|
подскажите заведение где можно отметить ДР мужа, будут в основном родственники до 20 чел. желательно чтоб мин. заказа с человека не было, а можно было просто заказать по меню на столько сколько хотим
27.02.2014 - Давид
на выходных смотрела заведения.
- Царское село. Спасибо мистерии. Заведение понравилось, уютное. Интерьер не супер, но и не ужас, мило, чисто и не савдеп. Зал не очень большой, но светлый, потолки высокие и стены не затертые. Есть дворик с фонтаном. который зимой естественно не работает, но в видно что уютный. Мне повезло я пришла туда поужинать и попала на банкет. Так что могла посмотреть полноту накрытого стола. Там вкусная одесская кухня. Цены очень доступные. Салаты по 25 грн. порция, шашлык свиной - 40 грн. Выпивку можно свою. Цена от 150 грн. Думаю до 200 точно можно уложиться. По поводу музыки - приглашать свою или магнитофон их.
- Второе заведение Хохол. Есть отдельный банкетный зал, просторный. Интерьер понравился. Меню не смотрела, но банкет обещают тоже от 150, но думаю выйдет не меньше 200 однозначно. Администратор и я так поняла владелец в одном лице приятный. Сказал, что по времени ограничений нет. Будет смотреть по ситуации. Смотря как гуляют гости. в общем этот вопрос можно обсудить.
Всем спасибо за отзывы, форум очень помог ))). Сегодня пойду в Хохол на пробу меню и уже точно сделаю выбор.
Интересно, тоже хочу "пощупать" так сказать царское село...подскажите точное месторасположение и Хохол где находится?
27.02.2014 - Давид
Хохол находится - Королева/Вильямса ( как раз по диагонали с Новой Таврией )
место приятное, меню смотрела , но так и не ели ..
отзывы очень неплохие
Если подходит расположение - то весьма прилично
(нам к сожалению, было неудобно для того мероприятия, под которое смотрела)
что касается Царского Села, то , ИМХО, - далеко и неудобно)
рекомендую по своему опыту все же на такое количество сделать заказ из банкетного меню,
если просто заказывать каждому будет в результате и долго и дороже ..
п.с. можете зайти в Тамаду на Адмиральском ,
с хозяином можно вполне поговорить по-одесски
нам он часто делал очень неплохой и недорогой стол
и если сильно переживаете о средствах - так и говорите "дорого"
сейчас особо ажиотажа нет
сколько ходили - минимум обожает называть Руно ..
все остальные просто предварительный заказ и все)
Последний раз редактировалось Матрица; 14.11.2011 в 13:57.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Царское село в Царском селе (лучше ехать с Архитекторской по направлению на 411 батарею и увидите по дороге). Хохол находится Королева угол Вильямса со стороны ул. Королева возле кафе Робин Бобин (бывший Балаган). Хохол конечно по интерьеру по интереснее, но в два заведения стоит заехать. Они находятся не так далеко друг от друга.
Т.к. эта тема называется где и как отметить ДР. надеюсь вопрос будет по адресу. Подскажите еще пожалуйста недорогого DJ,. не обязательно dj с именем, который работает в клубах, чтобы музыку ставил разную. Начинающий или не слишком раскрученный в этом деле думаю подойдет. Но главное ответственный и кто может знает примернаый размер оплаты в час?Еще раз спасибо
Сегодня утром видела новую рекламу на пл.Вильямса, кафе открылось на Левитана, пишут что банкеты по 180 грн/человек
название не запомнила, в дубль-гисе не нашла...вечером посмотрю название
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Нас было 15 человек, мы заплатили 900 грн. Это вообще копеечные деньги ,если разбить на всех и при этом почувствовать ощутить, какое истинное удовольствие доставляет эта игра. Это чудо. Мне кажется, "Терминал" - необыкновенный лазерный клуб. эти светящиеся лампочки и заводная игра - это что-то. А вот малявочки. оо, они то вообще в восторге.![]()
Мистерия, Gleyar, да, посмотрела сегодня, точно - это Пафос
мне показалось, что название другое было написано. интересно, какое меню будет на 180 грн/чел![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ой, не советую
я там хотела делать внезапный коорпоратив ( для 90 человек,прикиньте сумму) - пришла в 11 утра ( извините за банальность) ни одного адекватного человека для разговора не было, хозяин, с которым договорились - вне зоны, его брат - тоже ,
никаких телефонов , окромя мобильных обслуга не знает
а договариваться надо было на завтра ...
воняло внизу жутко, прокурено и очень не свежо,
сесть на стул было неприятно
помещение наверху на человек 150 , одним огромным залом,
в бантах и скатертях, с виду все пристойно. если не знакомишься с персоналом изначально..
меню мне еле показали, объяснить ничего не смогли, прождав полчаса, я уехала в 11-30 ,
оставив свой телефон для связи, сказала, что мне надо срочно ...
мне хозяин перезвонил в 15-30 , когда мы уже платили за банкет в совершенно в другом более адекватном месте
я бы не рискнула там что либо делать, как дешево там бы не было))
хотя можете попробовать сами)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста где можно хорошо и весело отпраздновать юбилей (20 лет), из расчета до 20 человек 18-23 лет, заранее спасибо..
В приоритетах "Золотое Руно"
Последний раз редактировалось Charodey; 17.11.2011 в 09:06.
Здравствуйте всем!у меня через неделю ДР 30 лет,подскажите плиз хорошие заведения на Таирово где можно было бы отпраздновать в кругу друзей.Заранее спасибо))
вот сегодня обнаружила очень хорошее заведение на Греческой площади 1. Называется WOG n ROLL . перенесли празднование туда. Но оно для тех кто любит тайскую и японскую кухню...порции огромные. очень вкусные. Суши просто объедение. Давно не видела суши с таким количеством начинки и за такие деньги. Очень приятный администратор да и заведение абсолютно не бадега. Единственный минус нет алкоголя. Только пиво. Но очень уютно. И радуют цены. Оно еще не раскручено=)))
Социальные закладки