не поверишь - присаживался![]()
| ||
Тема: Авто-юмор
не поверишь - присаживался![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Из словаря:
"Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Широко используются в сельском хозяйстве и конном спорте. Помимо улучшения характера, кастрация приводит к тому, что мерины в меньшей степени, чем жеребцы, наращивают массу передней части корпуса, что бывает немаловажно в таких видах спорта, как конкур. Мерины более спокойны, чем жеребцы, меньше проявляют агрессию к другим лошадям, присутствие кобыл не влияет на стабильность их работы."
Мне показалась забавной надпись "кастрированный жеребец" на машине.
Рабів до раю не пускають
колхоз тюнинг по японски
http://bigcity.in.ua/photo/avto/190436-gruzoviki-po-yaponski.html
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Особенно впечатлил грузовик с хрустальной люстрой в кабине)))))))))))
Тачка на прокачку...
![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и иностранцы.
К нам пошла партия "Опелей", а к ним - КамАЗы. Через пару лет... Наши:
- "Опель" - хреновая техника. Два года - и машины нет.
Иностранцы:
- КамАЗ - хреновая техника. Два года - и дороги нет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Полезный совет:
Кусок наждачной бумаги, приклеенный к дну сумки или портфеля, позволит удобно провести невзначай по капоту автомобиля, помешавшего на пешеходном переходе или тротуаре.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией: Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки