Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2141
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для manuna
    Нужен совет
    Голова - б.у. пионер с аух входом или юзб
    или типа этого
    http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11102
    просто диски как бы надоело записывать, но по поводу последнего варианта про качество звука не знаю
    Динамики
    Фронт
    2-х компонентную Цена (400-600 грн)
    По звуку, хотелось бы качества, а не громкости
    Может кто то занимается автозвуком по хорошим ценам, пишите в лс предложения
    Заранее благодарен
    Последний раз редактировалось manuna; 24.11.2010 в 19:12.

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для sven232
    Этот CYCLON MP-1020R Звука не даст.Я к примеру подключил навигатор (тоже пионер)к своему пионеру через аух и радуюсь.Хочу навигацию включу ,или музыку через карту памяти,и блютуз имеется -работает как громкая связь через телефон и всё это в динамики передаёт.Забыл про диски вообще.
    Не забываем за +1 в репутацию.

3. Вверх #1183
    Новичок Аватар для manuna
    А как качество звука, через вход аух? по сравнению с тем же воспроизведением с диска

4. Вверх #1184
    Новичок Аватар для staring
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста активный саб для седана на штатную голову.. ценой примерно до 200 у.е.
    И еще подскажите где в Одессе можно посмотреть. пощупать, приобрести.. Заранее спасибо

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для Turbodiesel
    У кого нибудь стоит такой аппарат?Какие отзывы? http://carsound.com.ua/ru/pioneer/avh-p3250bt/

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Turbodiesel Посмотреть сообщение
    У кого нибудь стоит такой аппарат?Какие отзывы? http://carsound.com.ua/ru/pioneer/avh-p3250bt/
    Хорош аппарат.

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Ребята, может это и будет оф топ, но не подскажете где можно обесшумку недорого купить, а то звук в машинке норм, но дверные карты гримят. Хочу двери проклеит шумо и виброизоляцией.......

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Ребята, может это и будет оф топ, но не подскажете где можно обесшумку недорого купить, а то звук в машинке норм, но дверные карты гримят. Хочу двери проклеит шумо и виброизоляцией.......
    первый слой вибро STP на Яме по 60 гривен за лист, второй слой шумкой. А еще лучше полностью запаковать дверь, будет типа закрытого ящика.
    Только позитиффф!!!

9. Вверх #1189
    STP по 60грн хорошая цена, но далеко на яму ехать, а в городе не подскажешь где по такой цене можно купить?

10. Вверх #1190
    на Успехе есть STP. Но по 60гр немного тонковатая

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    ребята надеюсь на вашу помощь и опыт,интересует что по вашему лучше
    Pioneer TS-A6904i или
    JBL GTO-938
    по цене одинаково.а как насчет звука?
    И то и другое, впринципе, не очень.
    На сегодняшний день убедился, что автомобильная акустика должна быть приближена по качеству исполнения к домашней (сам домашней больше интересуюсь), а стоит она очень не дешего. На паршивых динамиках хорошего звука никогда не будет - а весь наш рынок просто завален ими и цены к слову тоже на них не маленькие - ерунда какая-то.

И вобще я бы овалы не ставил. Одну пару динамиков на 160-165 широкополосников, пару пищалок и саб на 200. Желательно что-то вроде Фокал...даже от дешевой магнитолы, проводки и усилителя будет звучать неплохо.
    Последний раз редактировалось Turkul; 06.12.2010 в 07:13.

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ есть вот такое:
    магнитола Sony GT460US (дал ссылку на 470-ю так как 460-q нет в каталоге у них, а магнитолы идентичны почти.
    Спереди с дверях 17 см динамики Sony XS-F1725
    сзади в полке 13 см динамики Pioneer TS-1331C
    на торпедо спереди стоят твиттера от компонентной аккустики ArtSound AM 6.2
    Мидбасы артсаунд заменил на сони так как было вообще ну пипец ужос.

