Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1713
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, что самое СТРАШНОЕ, что происходит в Украине - это сотрудничество с МВФ. Всё остальное (революции, смены власти и т.д.) просто меркнет в сравнении с этим.
    Система шикарная - мы передаём вам "миллиарды долларов США" , а на самом деле ничем не обеспеченные цифры в компьютере, а потом нагибаем вашу страну так как захотим.
    Передают они разве что своим же фирмам, которые дескать производят в Украине некие работы, кроме вывоза невест, разведки и вреда конкурентам...

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    ...Лично моё мнение, что самое СТРАШНОЕ, что происходит в Украине - это сотрудничество с МВФ. Всё остальное (революции, смены власти и т.д.) просто меркнет в сравнении с этим.
    Лично моё мнение, что МВФ это далеко не самое страшное.

Самое страшное - это РАВНОДУШИЕ людей к тому, что происходит вокруг. В политику никто уже не верит, что путём смены политического курса возможно изменить жизнь в лучшую сторону. Безверие - вот закономерный итог. И наша верхушка умело это использует. Народ молчит и озабочен только своим собственным выживанием, не более того.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ellinas вы зачем тень на плетень наводите?
    Какой еще подъем цен на газ? Зачем вы на Виктора Федоровича наговариваете?

Учитывая договоренности по цене на газ, достигнутые в результате переговоров президентов Украины и России, тарифы на газ и ЖКУ для населения в 2010 году подниматься не будут
    Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Виктор Янукович, передает УНИАН.
    «Я хотел бы сказать, что сегодня, когда экономика страны находится в таком тяжелом состоянии, это решение, как говорится, даст нам возможность очень существенно помочь нашей экономике. И это даст нам возможность не поднимать в этом году ни тарифы на газ, ни тарифы на жилищно – коммунальные услуги. Это даст нам возможность значительно стабилизировать большинство цен на товары народного потребления и поднять уровень роста экономики и конкурентоспособности разных отраслей экономики, в которых большая составляющая энергетических ресурсов», - заявил Янукович.
    Он также отметил, что в результате подписанных дополнений к контрактам на закупку газа, уже в 2010 году при закупке 30 млрд. куб. м удастся сократить расходы на его закупку до 3 млрд. долл, а в последующие годы – до 4 млрд. в год.
    ???

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    ???
    Это было давно и неправда, Федырыч уже передумал....
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Закрадывается смутное сомнение, а за того ли мы голосовали?

6. Вверх #1186
    Не знаю, чего там захочет ещё МВФ, но вот у наших деятелей, судя по всему, мандраж начинается. Северный Поток на подходе.

"Киев попросил у Газпрома гарантий по объему транзита газа через Украину
    21 августа 2010,

Киев хотел бы получить от Газпрома гарантии достаточных объемов транзита газа через украинскую газотранспортную систему, заявил глава Минтопэнерго Украины Юрий Бойко.

«Мы хотим получить гарантии от «Газпрома», что будут достаточные объемы транзита. Переговоры с Россией направлены на то, чтобы мы не остались в стороне транспортных потоков российского газа», - цитирует слова Бойко «Интерфакс».

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Одесситы!!!!! Ваши предложения по поводу проведения митинга!!!!!
    Пассивность всех одесситов скажется на семейном бюджете каждого гражданина Украины.
    БОЛЬШОЙ, твоя уверенность меня впечатляет.

ИНФОРМАЦИЯ

Контролёры одесгаза по учёту за приборами информируют всех
    абонентов (граждан) при проведении снятия показания с приборов учёта.
    Что оплату проводить по новым тарифам с учётом +50%.

А ТАКЖЕ о следующем тарифном повышении в 1,5 раза С 1 мая 2011 года.

ВОПРОС.
    Пассивность Одесситов можно гарантировать ?

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В политику никто уже не верит, что путём смены политического курса возможно изменить жизнь в лучшую сторону.
    А это верно, об том и речь. Левый ли курс, правый ли, равнодушны мы,

или не равнодушны, а пока Украина будет на крючке у мвфа, НИЧЕГО

не изменится...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А это верно, об том и речь. Левый ли курс, правый ли, равнодушны мы,

или не равнодушны, а пока Украина будет на крючке у мвфа, НИЧЕГО

не изменится...
    Big! Украина УЖЕ на крючке у МВФ. Поздно пить боржоми...

Украина на крючке не только у МВФ. Если хотите, год назад, я расписал всё то, что сейчас происходит. Тютелька в тютельку. Поверьте, МВФ - третий в очереди. И третьим и останется.

Даю наколку. Почему неожиданно все основные украинские банки оказались проданы иностранным? И сколько это денег, считали?
    Теперь дальше. Почему в те же времена "расцвели" различные схемы ипотечного кредитования под залог ПРАВ на земельные паи и участки? Вы даже не представляете объёмов существующих залогов. Ждут только отмены моратория на продажу сельхоз земли. Как тока, так сразу.

Второго игрока пока называть не буду. Оставлю на закуску.

Так что Ваш МВФ несколько припозднился. Но всё равно внесёт свой ощутимый вклад в дело распродажи родной страны.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Лично моё мнение, что МВФ это далеко не самое страшное.

