У нас клиент с фамилией Халявко![]()
|
У нас клиент с фамилией Халявко![]()
Знаю женщину с фамилией Добробаба))
Все люди разные-один я одинаковый.
Авамслаб.Отаке.Еще бы одну букву добавить-и было бы : А вам слабо?
..чел по кредитке расплатился..))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А сколько вкусных фамилий есть,не перечесть-Яблоков,Борщевский,Арбузова,Булочкин,Пирожков и т.д)))
В мае покупал машину. По тех паспорту хозяин был записан как Лебедев Червончик Драгович.
У дочки в школе есть Ручкина,Слепенька
Знала мужчину по фамилии Денежка!
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
к денежным фамилиям - Деньга, кстати, известная детская стоматолог
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
По отдельности как бы не смешно, но были у нас в институте на потоке две подружки с фамилиями ПШЕНИЧНАЯ и МИРГОРОДСКАЯ!
есть несчастные обладатели фамилии Попа![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Представляете, сегодня столкнулась: две женщины - Жаба Валентина и Муха Евгения. Сразу фантазия разыгралась: школа, родительское собрание и вопрос учителя: "Кто мама Жабы?" или "Вы отец Мухи?" Или замечание на уроке в классе, где, допустим, учатся эти две девочки: "Жаба, хватит зевать, а то Муха в рот залетит!"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ага, выйти замуж за человека по фамилии Несс и взять двойную фамилию...))))))
П.С. А мы сегодня в супере видели коробки с каким-то товаром, на которых было от руки написано "Возврат Ханык" (пунктуация сохранена).
Как я понимаю, Ханык - это фамилия поставщика....
Надо же, повезло с фамилией... Интересно, насколько равнодушен к алкоголю её обладатель...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если уж речь зашла о фауне, то признАюсь и я, что однажды отчебучила....)))))
Работали мы на акции - розыгрыш призов от магазина. Суть его проста - барабан вращается, какой-нибудь масюнчик достаёт карточку с номером и фамилией-инициалами выигравшего. Мы три раза громко объявляем эти данные, если обладатель фамилии не нашёлся - приз продолжает искать хозяина.
И вот я зачитываю с карточки фамилию - Дятел!!! Громко так, на всю улицу: "Обладатель фамилии Дятел и инициалов таких-то, мы Вас ждём!" В толпе слышна ржачка.....
Я ещё раз: "Господин или госпожа Дятел, инициалы такие-то... Если Вы есть, кричите, сигнальте, мы дождёмся, пока Вы к нам проберётесь!!!"
Нооооль....
И тут я выдаю: "И где же Дятел..... неужели улетел?!!!" (каюсь, каюсь......)
И при этих словах к нам, наконец, пробирается пожилая женщина, лет около 70...... Стало неловко..... Пока мы её звали, она тихо протискивалась сквозь толпу участников, хотя надо было кричать, передавая через людей: есть, есть!!!
В общем, всё закончилось хэппи-эндом...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас в школе был мальчик по фамилии Педик.И все мы нормально к этому относились,такого слова еще тогда не знали.Тяжело ему,наверное,сейчас живется.
Социальные закладки