербом я понимаю такие побочки как у Туранабола. Если в итоги во мне будет 10% жира, я не расстроюсь, уж больно холодно зимой.
    2. Если возможно - посоветуйте врача, который в таких делах профи, пусть он даже не прописывает и не достает мне стеры, главное что бы шарил.
    3. Если раз в неделю сдавать анализы, можно ли упредить побочку от стеров? Знаю что Туранабол выводится из организма через 6 дней, а холестатическия желтуха, некроз гепатоцитов с печеночной недостаточностью, рак печени и т.д. могут развиться через 6 месяцев после прийома !!!
    2. нодва (здешний модер) походит под описание, хотя его взгляды часто расходятся с общепринятыми теориями. а воообще с врачами напряг, спортсмены восновном сами друг с другом обмениваются информацией, советами и результами эксперементов. я тоже пытался найти врача - даже во всеукраинском масштабе это трудно. хотя если ты мастер спорта, то должен больше нас знать где найти таких врачей.
    3. ты в средствах не ограничен? если что то только анализы теста (общий+свободный) стоят 150 грн плюс общий, кардио, печень и т.д. недешево выходит каждую неделю сдавать анализы. если бабла дофига, то гормон роста - хит сезона.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 29.10.2011 в 11:03.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #1182
    User banned
    Вообще с такими вопросами, нужно немного почитать форуме данной тематики, правильный тренинг, питание, сон, витамины, спорт. пит этого достаточно для начала, после уже можно подключить фарму, при этом досканально ознакомиться с препаратами, что и как работает, почитать о ПКТ (послекурсовой терапии).
    Спрашивать совета это конечно хорошо, но хорошо тогда когда ты в этом хоть немного сам понимаешь.
    Последний раз редактировалось -Alexander-; 31.10.2011 в 20:30.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для inter-
    ну наконец то ко мне едет тестостерон(эн).
    вопрос,:на курсе долбить базовые но почаще чем вне курса? (обычно делаю треню раз в 2-3 дня.на группу получается раз в 7-9 дней).
    или может делать тяжелую-легкую?
    может ерунду написал,тогда подскажите как будет лучше тренится дрыщу на курсе тесто (соло) на 5 недель?
    Последний раз редактировалось inter-; 12.11.2011 в 16:25. Причина: е на э
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #1184
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    ну наконец то ко мне едет тестостерон(ен).
    вопрос,:на курсе долбить базовые но почаще чем вне курса? (обычно делаю треню раз в 2-3 дня.на группу получается раз в 7-9 дней).
    может ерунду написал,тогда подскажите как будет лучше тренится дрыщу на курсе тесто (соло) на 5 недель?
    а какой тест?
    Пропионат или что?

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    а какой тест?
    Пропионат или что?
    энантат
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    ну наконец то ко мне едет тестостерон(эн).
    на курсе или вне курса, всегда долбить базовые. на курсе тренируются чаще, например 4 раза в неделю. можно на каждой тренировки прорабатывать только одну группу мышц.
    курс в 5 недель что то и не туда и не сюда. по мне так вообще не стоит такой курс затевать. хотя если это первый курс, для стимула можно.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    на курсе или вне курса, всегда долбить базовые. на курсе тренируются чаще, например 4 раза в неделю. можно на каждой тренировки прорабатывать только одну группу мышц.
    курс в 5 недель что то и не туда и не сюда. по мне так вообще не стоит такой курс затевать. хотя если это первый курс, для стимула можно.
    Так ещё и энантат соло, не вызывает у меня этот курс доверия, опче, но это всё ИМХО
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #1188
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Для ситмула и стимуляции. ТовариЩ Интер не рассказал о дозняках и целях этого курса. Может замиксует!?

9. Вверх #1189
    Соло тоже пойдёт, главное уровень тестостерона поднять. Если первый курс то и по 250мг в неделю хватит. Интер, что бы результат радовал, питаться тоже хорошо надо + витамины, протеин, BCAA. Гормональные препараты всё сами не сделают.

Подавшись соблазну раз, ты будешь подаваться ему всё чаще и чаще
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.11.2011 в 17:36.

10. Вверх #1190
    Соло тоже пойдёт, главное уровень тестостерона поднять. Если первый курс то и по 250мг в неделю хватит. Интер, что бы результат радовал, питаться тоже хорошо надо + витамины, протеин, BCAA. Гормональные препараты всё сами не сделают.

Подавшись соблазну раз, ты будешь подаваться ему всё чаще и чаще
    да,курс первый будет.не считая пары уколов ретухи дуже давно с разбегом в пару месяцев между уколами.(толку0).
    думаю по 250 в неделю ставить.питание по разумному максимуму стараюсь.понятно что максимум и дает максимум.но есть же и жизнь вне бб.
    на счет все чаще и чаще,ну фик с ним.пусть только насчупаю ту ниточку что сделает из меня нормального чаловека а там посмотрим...
    (инвалид внешности.)

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Андрей20
    16 кубов пропианата (100мг) = 350 грн.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Может не совсем в тему, но мысль адресована тем, кто почти решился химичить, но, не профи спортсмен, т.е. в основном от свербежа в ж. а не по реальной необходимости. В июне-августе покурсил на турике, результаты были неплохими, 5 кг я удержал. Что НЕ понравилось: недели через две-три наступило состояние бессилия, заурядная тренировка через силу, гантели выпадали с рук, дальше - сильно просел иммунитет, две сильные простуды и грипп подряд, совсем не по сезону, пришлось принимать усиленные дозы препаратов повышающих иммунитет. В общем откат был и совсем не слабый, кто бы что не говорил про турик, мол посыпайте им плюшки к чаю все будет ок, ага...
    Решил пока больше не химичить, а старым дедовским способом плюс там травки всякие ... Доедаю тестобустер - Testojack 200, по ощущениям очень неплохая штука, если сравнивать с туриком где-то как 0.5, пью по 2-е два раза в день, думаю если пить в максимальной дозировке по 2-е три раза в день, может и на 0.7 потянет. Короче два кило за две недели, самочувствие супер, стояк супер, иммунитет супер(на работе все болеют, напарник болеет, уже дней 10, у мну все ок!), цена не очень супер, за 60 табов дал 250 грн.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    там не табы,а капсулы
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему, но мысль адресована тем, кто почти решился химичить, но, не профи спортсмен, т.е. в основном от свербежа в ж. а не по реальной необходимости.
    В ББ сперва химичятся а после уже становятся профи.

В июне-августе покурсил на турике, результаты были неплохими, 5 кг я удержал. Что НЕ понравилось: недели через две-три наступило состояние бессилия, заурядная тренировка через силу, гантели выпадали с рук,
    Это на курсе стероидов наступило бессилие?

дальше - сильно просел иммунитет, две сильные простуды и грипп подряд, совсем не по сезону, пришлось принимать усиленные дозы препаратов повышающих иммунитет. В общем откат был и совсем не слабый, кто бы что не говорил про турик, мол посыпайте им плюшки к чаю все будет ок, ага...
    Решил пока больше не химичить, а старым дедовским способом плюс там травки всякие ... Доедаю тестобустер - Testojack 200, по ощущениям очень неплохая штука, если сравнивать с туриком где-то как 0.5, пью по 2-е два раза в день, думаю если пить в максимальной дозировке по 2-е три раза в день, может и на 0.7 потянет. Короче два кило за две недели, самочувствие супер, стояк супер, иммунитет супер(на работе все болеют, напарник болеет, уже дней 10, у мну все ок!), цена не очень супер, за 60 табов дал 250 грн.
    Какие дозировки Турика были на курсе? Если "тестобустер" работает почти так же и даже лучше по самочувствию.

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Ребят, вот приобрёл:
    КЛОМИД от Balkan pharmaceuticals.
      Показать скрытый текст
    ФОТО:

Оксандролон от Balkan pharmaceuticals.
      Показать скрытый текст
    Фото:

ПРОШУ знающих людей сказать, это фальсификат или нет? Меня смущает то, что у меня не получается ввести код с пачки на сайт балкана.

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Примабол 100 от British dragon.
      Показать скрытый текст
    Фото:

Что думаете насчет примобола? Тот человек, который мне это всё по нету продал уверяет меня в 100% качестве! И даже сказал, если не нравится, то я могу и деньги назад получить!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.11.2011 в 20:51.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    на вид нормуль
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Спасибо! Можно поподробнее, Ваш стаж, знаток ли Вы? Просто хочу максимум безопасности.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Это на курсе стероидов наступило бессилие?

Какие дозировки Турика были на курсе? Если "тестобустер" работает почти так же и даже лучше по самочувствию.
    Не на курсе а после. Доза - 60 мг в день. Бустер работает не лучше, а примерно в половину.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    Просто хочу максимум безопасности.
    Для максимальной безопасности не покупается андерграунд изготавливающийся в Харькове. Хотя я не думаю что ты найдёшь оригинальную Турецкую Приму. Нужно было уже брать и Приму от Балкана. И от Примоболана с Оксандролоном ты ничего не почувствуешь без серьёзного внушения что тебя прёт и разрывает

Ответить в теме
Страница 60 из 165 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права