Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1445
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что заборы, как ни крути, не спасают от наркоманов и алкашей, от мусора и какашек.... Объясню. Стоит забор, закрылись калитки в 19, например, когда все дети уж точно разошлись. Что, от этого наркоманы куда-то делись все что ли? Они под забором стали ходить, и шприцы выкидывать через забор, под забор, бутылки точно также разбитые будут валяться. Собачники также будут под забором гадить. И что получается? Вместо того, чтобы облагородить территорию мусорными урнами и осветить полностью территорию (и стадион в том числе), написать заявление в полицию о том, что с 8 вечера одни наркоманы возле школы ходят, ставится забор.... Это как бы для чего? Имущество охрана должна охранять, а не бабушка у входа, тёмный стадион с площадками должен стать освещённым, чтобы наркоманам спрятаться негде было. А так , конечно, да.... ходите , дорогие дети, в тёмное время суток с тренировок под забором, где наркоманы со шприцами ходят. А что? Это же уже не школы проблемы.

До тех пор, пока дети будут делиться на своих школьных и чужих, наше общество будет равнодушно смотреть на то, что происходит за забором, потому что это уже не его проблемы.... И собаки могут покусать ребёнка тогда, когда он за калитку выйдет. Так может надо перестать ограждаться от проблем, а начать их решать???
    а там вообще в темное время суток страшно пройти будет, по тоннелю между двух заборов. И будет тот забор обоссан кобелями, а не будет урн - весь мусор будет лететь за забор и под него. Но кого это волнует - главное забор поставить, прямо панацея от всех бед. Лучше бы освещение закончили, то, которое начали делать еще в 2013 году, а то кабель проложили от Глушко до Вильямса, но не доделали, решили срочно забором заняться.

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    а там вЛучше бы освещение закончили, то, которое начали делать еще в 2013 году, а то кабель проложили от Глушко до Вильямса, но не доделали, решили срочно забором заняться.
    я Вам больше скажу - они экскаватором его оборвали , когда ямы копали для забора, а потом цементом залили. Теперь от этого кабеля никакого толку, не будет фонарей. Начальник УКСа сказал мне лично: "починим, восстановим". Естественно никто не чинил и не восстановил. А это делалось за народный бюджет!!!

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    пока кажется, что главная цель работ - разрушение инфраструктуры стадиона. Все разрыли, выкопали, кучи грязи. И уже пару месяцев изображают стройку. Возле 84 школы все гораздо грамотнее делали, да и калитки и тропинки оставили, чтобы жителям было удобно.

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    пока кажется, что главная цель работ - разрушение инфраструктуры стадиона. Все разрыли, выкопали, кучи грязи. И уже пару месяцев изображают стройку. Возле 84 школы все гораздо грамотнее делали, да и калитки и тропинки оставили, чтобы жителям было удобно.
    Ага, решили переделывать то (я о стадионе школы 55), на что были потрачены бюджетные деньги в 2013. Что ж родители и руководство школы 55 тогда, в 13-м году, не возмущались, что им покрытие на стадионе не такое делают? То, что оно пыльное будет, было понятно сразу. Или им проект не показывали? А то, что стадион 65-й школы ни разу не ремонтировался с 1981 года, так то проблемы 65-й школы, им на это денег ни в 13-м году ни в этом не дали.

5. Вверх #1185
    Проекты особенно не спешат показывать. С этим же стадионом было бы меньше разговоров, если бы вывесили плакат - план работ. Где будет забор, где вход, режим работы стадиона

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый день! А я к Вам с положительными эмоциями: хочу сказать " большое спасибо" ученику 6 класса Толстикову Максиму, его педагогу и родителям за прекрасное выступление в педагогическом шоу "Обдаровані діти України". Никто из присутствующих не остался равнодушным к стихам Максима, которые заставляют взрослых плакать. Вашей школе есть кем гордиться!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день! А я к Вам с положительными эмоциями: хочу сказать " большое спасибо" ученику 6 класса Толстикову Максиму, его педагогу и родителям за прекрасное выступление в педагогическом шоу "Обдаровані діти України". Никто из присутствующих не остался равнодушным к стихам Максима, которые заставляют взрослых плакать. Вашей школе есть кем гордиться!
    Мы плохое всегда видим больше, чем хорошее. У них очень хороший кружок "Живое слово". Спасибо, что Вы подметили и написали о хорошем. У них много хороших , красивых работ и презентаций.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    Мы плохое всегда видим больше, чем хорошее. У них очень хороший кружок "Живое слово". Спасибо, что Вы подметили и написали о хорошем. У них много хороших , красивых работ и презентаций.
    а с какого возраста кружок работает?

9. Вверх #1189
    а с какого возраста кружок работает?
    Насколько мне известно, начиная с 5-6 класса. Мой ребенок посещает с 5-го класса. Руководитель - очень хороший филолог.

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, начиная с 5-6 класса. Мой ребенок посещает с 5-го класса. Руководитель - очень хороший филолог.
    хорошее дело! нам,правда, еще расти и расти.

11. Вверх #1191
    хорошее дело! нам,правда, еще расти и расти.
    Подрастайте!

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Девочки подскажите есть ли в школе подготовительные курсы для поступающих первоклашек ?
    Счастью быть!

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от МамаМаруся Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите есть ли в школе подготовительные курсы для поступающих первоклашек ?
    Просто подготовка есть, а курсы...Самый правильный путь - позвонить секретарю в приемную и узнать.
    Вот:
    тел. 744-43-41

http://www.prvo.od.ua/school/s55/about/contacts
    Never give up!

14. Вверх #1194
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, чьи детки сейчас в третьих классах, какие учителя ведут вашу параллель?
    Open mind for a different view.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Мамули, чьи детки сейчас в третьих классах, какие учителя ведут вашу параллель?
    Мы у Черевановой Елены Ивановны, очень довольны.
    Знания есть, дисциплина есть.
    Шли на учителя в эту школу.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

16. Вверх #1196
    Новичок
    Добрый день. Подскажите почему отменили в школе набор первоклассников в русский класс?

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    https://www.youtube.com/watch?v=f5r7JF4vY5M (ссылка на пресс конференцию)
    Добрый день. Нам объяснили , что раньше в школе преподавали на русском и украинском языке, а с 1 сентября согласно закона, преподавание будет вестись только на украинском языке. По пресс конференций Елены Буйневич – директор департамента образования и науки Одесского городского совета, по заявлению родителей возможно формирование класса на преподавание на русском языке. Теперь надо спрашивать у директора почему русский класс закрыли.

18. Вверх #1198
    Новичок
    Благодарю за ответ! Странные дела...

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для Signorita
    Здравствуйте, кто посещает худ.гимнастику в 55 школе (преподает по-моему Ольга Владимировна)? Как она относится к деткам 5ти лет?

20. Вверх #1200
    Новичок
    К Черваневой не советую, мы после нее год у психолога восстанавливались. На параллели есть другие хорошие учителя.

Ответить в теме
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права