Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 60 из 204 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4078
  1. Вверх #1181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такие развлечения рассчитаны на детей где-то от 6-7 лет... На подростков. На взрослеющих ребят и на взрослых. Мы там компанией взрослых и деток хорошо поиграли. Это неймоверно интересно и, если посчитать-прикинуть, сколько получилось с человека, то это вообще ерунда. Очень чудесное времяпровождение, я восхищена.
    напишите, пожалуйста, сколько вышло примерно...хорошая идея))

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    подскажите заведение где можно отметить ДР мужа, будут в основном родственники до 20 чел. желательно чтоб мин. заказа с человека не было, а можно было просто заказать по меню на столько сколько хотим
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #1183
    Посетитель
    на выходных смотрела заведения.
    - Царское село. Спасибо мистерии. Заведение понравилось, уютное. Интерьер не супер, но и не ужас, мило, чисто и не савдеп. Зал не очень большой, но светлый, потолки высокие и стены не затертые. Есть дворик с фонтаном. который зимой естественно не работает, но в видно что уютный. Мне повезло я пришла туда поужинать и попала на банкет. Так что могла посмотреть полноту накрытого стола. Там вкусная одесская кухня. Цены очень доступные. Салаты по 25 грн. порция, шашлык свиной - 40 грн. Выпивку можно свою. Цена от 150 грн. Думаю до 200 точно можно уложиться. По поводу музыки - приглашать свою или магнитофон их.

- Второе заведение Хохол. Есть отдельный банкетный зал, просторный. Интерьер понравился. Меню не смотрела, но банкет обещают тоже от 150, но думаю выйдет не меньше 200 однозначно. Администратор и я так поняла владелец в одном лице приятный. Сказал, что по времени ограничений нет. Будет смотреть по ситуации. Смотря как гуляют гости. в общем этот вопрос можно обсудить.

Всем спасибо за отзывы, форум очень помог ))). Сегодня пойду в Хохол на пробу меню и уже точно сделаю выбор.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Интересно, тоже хочу "пощупать" так сказать царское село...подскажите точное месторасположение и Хохол где находится?
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Интересно, тоже хочу "пощупать" так сказать царское село...подскажите точное месторасположение и Хохол где находится?
    Хохол находится - Королева/Вильямса ( как раз по диагонали с Новой Таврией )
    место приятное, меню смотрела , но так и не ели ..
    отзывы очень неплохие

Если подходит расположение - то весьма прилично
    (нам к сожалению, было неудобно для того мероприятия, под которое смотрела)

что касается Царского Села, то , ИМХО, - далеко и неудобно)

рекомендую по своему опыту все же на такое количество сделать заказ из банкетного меню,
    если просто заказывать каждому будет в результате и долго и дороже ..

п.с. можете зайти в Тамаду на Адмиральском ,
    с хозяином можно вполне поговорить по-одесски
    нам он часто делал очень неплохой и недорогой стол

и если сильно переживаете о средствах - так и говорите "дорого"
    сейчас особо ажиотажа нет
    сколько ходили - минимум обожает называть Руно ..
    все остальные просто предварительный заказ и все)
    Последний раз редактировалось Матрица; 14.11.2011 в 13:57.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Царское село в Царском селе (лучше ехать с Архитекторской по направлению на 411 батарею и увидите по дороге). Хохол находится Королева угол Вильямса со стороны ул. Королева возле кафе Робин Бобин (бывший Балаган). Хохол конечно по интерьеру по интереснее, но в два заведения стоит заехать. Они находятся не так далеко друг от друга.

7. Вверх #1187
    Посетитель
    Т.к. эта тема называется где и как отметить ДР. надеюсь вопрос будет по адресу. Подскажите еще пожалуйста недорогого DJ,. не обязательно dj с именем, который работает в клубах, чтобы музыку ставил разную. Начинающий или не слишком раскрученный в этом деле думаю подойдет. Но главное ответственный и кто может знает примернаый размер оплаты в час?Еще раз спасибо

8. Вверх #1188
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Сегодня утром видела новую рекламу на пл.Вильямса, кафе открылось на Левитана, пишут что банкеты по 180 грн/человек
    название не запомнила, в дубль-гисе не нашла...вечером посмотрю название
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Цитата Сообщение от euphoria-hi Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, сколько вышло примерно...хорошая идея))
    Нас было 15 человек, мы заплатили 900 грн. Это вообще копеечные деньги ,если разбить на всех и при этом почувствовать ощутить, какое истинное удовольствие доставляет эта игра. Это чудо. Мне кажется, "Терминал" - необыкновенный лазерный клуб. эти светящиеся лампочки и заводная игра - это что-то. А вот малявочки. оо, они то вообще в восторге.

10. Вверх #1190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Сегодня утром видела новую рекламу на пл.Вильямса, кафе открылось на Левитана, пишут что банкеты по 180 грн/человек
    название не запомнила, в дубль-гисе не нашла...вечером посмотрю название
    Наверное, "Пафос", между Королёва и Ильфа и Петрова. Об этом кафе уже писали пару отзывов, наши форумчане там отмечали что-то, отзывы положительные. Совсем недавно это название попадалось на глаза....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1191
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Мистерия, Gleyar, да, посмотрела сегодня, точно - это Пафос
    мне показалось, что название другое было написано. интересно, какое меню будет на 180 грн/чел
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Мистерия, Gleyar, да, посмотрела сегодня, точно - это Пафос
    мне показалось, что название другое было написано. интересно, какое меню будет на 180 грн/чел
    ой, не советую
    я там хотела делать внезапный коорпоратив ( для 90 человек,прикиньте сумму) - пришла в 11 утра ( извините за банальность) ни одного адекватного человека для разговора не было, хозяин, с которым договорились - вне зоны, его брат - тоже ,
    никаких телефонов , окромя мобильных обслуга не знает
    а договариваться надо было на завтра ...
    воняло внизу жутко, прокурено и очень не свежо,
    сесть на стул было неприятно
    помещение наверху на человек 150 , одним огромным залом,
    в бантах и скатертях, с виду все пристойно. если не знакомишься с персоналом изначально..

меню мне еле показали, объяснить ничего не смогли, прождав полчаса, я уехала в 11-30 ,
    оставив свой телефон для связи, сказала, что мне надо срочно ...
    мне хозяин перезвонил в 15-30 , когда мы уже платили за банкет в совершенно в другом более адекватном месте

я бы не рискнула там что либо делать, как дешево там бы не было))
    хотя можете попробовать сами)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для Charodey
    Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста где можно хорошо и весело отпраздновать юбилей (20 лет), из расчета до 20 человек 18-23 лет, заранее спасибо..
    В приоритетах "Золотое Руно"
    Последний раз редактировалось Charodey; 17.11.2011 в 09:06.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Здравствуйте всем!у меня через неделю ДР 30 лет,подскажите плиз хорошие заведения на Таирово где можно было бы отпраздновать в кругу друзей.Заранее спасибо))

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!у меня через неделю ДР 30 лет,подскажите плиз хорошие заведения на Таирово где можно было бы отпраздновать в кругу друзей.Заранее спасибо))
    Уютный ресторанчик с большим аквариумом "Да Винчи" на Костанди,46, отменная кухня (шеф-повар - в прошлом кок с "пассажира").До 30чел взрослых (для детей - стол в отдел.зале).

16. Вверх #1196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Уютный ресторанчик с большим аквариумом "Да Винчи" на Костанди,46, отменная кухня (шеф-повар - в прошлом кок с "пассажира").До 30чел взрослых (для детей - стол в отдел.зале).
    сколько примерно выходит на человека? и что с музыкой?

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от euphoria-hi Посмотреть сообщение
    сколько примерно выходит на человека? и что с музыкой?
    Позвоните в заведение и расспросите о ценовой политике... а музыку сам Николаша2 предложить сможет, раз так красиво представил...

18. Вверх #1198
    User banned
    вот сегодня обнаружила очень хорошее заведение на Греческой площади 1. Называется WOG n ROLL . перенесли празднование туда. Но оно для тех кто любит тайскую и японскую кухню...порции огромные. очень вкусные. Суши просто объедение. Давно не видела суши с таким количеством начинки и за такие деньги. Очень приятный администратор да и заведение абсолютно не бадега. Единственный минус нет алкоголя. Только пиво. Но очень уютно. И радуют цены. Оно еще не раскручено=)))

19. Вверх #1199
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    вот сегодня обнаружила очень хорошее заведение на Греческой площади 1. Называется WOG n ROLL . перенесли празднование туда. Но оно для тех кто любит тайскую и японскую кухню...порции огромные. очень вкусные. Суши просто объедение. Давно не видела суши с таким количеством начинки и за такие деньги. Очень приятный администратор да и заведение абсолютно не бадега. Только пиво. Но очень уютно. И радуют цены. Оно еще не раскручено=)))
    Разве это минус? Это плюс!!! Значит, можно алкоголь свой приносить, если делаешь заказ по кухне! И не надо покупать 50 граммов алкоголя по цене поллитрухи! ))))))))))))

20. Вверх #1200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Позвоните в заведение и расспросите о ценовой политике... а музыку сам Николаша2 предложить сможет, раз так красиво представил...
    Угумс, не только красиво, но и очччень часто пишет об этом... ))))))
    Только человек, скорее всего, ищет заведение со "встроенной" музыкой. Встроенной в цену блюд... )))))

Ответить в теме
Страница 60 из 204 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права