На данный момент звучания в машине нет. какие посоветуете поставить динамики не меняя размера (зад 13 и дверь 17 с небольшой глубиной). Обязательно ли менять магнитолу? Буфер ставить не буду и не хочу , бас не очень люблю, больше люблю мелодичные высокие. Бюджет можете предлагать любой, но в пределах разумного, чтоб колонки не стояли как пол машины и конечно желательно советовать из личного опыта а не на основании всяких обзоров и понтов.

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для bizon_99
    на площади Толбухина есть магазин автомобильной музыки ,как выезжать на Краснова с павой стороны в доме на первом этоже , там есть STP разных видов, цены нормальные .

14. Вверх #1194
    bizon_99, огромное спасибо!!!!!Загляну туда и по ценам отпишусь что по чем.

15. Вверх #1195
    Новичок Аватар для mehanixm
    Привет всем, на днях поставил в Lanos саб с усилителем, так вот сам усилитель мастер настроил под саб и сказал что с настройками на магнитоле (Panasonic) мол поиграешь добьёшься хорошего звучания сам так вот два дня уже бьюсь об него головой толку ноль, если кто-то шарить как правильнее или как качественнее можно настроить все настройки на магнитоле для хорошего звучания саба отзовитесь пожалуйста очень нужна ваша помощь !!!!

16. Вверх #1196
    User banned
    А в чем проблема...саб хоть как-то играет или молчит...что именно не устраивает.

17. Вверх #1197
    Саб играет, не устраивает то что не пойму что выставлять в настройках ! Например:
    - Lph
    - Hpf
    - как лучше было бы настроить эквалайзер

P.S. хочу как бы довести уже всё до ума и наслаждаться хорошим чистым звучанием саба.

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от mehanixm Посмотреть сообщение

P.S. хочу как бы довести уже всё до ума и наслаждаться хорошим чистым звучанием саба.
    Че за саб...диаметр какой...заранее оговорюсь - чистого звучания ты, впринципе, врятли добьешся - для этого используются сложные схемы с дорогой аппаратурой/динамиками/различного рода процессорами и т.д.

Если все подключено правильно (правда я не знаю че у тебя там и к чему)...настраивай эквалайзером.

Как он у тебя там работает, че ты настраиваешь? Есть фиксированые схемы настроек?

19. Вверх #1199
    mac audio st 212 - сабвуфер

audison srx 1 - усилок

меня интересовали именно эти две настройки в меню есть LPH и HPF я знаю что это HPF - пропускает тока высокие частоты выше заданного уровня (включаеться для акустики чтобы не перегружать её низкими частотами) Full - ничего не фильтрует,сигнал идёт в полную полосу. LPF - пропускает тока низкие частоты ниже заданного уровня (включаеться для басовых динамиков и сабвуферов чтобы избежать воспроизведения ими высоких частот) так я понял что мне HPF вырубить вообще а LPH поставить на самую низкую отметку в настройках это у меня 80 Гц

20. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от mehanixm Посмотреть сообщение
    [B]mac audio st 212 - сабвуфер
    У тебя два спареных динамика на 250 в корпусе?

меня интересовали именно эти две настройки в меню есть LPH и HPF я знаю что это HPF - пропускает тока высокие частоты выше заданного уровня (включаеться для акустики чтобы не перегружать её низкими частотами) Full - ничего не фильтрует,сигнал идёт в полную полосу. LPF - пропускает тока низкие частоты ниже заданного уровня (включаеться для басовых динамиков и сабвуферов чтобы избежать воспроизведения ими высоких частот) так я понял что мне HPF вырубить вообще а LPH поставить на самую низкую отметку в настройках это у меня 80 Гц
    Я примерно понимаю...но скажу в общем, т.к. магнитол миллион и все по своему в тоностях работают и дабы не наговорить ерунды - тебе нужны и высокие и низкие, нужно полазить и разобраться в настройках магнитолы и попытаться попробовать различные варианты - а там уже будешь плясать от того, что тебе ближе и нравится - плюс/минус. Ну и неизвестно какая там у тебя схема, как все это дело завязано.

Ответить в теме
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права