Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 60 из 127 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    это понятно, просто первоначальные анализы могут дать понять о хотя бы состоянии здоровья человека и как он к нему относится... Вы ведь врядле захотите брать на работу человека с Вич или туб-инфицированного... Не хочу никого обидеть Но это опять же личное для каждого. Полностью не просканируешь,это так и от всего не убережешь..
    о туберкулезе и гепатите (почему сразу СССС???? Я О банальной бодкина говорю....) я и писала. к вич - ни одной претензии не думаю что ее кровь аким -то образом попадет в рану(открытую - тоже не понятно откуда) моего ребенка - бред!
    в мире кто-то фиксировал случаи передачи вич слюной???????
    Последний раз редактировалось nikmar; 17.09.2010 в 13:07.

3. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    А можно как делаем мы! Приглашаем на дом компьюторную диагностику и за 2 часа знаем о няне всё!!! И цена сносная -180 гривен!
    Анна - можно подробне что включает - можно в лс - чтоб рекламой не посчитали

4. Вверх #1183
    странно вы как то размышляете...Спидом мол не заразишься, а гепатитом заразишься.. Это как, интересно, если пути передачи одни и те же? И с чего вы решили, что после 50 нет носителей? или вирус после 50 от старости умирает? Или вы думаете, что спидом заражаются только в результате беспорядочных половых контактов?
    я не думаю, я утверждаю......и таки да (кроме передачи плоду и путей наркозависимых) 75% половая связь...и по статистике возраст носителей в Украине до 50-ти не догягивает....

для заражения слюной - еее надо литров 4. чтоб данной концентрации хватило для заражения. и не знаю каким образом ранки во рту больного могут мешать моему ребенку? ни ее кашель ни плевок - опасности не несет. вот венерических боюсь.....таки есть контактное заражение(сифилис?)

думаю дебаты о знании медицины я с вами вести не буде. так как мне далеко не 20 и инет у меня лет 7 - умею пользоваться инфо-источниками, и в силу жизненного опыта - знаю много людей...
    Последний раз редактировалось nikmar; 17.09.2010 в 13:18.

5. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я не думаю, я утверждаю......и таки да (кроме передачи плоду и путей наркозависимых) 75% половая связь...и по статистике возраст носителей в Украине до 50-ти не догягивает....

для заражения слюной - еее надо литров 4. чтоб данной концентрации хватило для заражения. и не знаю каким образом ранки во рту больного могут мешать моему ребенку? ни ее кашель ни плевок - опасности не несет. вот венерических боюсь.....таки есть контактное заражение(сифилис?)

думаю дебаты о знании медицины я с вами вести не буде. так как мне далеко не 20 и инет у меня лет 7 - умею пользоваться инфо-источниками, и в силу жизненного опыта - знаю много людей...
    тут дело не в возрасте и срока наличия интернета и уж точно не в количестве ваших знакомых. Мне, откровенно говоря, абсолютно безразлично кто и как сидит с вашим ребенком и кто чем болен. Просто из своего опыта могу сказать, что мой муж заразился гепатитом В у стоматолога и это страшно. Литров слюны много не надо, достаточно иметь ранки во рту.. Вы походите по больницам и много разных невероятных случаев увидите своими глазами...
    Ладно, не вижу смысла спорить. По крайней мере, зачем вам диагностика, если вы так уверены в себе и своих знаниях?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #1185
    Шашка
    Наша няня каждый год проходит медосмотр. Всех врачей проходит. Но она стоит на учете в агенстве... И тем не менее. Очень ответственно к этому подходит.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Когда я искала няню (а было это давно), то на вопрос о медосмотре на меня смотрели ,как на больную.....Типа, "Как , Вы мне не верите,что я здоровая?". Если буду брать няню,то самолично с ней пойду на анализы,т.к. лучше я дам денег,чтоб написали как есть,чем она даст - и как надо ей.
    Во всякие агентства не верю...

8. Вверх #1187
    тут дело не в возрасте и срока наличия интернета и уж точно не в количестве ваших знакомых. Мне, откровенно говоря, абсолютно безразлично кто и как сидит с вашим ребенком и кто чем болен. Просто из своего опыта могу сказать, что мой муж заразился гепатитом В у стоматолога и это страшно. Литров слюны много не надо, достаточно иметь ранки во рту.. Вы походите по больницам и много разных невероятных случаев увидите своими глазами...
    Ладно, не вижу смысла спорить. По крайней мере, зачем вам диагностика, если вы так уверены в себе и своих знаниях?
    вот если вы знаете - эт остранно - как правило люди с этой формой (в Одессе их не много) источников заражения не знают....хотя таких стоматологов -ух, слов нету.

выходт. так как ваш муж носитель - вы скзали б об этом няне? вы информировали всех когда устраивались на работу? или он так и не работал? сомневаюсь - а вирус лечить надо долго вакцинация и все такое...и таки передача половым партнерам распространена более всего - как и ВИЧ...
    странно, что зная проблему - вы не лояльны к другим.
    теперь няни прочитают - будут требовать справки членов семьи...

вот как раз гепатитов я и боюсь как писала, поэтому спрашивала о диагностика именно на эти антитела
    Последний раз редактировалось nikmar; 17.09.2010 в 16:35.

9. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот если вы знаете - эт остранно - как правило люди с этой формой (в Одессе их не много) источников заражения не знают....хотя таких стоматологов -ух, слов нету.

выходт. так как ваш муж носитель - вы скзали б об этом няне? вы информировали всех когда устраивались на работу? или он так и не работал? сомневаюсь - а вирус лечить надо долго вакцинация и все такое...и таки передача половым партнерам распространена более всего - как и ВИЧ...
    странно, что зная проблему - вы не лояльны к другим.
    теперь няни прочитают - будут требовать справки членов семьи...

вот как раз гепатитов я и боюсь как писала, поэтому спрашивала о диагностика именно на эти антитела
    ну во первых няню я брать пока не собираюсь, а во вторых мой муж врач и проходит обследование каждый год, а то и чаще, так что о состоянии его здоровья мы вкурсе всегда. Мы к этому вопросу подходим очень ответственно, поэтому я не лояльна к другим..
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #1189
    Новичок Аватар для Ryusha
    Работаю няней уже 3 года. Первый мальчик с 1.5 до 2.2года- пошли в сад.Платили 280у.е. в месяц. Сейчас смотрю Настюшу с февраля, сейчас ей 2г3мес. Платят 10гр в час. Всё хорошо, но больше 1600гр в месяц не выходит, чаще 1500 и как быть. Родители больше платить не могут и меня отпускать не хотят. А мне не хватает. У самой двое детей 21 и 19- студенты, надо за учёбу платить, и т.д. И как быть?

11. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Ryusha Посмотреть сообщение
    Работаю няней уже 3 года. Первый мальчик с 1.5 до 2.2года- пошли в сад.Платили 280у.е. в месяц. Сейчас смотрю Настюшу с февраля, сейчас ей 2г3мес. Платят 10гр в час. Всё хорошо, но больше 1600гр в месяц не выходит, чаще 1500 и как быть. Родители больше платить не могут и меня отпускать не хотят. А мне не хватает. У самой двое детей 21 и 19- студенты, надо за учёбу платить, и т.д. И как быть?
    тяжело, конечно у меня знакомая платит няне больше 200 у.е. в месяц, конкретнее не знаю, но няня 3 раза в неделю у них и не на целый день.. так еще хоть есть возможность еще одну работу найти, а вам совсем тяжело, наверное..
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #1191
    Новичок Аватар для Ryusha
    Я работаю чаще 2дня через 2. Иногда просят выйти с утра погулять в выходной. Если бы был стабильный график, можно было бы попробовать найти вторую работу. Но сложнее всего, когда привязываешься к ребёнку, потом оставлять его! Хотелось бы просто найти достойную оплату( не заоблачную), до 3000 хотябы. Я ведь всю душу вкладываю и не пофигистка. Согласна с одным выходным и у себя на дому (питание моё), у меня дочь очень любит детей- с удовольствием занимается с ними. Моя Настя в 2 года считает до 10, знает 8 цветов и многие буквы. Всё зависит от желания ребёнка и няни.

13. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Ryusha Посмотреть сообщение
    А я за 20 гр. еле нашла... Но если не хватает на своих детей, то что делать... Я бы искала кого-то ещё...

14. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девушки, у меня такой вопрос: если няня работает у меня с утра до обеда, часов с 9 до 14, должна ли я позаботиться, о том , что она кушать будет? Или нормально, если она что-то с собой принесёт...

15. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня такой вопрос: если няня работает у меня с утра до обеда, часов с 9 до 14, должна ли я позаботиться, о том , что она кушать будет? Или нормально, если она что-то с собой принесёт...
    В этом плане все поступают по разному, Вы можете ей предложить что-то свое, так же она может брать с собой и ничего в этом страшного нет.

16. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    У меня няня сейчас также работает до обеда, но перекусить не против, т.к. рано встает, чтобы попасть к нам вовремя. Я предложила ей или самой варить суп(зная наверняка, что откажется) или, как альтернатива, чай и закуски(печенье, сыр и т.п). Легкий перекус в данном случае - самый приемлемый вариант, захочет больше-принесет с собой, но предложить чай из вежливости, я считаю, нужно.

17. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Девочки, у меня вопрос. Мы с мужем уходим на др вечером, и придем поздно, если я прошу остаться на ночь няню, то как ей оплачивать это время??? (Ребенок, ложится спать в 22 часа и спит до утра, не просыпаясь.) Для ее прибывания у нас есть все условия: отдельная комната, кровать, свой санузел.

18. Вверх #1197
    А я за 20 гр. еле нашла... Но если не хватает на своих детей, то что делать... Я бы искала кого-то ещё...
    за 20 - в агенстве предлагали медсестру для грудничка.....а на двойню - 25......просто у вас требования вісокие - каждому свое.

у подруги няня целый день бывает - по 10-15 часов - сама готовит и себе и ребенку. во львове - зарплата от 12 до 15 - если после 19 00 вечером оставить. мне б такую няню - я ее видела - приятная лет 40-ка. ребенок при ней выучил все буквы в 1,10 - горшек, кушанье - все как надо....включает уроки англ, гуляют 2 раза.....и кушать делать может
    Последний раз редактировалось nikmar; 22.09.2010 в 09:56.

19. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А меня вот удивляют возмущения на счет того,что нужно обследоваться няне.
    Ведь никто не протестует,когда полностью требуют обследование в детский сад,школу,в любое медучреждение тебя не возьмут на работу,пока не сдашь все анализы (сама работала и постоянно сдавала). Что в этом унизительного?? Тем более человек идет работать в семью,где контакт более близкий.

20. Вверх #1199
    Новичок Аватар для Rebecka
    АП!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Ищу няню для грудничка, начиная с октября. Нужна интеллигентная спокойная женщина возрастом от 32-35 с опытом работы с грудничками и желательно мед образование. У нас однокомнатная квартира и я буду работать из дома по интернету, нужен понимающий человек. Ребенок на грудном вскармивании, так что кормление будет по требованию, как и было (мной, а не бутылкой ). Рабочий день ориентировочно с 10 до 19.00, возможны вариации. Нужна няня, которая будет с ним весь день возится, делать зарядочки, петь песенки, читать сказочки и т.д. Вариант укачать его в коляске, чтобы он спал целый день, а ночью куролесил меня не устраивает. Также мокрая уборка в комнате, стирка его пеленок и т.д. + приготовление пищи для ребенка, когда пойдет прикорм. Район центр, очень удобная транспортная развязка - конечная всех маршруток рядом. Очень надеюсь найти человека, который отнесется к моему сыну как к родному. Пишите в личку, я на форуме не каждый день, так что могу отвечать с задержкой.
    Оплата 20 грн в час

Девочки, может кто свою бывшую няню посоветует???

21. Вверх #1200
    Новичок
    Предлагаю услуги няни у себя на дому для ребёнка от 1 года.На данный момент смотрю ребёнка в возрасте двух лет.Район -Таирова.Оплата 15 гр/час. тел.0675936272 Надежда.

Ответить в теме
Страница 60 из 127 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права