Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 60 из 263 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5245
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Славок, ты решил со мной в эпистолярном жанре посостязаться?

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Уж кто бы сомневался, очередная особа, приближенная к импера... , то есть Боссу. Вот вы в конце концов и останетесь кучкой человек 10, когда все остальные пользователи разбегутся по другим провайдерам...
    Куда бы все тараканы делись. Ангажированные.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Славок, ты решил со мной в эпистолярном жанре посостязаться?
    Да нет, просто тут модераторы очень не любят, когда русский язык коверкают. Я можно сказать, тебя от МОДа предостерегаю
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1184
    Выделял заглавными буквами всякия словесныя извращения. Думал, имею дело с малолетними преступниками. Им так доходчивей.
    Никакой я не приближённый, исторически так сложилось. Возможно скоро присвоят конечно ударника Коммунистического труда по выслуге лет, может на двадцатилетие, незнаю. Но сеть работает неплохо.

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для JADORS
    ахаххха Босс кажется от злости кипит . . . .видит что лошат его провайдер с ног до головы . . . . я бы даже сказал не лошат .. .а выскаызывают своё недовольствие по поводу предоставляемых услуг . . нанимает всяких белок . . .скоро пойдут зайцы . . . . там и мыши . .. .
    Босс задумайся об интернете .. .)

6. Вверх #1186
    Белка не сиди так поздно . . ..
    Завтра в бойлерке будет сложно выгаваривать недовольным клиентам " У вас что то с сетевой "

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от JADORS Посмотреть сообщение
    ахаххха Босс кажется от злости кипит . . . .видит что лошат его провайдер с ног до головы . . . . я бы даже сказал не лошат .. .а выскаызывают своё недовольствие по поводу предоставляемых услуг . . нанимает всяких белок . . .скоро пойдут зайцы . . . . там и мыши . .. .
    Босс задумайся об интернете .. .)
    мда... Ну глупый детский лепет...
    Ну вот поставь сам себя на место Босса, неужели бы ты занимался такой ерундой, как найм людей для отписываний на форуме!? Ну несёшь просто ахинею...
    Почему каждый кто отписывается тут положительно о Норме является засланным казачком от Босса в Ваших глазах!?

P.S.: не удивлюсь если и меня окрестят очередным "работником" Босса...
    Последний раз редактировалось N1kolya; 03.02.2010 в 05:37.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Тебя окрестят админушкой БТ нормы, значит явно рядом возле этого жмота трёшся.

Бэлка хто тебя из бана выпустил?
    Идём лучше в МиД пузырьковых искать

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    ПонЕл, ЧО написАл, Анал он покуплять собралси.
    Приходи к нашей бойлерной, я тебе покажу, что такое анал и какая у него скорАсть, хе-хе.
    Компьютерами пользоваться научитесь, детвора, мля. Или ангажированные и совсем не детвора, ну тогда точно на разборки к бойлерной.
    Компьютером пользоваться умею, детворой не являюсь уже много лет, пользователем Нормы был много лет. Рассказывать мне про стабильность его работы не стоит, всю эту "стабильность" я на себе испытал.
    Прекрасно сеть работает
    Нет, сеть работает отвратительно. Попробуй сменить провайдера, тогда у тебя есть шанс узнать что такое "прекрасно".
    достаточно стабильно, настолько , насколько позволяет это делать специфика эксплуатации оборудования в наших непростых условиях жизни
    Недостаточно стабильно. Вечно "нет света по магистрали". Списывать всё на условия эксплуатации тоже гиблое дело - остальные провайдеры работают в тех же условиях, но при этом работают качественно, а не рассказывают про мародёрство, вышестоящих провайдеров, вирусы и сетевые карты.