Самое страшное - это РАВНОДУШИЕ людей к тому, что происходит вокруг. В политику никто уже не верит, что путём смены политического курса возможно изменить жизнь в лучшую сторону. Безверие - вот закономерный итог. И наша верхушка умело это использует. Народ молчит и озабочен только своим собственным выживанием, не более того.
    точно, равнодушие есть. от бессилия наверное. всё равно нам это государство не заставить людей уважать. бесполезно. так чего тогда ерепениться, переживать? именно, что всем выживать приходится, сегодня не знаешь. шо завтра жрать будешь, колбасу или мякину.
    раз государство нас постоянно обворовывает, то и нам не возбраняется это самое государство нагреть. и правильно люди налоги не платят. так и надо. а то кормим всю эту сволочь. а зачем?

11. Вверх #1191
    Так что Ваш МВФ несколько припозднился. Но всё равно внесёт свой ощутимый вклад в дело распродажи родной страны.
    мвф - это не фамилия. мвф - не "игрок", как вы считаете, глубоко заблуждаясь...

мвф - это инструмент кабализации всего мира в руках определенного контингента, который вы, видимо, и не хотите назвать...
    Последний раз редактировалось Big!; 22.08.2010 в 07:08.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    раз государство нас постоянно обворовывает, то и нам не возбраняется это самое государство нагреть. и правильно люди налоги не платят. так и надо. а то кормим всю эту сволочь. а зачем?
    Может вы хоть теперь поняли, что СССР валили не для того, что бы

сделать вашу жиСть луТше?

13. Вверх #1193
    User banned

мвф - это инструмент кабализации всего мира в руках определенного контингента, который вы, видимо, и не хотите назвать...
    А нужен ли был кредит мвф и своевременен ли он, если так нужен.
    Если не предприняты - санация банковской системы, реформа системы налогообложения, плюс главный вопрос в налогообложении - решение вопроса по НДС.
    О коррупции тотальной во всех ветвях власти и неработающих законах вообще молчу.

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А нужен ли был кредит мвф и своевременен ли он, если так нужен.
    Если не предприняты - санация банковской системы, реформа системы налогообложения, плюс главный вопрос в налогообложении - решение вопроса по НДС.
    О коррупции тотальной во всех ветвях власти и неработающих законах вообще молчу.
    Был бы не нужен не брали бы

15. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Был бы не нужен не брали бы

Логично....

16. Вверх #1196

Big! Ну шо Вы такой нервный? Ну знаю я про "Золотой миллиард", ну и шо? Украинцев в этот миллиард не включили. И ещё много чего знаю на эту тему, тока я не так нервничаю. Всё равно наша доблестная Украина даже не пешка в этом процессе, а просто кусок мяса, который рано или поздно, всё равно разорвут на части. Как бы мы ни пыжились, и не строили планы на будущее в составе Европы.
    А Вы так переживаете, шо о ё ёй!
    Последний раз редактировалось Drakonus; 22.08.2010 в 09:18.

17. Вверх #1197
    Ну знаю я про "Золотой миллиард", ну и шо?
    Дак Вы "золотой миллиард" имеете ввиду?
    Последний раз редактировалось Big!; 22.08.2010 в 13:30.

18. Вверх #1198
    Дак Вы "золотой миллиард" имеете ввиду?
    Ну так если следовать именно Вашим измышлениям, то всё, что у нас происходит и происходило, это и есть заговор Франко-массонов. А МВФ - инструмент в их потных руках. Если ошибся, ну что ж поделаешь, значит не смог постичь всей глубины Вашей мысли, так она спрятана.
    Просветите, будьте так любезны, какой контингент Вы имели ввиду, когда писали: "мвф - это инструмент кабализации всего мира в руках определенного контингента".

19. Вверх #1199
    "мвф - это инструмент кабализации всего мира в руках определенного контингента".[/B]
    Вас смущает слово "кабализация"?

Хорошо: банальная пирамида. Да, долларовая\евро пирамида. По другому,

запихнуть субъект в подошву пирамиды, кроме как кредитами, аферисты мира еще не придумали....

ЗЫ На счет фамилий, адресов и явок - не ко мне. Есть организации,

занимающиеся этими вопросами...

20. Вверх #1200
    Вас смущает слово "кабализация"?

Хорошо: банальная пирамида. Да, долларовая\евро пирамида. По другому,

запихнуть субъект в подошву пирамиды, кроме как кредитами, аферисты мира еще не придумали....

ЗЫ На счет фамилий, адресов и явок - не ко мне. Есть организации,

занимающиеся этими вопросами...

Big!, не съезжайте, некрасиво.
    Вы прекрасно поняли, что меня не смущае слово кабализация. Меня вообще ничего не смущает.
    Я просил пояснить мне то, что Вы подразумеваете под термином " в руках определенного контингента". Что за контингент такой?

Мне не нужны фамилии и явки с паролями, что Вы. Назовите хотя бы организацию(и), в которые входит этот определённый контингент с загребущими руками.

Вот что мне интересно.

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права