Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 60 из 661 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 13203
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сама к ним никогда не ходила и хотелось бы никогда не ходить. Мне кажеться, что если она что-то нагадает, даже если это будет чушью со здравой точки зрения, я все равно подсознательно буду ждать того или иного предсказанного события.
    и правильно, к чужим гадалкам ходить не надо, надо знакомых ясновидящих иметь

правда, знакомые сильно достают, им разок скажешь про будущее, через какое=то время прибегают и умоляют "ну погадай ещё " ))))))))))
    приходится ругаться на бестолковых любителей гаданий матом, что б не вели себя как дети в ожидании оценок за хорошее поведение

у свекрухи моей, дочка подруги какая-то там умеющая с душами разговаривать, если что, могу спросить работает она по этому поводу или просто по знакомству нам имя дитю выбирала ))

2. Вверх #1182
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ходил к Гадалкам 4 раза в жизни.
    С 1-й стало все понятно буквально через 3 мин. пыталась выудить инфо. и такую ахинею понесла)))
    2-я офигенный психолох) ну так прикольно
    К третьей меня потащила родственница... я не особо ей доверял..
    Но чудачка реально мне все разложила по полкам настолькочто я просто прозрел... хотя не верил ей на тот момент.
    но все сбылось как сказала даже временные промежутки указала!
    ну можно сказать что если у меня будет тупик, то пойду снова. а там будет видно...

3. Вверх #1183
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ходил к Гадалкам 4 раза в жизни.
    С 1-й стало все понятно буквально через 3 мин. пыталась выудить инфо. и такую ахинею понесла)))
    2-я офигенный психолох) ну так прикольно
    К третьей меня потащила родственница... я не особо ей доверял..
    Но чудачка реально мне все разложила по полкам настолькочто я просто прозрел... хотя не верил ей на тот момент.
    но все сбылось как сказала даже временные промежутки указала!
    ну можно сказать что если у меня будет тупик, то пойду снова. а там будет видно...
    так а где 4 раз?

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так а где 4 раз?
    в астрале, видимо
    там как раз год за два идёт

5. Вверх #1185
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Дамы к последней я ходил 2 раза)

ВЕТОШЬ саркастическая натура однако)

6. Вверх #1186
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    А чем вам помогает знание вашего будущего?

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Тёмный Дайвер Посмотреть сообщение
    А чем вам помогает знание вашего будущего?
    Точнее знать, где и когда лучше под трамвай бросаться...

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Точнее знать, где и когда лучше под трамвай бросаться...
    Ну так это же как раз и известно. В момент раскрытия пятой чакры в третей четверти месяца под сенью Ковша, когда Нептун зайдет за Марс и поменяет орбиту. При этих условиях место значения не имеет)))

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    считаю, что это скрытая реклама. тем более хорошего вы ничего у гадалки не найдете. пример царя Саула показал насколько это опасно. иногда смертельно. ищите нас в Интернете ввв.неходикгадалке.ком
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    считаю, что это скрытая реклама. тем более хорошего вы ничего у гадалки не найдете. пример царя Саула показал насколько это опасно. иногда смертельно. ищите нас в Интернете ввв.неходикгадалке.ком
    скрытая реклама тайного синода гадалок?
    Пока что комрад ФХ имен и адресов не называл)))

11. Вверх #1191
    Посетитель
    Подскажите, есть ли у кого-то отзывы о Германе Анатольевиче с Успенской?

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого-то отзывы о Германе Анатольевиче с Успенской?
    какое сочетание - Герман с Успенской. Лучше звучало бы Гарри с Лютеранского.

Нет не рекламаа. Скрытый ПИАР гадалок. Наверно, сами гадалки тему замутили. Нужны новые жертвы. Доверчивые лохи, которым верить надо во что-то.
    гонители действовали давно известным оружием отца лжи клеветой

13. Вверх #1193
    User banned

Нет не рекламаа. Скрытый ПИАР гадалок. Наверно, сами гадалки тему замутили...
    "Лиза с Канавки", Герман - с Мойки... вот скоро гадалки морок на форумные власти наведут - тогда ховайся!

14. Вверх #1194

Нет не рекламаа. Скрытый ПИАР гадалок. Наверно, сами гадалки тему замутили. Нужны новые жертвы. Доверчивые лохи, которым верить надо во что-то.
    Изначально тема не предполагалась под рекламу это я совершенно точно знаю , что случилось дальше уже воля недобросовестных бук

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    у знакомой есть одна проблема, из которой есть два выхода. Не зная, какой выбрать, решила она "проконсультироваться" с гадалками. По ее словам, гадалки рассказали про ее настоящее и нагадали будущее. Знакомой, "будущее", предсказанное гадалкой, мягко говоря, не понравилось, она бы выбрала второй выход, но теперь еще больше сомневается. Была у 2-х гадалок, говорит, что нагадали почти одинаково, т.е. результат один и тот же. Я, в принципе, в гадалок не верю, но знакомая в шоке...Не знает, что делать - поступать, как подсказывыает сердце или поверить гадалкам???
    Как по мне, лучше б она туда не ходила. Только еще большая неопределенность и растерянность.
    Сама к ним никогда не ходила и хотелось бы никогда не ходить. Мне кажеться, что если она что-то нагадает, даже если это будет чушью со здравой точки зрения, я все равно подсознательно буду ждать того или иного предсказанного события.
    Вот она особенность "гадалок" - говорят, что будет. Это один единственный вариант развития событий из тысячи возможных вариантов предназначения. А особенность предсказателей в том, что они говорят, что будет, если поступать определенным образом. Т.е. пойдешь направо - коня потеряешь, налево - бабу ягу встретишь. а не просто - "карты сказали, что коня потеряешь". И опечалился добрый молодец, и вообще никуда не поехал. Так и нах. ему тогда этот конь нужен?

16. Вверх #1196
    User banned
    Подскажите кто то был у гадалки Дали? Есть ли смысл к ней пойти? Как она вообще гадает? А может есть в городе хорошая (проверенная) гадалка? Подскажите ...

17. Вверх #1197
    Знатная приколистка

Подскажите кто то был у гадалки Дали? Есть ли смысл к ней пойти?
    Не поленитесь, прочитайте хоть вторую половину постов этой ветки. Тут весь форум над ней прикалывается - в том смысле, что невооружённым глазом видно, что аферистка чистой воды, "понты нагоняет" (сорри за просторечную лексику).
    А по поводу гадалки - зайдите в раздел "Объявления, услуги", там есть наша форумчанка Наташа, которая гадает и в своей теме собирает отзывы о ней. Девочки вроде не разочарованы результатами...
    Или почитайте эту ветку внимательно, тут были некоторые пользователи, которые приятно удивлены результатами посещения гадалок... Напишите им в личку.

А вообще, по большому счёту, - оно Вам надАаа?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Кто сегодня гадает?
    Когда-то слышала, что ни одна гадалка\целитель\ясновидящий не видит в период с 15.12 по 15.1 Период, когда каждый может повлиять на свою судьбу!
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #1199
    А в другие дни все каждый день получают инструкции кому что делать?

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Это все "развод".Знаю множество случаев когда ясновидящие и экстрасенсы приносили огромный вред людям!Мало того что у них связь с космосом,так и цены у них космические.У парня был рак,экстрасенс ему сказала,что вылечит только бы под нож не ложился.Он поверил,все деньги ей вынес от операции отказался и через год умер.А экстрасенс сказала:"Его забрали в 4-тую космическую расу..."
    Да и Библия говорит,что все гадатели,ворожеи астрологи служат сатане!

Закрытая тема
Страница 60 из 661 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права