Чересчур высокая контрастность. Снимок холодноват. Надо раздельно редактировать передний и задние планы из-за дымки на ЗП, котрая съедает контраст.
Вот только кривые и насыщенность, маску для раздельного было лениво делать.
![]()
|
Чересчур высокая контрастность. Снимок холодноват. Надо раздельно редактировать передний и задние планы из-за дымки на ЗП, котрая съедает контраст.
Вот только кривые и насыщенность, маску для раздельного было лениво делать.
![]()
Последний раз редактировалось дОшли; 28.08.2011 в 15:41.
фиолетово как-то у вас вышло
тоже поупражнялся с этой фоткой:
![]()
Раз пошла такая пьянка, то и я хочу)
![]()
I am the bug in this global community...
Как насчет этого. Предыстория вопроса: снимок выполнен на Zenit TTL+Мир 1в, пленка свема 65 (глубокая просрочка), проявка в Д-76+сода, кислый фиксаж. Скан в минилабе. В графическом редакторе затемнил фото на пару уровней. Заваленый горизонт вижу сам.
Вложение 3030123
Ну рельсы, ну и шо? Ну на зенит, круто)) Осталось только модель посадить, положить, поставить))) http://hocaiba.livejournal.com/25420.html для просвещения))
Будь как Будда
да ,хорошо у вас получается ) Это все Адобе фотошопом?
Вот еще интерестно что можно тут сделать
Кахетия,город Сигнаги ( Грузия)
расскажите какой программой редактировать? )
фотошопом в данном случае использовалось несколько никовских плагинов
У меня? У меня нет ФШ, бо он дорогой, я в Гимпе делал, он хоть и убогий, но делает так же, как и ФШ. Я бы вам посоветовал почитать что-то про ретушь, про базовую обработку, тогда будете знать, что на снимке не так и как исправить. А уж в программе найти нужный инструмент не сложно.
Последний снимок в целом нормальный, я лишь применил кривую, типа, как на скриншоте, она увеличила контрастность.
![]()
Последний раз редактировалось дОшли; 30.08.2011 в 09:30.
Dudlezz - спасибо огромное! Очень рад, что Вам понравился мой кот!
левую удочку украли ... небо темное, мрачное, не согласуется с общим кислым планом, композиция и идея гуд.
В целом, рядом ... Успехов.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки