Они в пиаре не нуждаются))) А в свою очередь сами коллективы выражают неудовольствие. К сожалению с ними в паре ещё не работала, но обязательно буду! Просто лучших надо признавать!
|
Они в пиаре не нуждаются))) А в свою очередь сами коллективы выражают неудовольствие. К сожалению с ними в паре ещё не работала, но обязательно буду! Просто лучших надо признавать!
если они в Пиаре не нуждаются - ну так и не надо про них так часто говорить ! коллективы выражают неудовольствие - а что вы хотели чтоб мы конкурентов расцеловали?
Что тут у нас??? Закругляемся
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите пожалуйста.как связаться с Николаем с Овидиополя? Не могу найти его номер телефона,а он срочно нужен.плиз,номер в личку!
Lydi, podskazhute skripacha na svad'by v odesse???
Kto kogo znaet i kak svyazat'sya??
посмотрите координаты в теме микрофон. Лично я всегда получаю море удовольствия от выступления Эдуарда Талько
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста скрипача исполнителя французского шансона. А то обещанные скрипачи подвели и не могут быть ,а карапуз-пати состоится 5-го июля, т.е. уже после завтра((( Буду очень благодарна за помощь!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Подскажите плиз фокусника и шаржиста (естественно не в одном лице)))), спасибо
Ребята, поделитесь координатами Дениса "Мистер Черный кабинет", пожалуйста. Не могу найти нигде.
Заранее спасибо!
Всё, уже есть координаты! Спасибо Мистерии))
Последний раз редактировалось Iriso4ka; 07.08.2012 в 13:52.
Социальные закладки