У меня были постоянные потери, поддержка долго мне вашала лапшу про моё железо. В какой-то момент я устал с ними общаться и вызвал линейщика. Пришёл парень с нотиком, включил мой кабель в него и .... снова потери. "Странно" сказали в поддержке Обещали всё починить и действительно, месяц всё было хорошо, но только месяц, затем снова начались потери. Выводы огласить или сам сделаешь?
    Имеют место иногда мородёрство, захламление сети всякой фигнёй малолетними онанистами и прочая, прочая.
    Это детский лепет. Мародёрство не может считаться оправданием потерь у сотен абонентов на протяжении длительного времени. Украденное оборудование меняется на новое в кратчайшие сроки, работоспособность восстанавливается, абоненты снова спокойны. Захламление же сети есть проблема админов, они с этим должны бороться. Хотя я и не совсем понимаю, что именно ты имеешь в виду говоря о захламлении.
    Я лично являюсь одним из старейших пользователей Нормы, многие из вас ещё под стол пешком забегали и знаю о чём говорю
    Как показывает практика, слушать надо не старых, а умных, вне зависимости от возраста. Поэтому престарелый возраст не аргумент в споре. Престарелый возраст только на выплату пенсии влияет, но тема не о пенсии, а о некачественной работе провайдера.
    Прекрасно провайдер НОРМА работает.
    Чтоб он так жил, как он нам работает. Хотя такой жизни никому желать не стоит

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от JADORS Посмотреть сообщение
    Белка не сиди так поздно . . ..
    Кто ночью спит - тот днём голодный.

11. Вверх #1191
    Кто ночью спит - тот днём голодный.
    Кто ночью спит, тот днём вменяем.

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    [I]мда... Ну глупый детский лепет...
    Ну вот поставь сам себя на место Босса, неужели бы ты занимался такой ерундой, как найм людей для отписываний на форуме!? Ну несёшь просто ахинею...
    Почему каждый кто отписывается тут положительно о Норме является засланным казачком от Босса в Ваших глазах!?
    Некоторые спят, некоторые работают, а некоторые здесь занимаются антирекламой(в пользу конкурентов).

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Некоторые спят, некоторые работают, а некоторые здесь занимаются антирекламой(в пользу конкурентов).
    Антиреклама всегда в пользу конкурентов, только бывает антиреклама заказная, а бывают отзывы Клиентов. Заказная антиреклама довольно легко опровергается, а вот отрицательные отзывы Клиентов - страшный удар по репутации. В этой теме кроме отзывов реальных Клиентов, с реальными фактами, никакой антирекламы. А появились эти отзывы тут потому, что у руководства Нормы не хватило мозгов давать Клиентам высказаться на внутреннем форуме.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Тебя окрестят админушкой БТ нормы, значит явно рядом возле этого жмота трёшся.
    При чём тут торрент трекер и моё админство там к Норме??? Ты ещё скажи что и модеры в таком случае тесно связаны с Боссом, ну ты несёшь чепуху, при чём ничем не обоснованную, продолжать дальнейшую дискуссию, в частности с тобой, я не намерен...

15. Вверх #1195
    ахаха меня прёт тот факт . . . ..
    что люди выбирающие себе провайдер на поскоте зайдут на страницу нормы . . ..
    и ахахаххахахаха

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    При чём тут торрент трекер и моё админство там к Норме??? Ты ещё скажи что и модеры в таком случае тесно связаны с Боссом, ну ты несёшь чепуху, при чём ничем не обоснованную, продолжать дальнейшую дискуссию, в частности с тобой, я не намерен...
    Какая прекрасная логика!
    Босс тобой будет гордится!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Какая прекрасная логика!
    Босс тобой будет гордится!
    Как говориться: "Доктор на больных не обижается", на Ваше мнение мне строго пох, думайте что хотите!

18. Вверх #1198
    Новичок
    Оставил заявку на подключение,прощай норма привет бриз

а это для потехи

19. Вверх #1199
    чувак меня на форуме забанили(перманентом) потому что я высказывал своё недовольствие по поводу внешки

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Да шлите этого недоумка сергея куда подальше и на Бриз переключайтесь.
    Сильно много почести писать что-то на их сранном форуме, хотя это не форум, а уголок админов.

Ответить в теме
Страница 60 из 263 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя