|
Лично моё мнение, что МВФ это далеко не самое страшное.
Самое страшное - это РАВНОДУШИЕ людей к тому, что происходит вокруг. В политику никто уже не верит, что путём смены политического курса возможно изменить жизнь в лучшую сторону. Безверие - вот закономерный итог. И наша верхушка умело это использует. Народ молчит и озабочен только своим собственным выживанием, не более того.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Закрадывается смутное сомнение, а за того ли мы голосовали?
Не знаю, чего там захочет ещё МВФ, но вот у наших деятелей, судя по всему, мандраж начинается. Северный Поток на подходе.
"Киев попросил у Газпрома гарантий по объему транзита газа через Украину
21 августа 2010,
Киев хотел бы получить от Газпрома гарантии достаточных объемов транзита газа через украинскую газотранспортную систему, заявил глава Минтопэнерго Украины Юрий Бойко.
«Мы хотим получить гарантии от «Газпрома», что будут достаточные объемы транзита. Переговоры с Россией направлены на то, чтобы мы не остались в стороне транспортных потоков российского газа», - цитирует слова Бойко «Интерфакс».
БОЛЬШОЙ, твоя уверенность меня впечатляет.
ИНФОРМАЦИЯ
Контролёры одесгаза по учёту за приборами информируют всех
абонентов (граждан) при проведении снятия показания с приборов учёта.
Что оплату проводить по новым тарифам с учётом +50%.
А ТАКЖЕ о следующем тарифном повышении в 1,5 раза С 1 мая 2011 года.
ВОПРОС.
Пассивность Одесситов можно гарантировать ?
Big! Украина УЖЕ на крючке у МВФ. Поздно пить боржоми...
Украина на крючке не только у МВФ. Если хотите, год назад, я расписал всё то, что сейчас происходит. Тютелька в тютельку. Поверьте, МВФ - третий в очереди. И третьим и останется.
Даю наколку. Почему неожиданно все основные украинские банки оказались проданы иностранным? И сколько это денег, считали?
Теперь дальше. Почему в те же времена "расцвели" различные схемы ипотечного кредитования под залог ПРАВ на земельные паи и участки? Вы даже не представляете объёмов существующих залогов. Ждут только отмены моратория на продажу сельхоз земли. Как тока, так сразу.
Второго игрока пока называть не буду. Оставлю на закуску.
Так что Ваш МВФ несколько припозднился. Но всё равно внесёт свой ощутимый вклад в дело распродажи родной страны.
точно, равнодушие есть. от бессилия наверное. всё равно нам это государство не заставить людей уважать. бесполезно. так чего тогда ерепениться, переживать? именно, что всем выживать приходится, сегодня не знаешь. шо завтра жрать будешь, колбасу или мякину.
раз государство нас постоянно обворовывает, то и нам не возбраняется это самое государство нагреть. и правильно люди налоги не платят. так и надо. а то кормим всю эту сволочь. а зачем?
Последний раз редактировалось Big!; 22.08.2010 в 07:08.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А нужен ли был кредит мвф и своевременен ли он, если так нужен.
Если не предприняты - санация банковской системы, реформа системы налогообложения, плюс главный вопрос в налогообложении - решение вопроса по НДС.
О коррупции тотальной во всех ветвях власти и неработающих законах вообще молчу.
Big! Ну шо Вы такой нервный? Ну знаю я про "Золотой миллиард", ну и шо? Украинцев в этот миллиард не включили. И ещё много чего знаю на эту тему, тока я не так нервничаю. Всё равно наша доблестная Украина даже не пешка в этом процессе, а просто кусок мяса, который рано или поздно, всё равно разорвут на части. Как бы мы ни пыжились, и не строили планы на будущее в составе Европы.
А Вы так переживаете, шо о ё ёй!
Последний раз редактировалось Drakonus; 22.08.2010 в 09:18.
Ну так если следовать именно Вашим измышлениям, то всё, что у нас происходит и происходило, это и есть заговор Франко-массонов. А МВФ - инструмент в их потных руках. Если ошибся, ну что ж поделаешь, значит не смог постичь всей глубины Вашей мысли, так она спрятана.
Просветите, будьте так любезны, какой контингент Вы имели ввиду, когда писали: "мвф - это инструмент кабализации всего мира в руках определенного контингента".
Вас смущает слово "кабализация"?
Хорошо: банальная пирамида. Да, долларовая\евро пирамида. По другому,
запихнуть субъект в подошву пирамиды, кроме как кредитами, аферисты мира еще не придумали....
ЗЫ На счет фамилий, адресов и явок - не ко мне. Есть организации,
занимающиеся этими вопросами...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Big!, не съезжайте, некрасиво.
Вы прекрасно поняли, что меня не смущае слово кабализация. Меня вообще ничего не смущает.
Я просил пояснить мне то, что Вы подразумеваете под термином " в руках определенного контингента". Что за контингент такой?
Мне не нужны фамилии и явки с паролями, что Вы. Назовите хотя бы организацию(и), в которые входит этот определённый контингент с загребущими руками.
Вот что мне интересно.
Социальные закладки