Славок, ты решил со мной в эпистолярном жанре посостязаться?![]()
|
Славок, ты решил со мной в эпистолярном жанре посостязаться?![]()
Выделял заглавными буквами всякия словесныя извращения. Думал, имею дело с малолетними преступниками.Им так доходчивей.
Никакой я не приближённый, исторически так сложилось. Возможно скоро присвоят конечно ударника Коммунистического труда по выслуге лет, может на двадцатилетие, незнаю. Но сеть работает неплохо.
ахаххха Босс кажется от злости кипит . . . .видит что лошат его провайдер с ног до головы . . . . я бы даже сказал не лошат .. .а выскаызывают своё недовольствие по поводу предоставляемых услуг . . нанимает всяких белок . . .скоро пойдут зайцы . . . . там и мыши . .. .
Босс задумайся об интернете .. .)
Белка не сиди так поздно . . ..
Завтра в бойлерке будет сложно выгаваривать недовольным клиентам " У вас что то с сетевой "
мда... Ну глупый детский лепет...
Ну вот поставь сам себя на место Босса, неужели бы ты занимался такой ерундой, как найм людей для отписываний на форуме!? Ну несёшь просто ахинею...
Почему каждый кто отписывается тут положительно о Норме является засланным казачком от Босса в Ваших глазах!?
P.S.: не удивлюсь если и меня окрестят очередным "работником" Босса...
Последний раз редактировалось N1kolya; 03.02.2010 в 05:37.
✌
Тебя окрестят админушкой БТ нормы, значит явно рядом возле этого жмота трёшся.
Бэлка хто тебя из бана выпустил?
Идём лучше в МиД пузырьковых искать
Компьютером пользоваться умею, детворой не являюсь уже много лет, пользователем Нормы был много лет. Рассказывать мне про стабильность его работы не стоит, всю эту "стабильность" я на себе испытал.
Нет, сеть работает отвратительно. Попробуй сменить провайдера, тогда у тебя есть шанс узнать что такое "прекрасно".Прекрасно сеть работает
Недостаточно стабильно. Вечно "нет света по магистрали". Списывать всё на условия эксплуатации тоже гиблое дело - остальные провайдеры работают в тех же условиях, но при этом работают качественно, а не рассказывают про мародёрство, вышестоящих провайдеров, вирусы и сетевые карты.достаточно стабильно, настолько , насколько позволяет это делать специфика эксплуатации оборудования в наших непростых условиях жизни
У меня были постоянные потери, поддержка долго мне вашала лапшу про моё железо. В какой-то момент я устал с ними общаться и вызвал линейщика. Пришёл парень с нотиком, включил мой кабель в него и .... снова потери. "Странно" сказали в поддержкеОбещали всё починить и действительно, месяц всё было хорошо, но только месяц, затем снова начались потери. Выводы огласить или сам сделаешь?
Это детский лепет. Мародёрство не может считаться оправданием потерь у сотен абонентов на протяжении длительного времени. Украденное оборудование меняется на новое в кратчайшие сроки, работоспособность восстанавливается, абоненты снова спокойны. Захламление же сети есть проблема админов, они с этим должны бороться. Хотя я и не совсем понимаю, что именно ты имеешь в виду говоря о захламлении.Имеют место иногда мородёрство, захламление сети всякой фигнёй малолетними онанистами и прочая, прочая.
Как показывает практика, слушать надо не старых, а умных, вне зависимости от возраста. Поэтому престарелый возраст не аргумент в споре. Престарелый возраст только на выплату пенсии влияет, но тема не о пенсии, а о некачественной работе провайдера.Я лично являюсь одним из старейших пользователей Нормы, многие из вас ещё под стол пешком забегали и знаю о чём говорю
Чтоб он так жил, как он нам работает. Хотя такой жизни никому желать не стоитПрекрасно провайдер НОРМА работает.![]()
Антиреклама всегда в пользу конкурентов, только бывает антиреклама заказная, а бывают отзывы Клиентов. Заказная антиреклама довольно легко опровергается, а вот отрицательные отзывы Клиентов - страшный удар по репутации. В этой теме кроме отзывов реальных Клиентов, с реальными фактами, никакой антирекламы. А появились эти отзывы тут потому, что у руководства Нормы не хватило мозгов давать Клиентам высказаться на внутреннем форуме.
ахаха меня прёт тот факт . . . ..
что люди выбирающие себе провайдер на поскоте зайдут на страницу нормы . . ..
и ахахаххахахаха
чувак меня на форуме забанили(перманентом) потому что я высказывал своё недовольствие по поводу внешки
Да шлите этого недоумка сергея куда подальше и на Бриз переключайтесь.
Сильно много почести писать что-то на их сранном форуме, хотя это не форум, а уголок админов.
Социальные закладки