Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
зеленка легко отстирывается (правда не с первой стирки, но 3-4 раза - и ее как не было). у меня после кесарево все трусы, халаты, брюки были зеленые. спокойно все отстиралось
В роддоме мыло нужно чтоб посетители руки мыли, а им можно и не детское)
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Подскажите,кто недавно из роддома №4,что туда брать нужно?А то в каждом роддоме свои требования.
Девочки подскадите какой брать родовой пакет? Ато сегодня узнали в аптеке так они все разные под номерамиИли его нужно покупать только в роддоме когда список медикаментов дадут?
![]()
Девочки которые идут на ЕР возьмите для себя любимых пару клизмочек(((( как правило многие потом самостоятельно не могут сходить....
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
В роддоме, действительно, лучше антибактериальное мыло (для посетителей и врачей) и бумажные полотенца. А детку вообще первый месяц только водичкой моют, без всяких пенок, шампуней и т.д.
Прокладки я покупала Котекс самые большие, мне нормально было в них. У меня еще осталась одна запечатанная пачка, если кому-то надо, могу продать.
По поводу родового пакета. Когда поступила в приемное отделение, дали список всего, что нужно. Часть из этого была у меня, часть муж пошел докупать. Лучше не покупать заранее, единственное, что покупали заранее, бинт, вату, зеленку, перекись, перчатки одноразовые стерильные и нестерильные.
А ранку пупочную зеленкой обрабатывают. Нам и на курсах говорили и в роддоме.
Социальные закладки