Возможно я таки приду
И Князъ ещё человек 3-5 обещал. Так что должен быть народ.
|
Возможно я таки приду
И Князъ ещё человек 3-5 обещал. Так что должен быть народ.
Son Of South Parkness
Igor., спасибо за смс. я не против, если не буду лишним конечно)))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Играли вчера в 80 школе , играть нереально к сожалению..как на коньках .. поэтому пока остаемся в станке ..четверг 22.00.! и ищем еще зал на более раннее время
приходите к нам на 19-20
была такая проблема, плохо что осталась.
как вчера в станке порубились? народ был?
эй народ кто то сёдня будет?
я буду
вторник 22.00 станкостроительный
вторник , четверг отменяется в станкостроительном так как никто не ходит !!!!! , суббота на 21.00 так и остается вроде народу собраться должно !!!
Это пизнес, товарищи.
Во вторник было 3 человека, в субботу - вообще 2.
Неужели на форуме с больше чем 50.000 активных участников все настолько ленивы, что так сложно оторвать пятую точку от дивана и пойти побегать в зал? Должно быть стыдно.
Было же в общей сложности около 15 человек кто приходил по несколько раз. Что случилось?
В четверг, поскольку мы отказались от зала, играло ~6 других людей. Возможно со следующей недели удастся скооперироваться с ними.
Большая просьба - проявить сознательность и активность. Отписывайтесь в этой теме. Пробейте залы по учебным заведениям - должны же быть варианты. Не все ведь из вас по будням с 9 часов на работе.
Есть так же предложение в скайпе канал создать для того чтобы за день до игры/в день игры обсудить кто придёт. А то это совсем не весело прийти, никого не увидеть, развернуться и уйти домой.
Если в ближайшую неделю-две не решится ситуация с желающими играть - то, пожалуй, про баскетбол можно будет забыть до лета. А ведь в зале-то куда комфортней играть, чем на улице.
Son Of South Parkness
Я не против побегать, но на это нужен народ и нормальное время а не суббота 21.00.
я практически здоров, так что думаю в следующий раз я с Вами.
:)
я бы с удовольствием с вам побегал, но во вторник, четверг и субботу не могу. Если бы это были понедельник, среда или пятница то мог бы присоединиться.
вторник , четверг , суббота в станкостроительном отменяются !!!!!! так как никто не ходит играть, я отказался от времени там
Ну как ходили, так всё и закончилось ):
Князъ, а насчёт типов которые вместо нас играли - ничего не слышно?
Son Of South Parkness
Социальные закладки