Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
что лишний раз доказывает, что старая подстанция не справляется и срочно необходима новая в самом центре паркатогда хотя бы в центре прекратятся отключения света
...
Мне вот тоже не совсем понятно, почему нужно строить именно новую ПС, когда в принципе можно реконструировать ту же ПС Юбилейную с заменой трансформаторов на более мощные?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
кто знает что на Армейской случилось? почти сутки нет света ( в РЭС не дозвониться((((((((((((((
Последний раз редактировалось Vix®; 14.03.2012 в 16:42.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
А что вчера случилось , половина Черемушек сидела без света?выключили где-то в 23-10 ,а включили у нас в 6 утра...
Если уже такие проблемы, хотя довольно прохладно и кондеры никто не включал, сейчас, то что будет летом?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
кто то в курсе почему на Маршала Жукова вечером ни один фонарь не работает? очень жутко вечером ходить(
ура-ура-ура)))надо было раньше написать сюда)вчера вечером уже все работало!
На шевченко/шампанский уже час нет света![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Слободка... второй день выключают свет надолгоИ сейчас его нет
Достали...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Откровенно предупреждают- Сегодня у многих одесситов точно что-нибудь выйдет из строя
Информация о пониженном напряжении по потребителям Центрального и Северного РЭС
Вот интересно: какой удар должен [MOD] по джоулям с подстанции,чтобы УПС отключился?Это я про Южную РЭС...Сколько не говориться-на дом подключены левые и т.д. потребители,перегружающие подстанцию: ответ только один-у нас всё в норме.
Чтобы не было лишних вопросов-отключаеться УПС на 1500ВА не только у меня,а ещё и у человека,который проставил УПС на 3000ВА,время срабатывания-около 4 мс,защита и срабатывание от высоко- и низко-вольтных перепадов есть.
Последний раз редактировалось Машинка; 26.06.2012 в 13:52.
ты как-то не понятно написал, усп выключит потребителя если произойдет перегруз длительный, кратковременный отработает - и тут всё зависит от того, что у тебя на нем запитано, а сетевые скачки - упс перейдет на батарею.
1500ва - это максимум 900вт.
на ЮРЭС с напругой конечно весело, но наврядли у тебя перегрузка из-за них, особенно если упс со стабилизатором, хотя х.з.![]()
Влепили за мат-шо и требовалось доказать)Интересно-как наши модыры и админы с коммунальщиками общаються?Исключительно на литературном русском или украинском?
По теме: Вроде как у любого УПС-а есть предельные нормы срабатывания.Как-то верхний и нижний пределы отключения и т.д. или я не прав?Плюс-удар по джоулям заявлен в любом бесперебойнике-не верите-почитайте инсрукцию.
Вообще-то импульсные скачки, способность к подавлению которых ИБП или сетевым фильтром и измеряется в джоулях в 90% случаев приходят не от РЭС, а от соседей.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки