Так говорят сами преподаватели. Ну может мне это говорили как парню. К девочкам вероятно это в меньшей степени относится
|
Так говорят сами преподаватели. Ну может мне это говорили как парню. К девочкам вероятно это в меньшей степени относится
всем привет! Может кто-то подсказать,как по-быстрому сдать "Историю эконом. мысли" у Грималюка,если знаете(заочный финансы)
Как как, можно подумать ты сама не знаешь))
грималюк...как вспомню аж вздрогну
люди,помоги пожалуйста решить задачу
Стратегія виробничих ресурсів фірми спрямована на краще використання матеріальних і трудових ресурсів.Виходячи з нижчеподаних показників,необхідно розрахувати,проаналізувати та зробити висновки відносно фондовіддачі,фондоозброєності праці, продуктивності праці, темпів зростання перерахованих показників:
Показники:
1.товарна продукція,млн.грн. у базовому році-353, 1-й проект плану-530, 2-й проект плану-510;
2.вартість основних фондів,млн.грн. у базовому році-167, 1-й проект плану-240, 2-й проект плану-220;
3.численість робітників,осіб .у базовому році-43540, 1-й проект плану-47400, 2-й проект плану-46200;
вибрати й обгрунтувати варіант проекту плану.
Вот я в этом году собираюсь поступать в Нархоз, на КЕФ, обьясните мне, пожалуйста, чем он так "плох"
ФМЭ, "Туризм", есть две отличные книжки по туризму -
В.А. Квартальнов "Туризм",
З.М. Горбылева "Экономика туризма" - отличное состояние.
И два полных ксерокса книг
Ильина Е.Н. "Туроперейтинг" и
Емельянов Б.В. "Экскурсоведение".
Кому надо - пишите в личку.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
декан -капец!!!!!!!!! ховайся) всё, шо могу сказать про этот факультет
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Поэтому самый самый самый модный факультет международный!!!
да-да-да)) спасибо, что подтвердила мое мнение о факультете)))
да, не спорю на кредитном трудно, дисциплина, сама от туда, хоть и первый курс, и только прошла первая сессия то ничего судить в принципе не могу, но мне подходит) если ты хочешь учиться то тут тебе дадут полную базу) но думай, если ты сможешь постоянно сидеть и учить, а то по-другому пока не получается
Ребята,подскажите, в каком корпусе День открытых дверей?
А то сейчас собрались идти,а дозвониться туда чтобы узнать,не можем.
Заранее спасибо.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ради ВО - нет!!!
Нархоз - мое второе образование, я к сожалению, поздно поняла, что надо было на совсем по другому профилю идти ... и сейчас на 4 курсе оч мучаюсь... не нравится - все через силу.
Преподаватели оч хорошие, но они и требуют!
И сейчас, в этой нестабильной ситуации в стране количество безработных экономистов большое... Сколько банки поувольняли... работодатели тоже стараются сократить тех, чью работу могут выполнить сами.
Про сына:
Насильно мил не будешь! Посчитайте количество денег на 5 лет, и что намного дороже: время!
Лучше найти именно тот ВУЗ, который близок ему по увлечениям
Нархозовцы! Кто в курсе (не понаслышке, а точно) о том, с какого года специалистов не будет?
В смысле специалистов не будет?
Вроде как раньше все 4года-бакалавр, 5-магистр
Только вроде обещают магистратуру на 2 года сделать.
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит контракт на 5ом курсе и сколько примерно мест на бюджет на 5 курс УЭФ?
Не знаю, у меня все документы на диплом как магистр, но отучился я 5
Социальные закладки