токо в процессе
ее еще ж надо в порядок привести, чтобына книгу похоже... так что тружусь
|
токо в процессе
ее еще ж надо в порядок привести, чтобына книгу похоже... так что тружусь
Последний раз редактировалось Valentuna; 03.09.2012 в 10:32.
Україна понад усе!
Добрый день! Помогите пожалуйста най ти учебники 7 класс украинской школы. 1Мусиенко биология (укр-яз) 2.Основы здоровья (укр-яз) Бойченко. Химия буринская (укр-яз) 4.Английский язык О.Карпюк.5.Зарубежная литература (Пивнюк) УКРАИНСКИЙ КЛАСС!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНО!!! SOS!
Не знаю, как насчет опорожнения кишечника, но книг этих, а именно Алгебры рус 7 кл. авторы - Мерзляк, Полонский, Якир и Геометрия - рус. 7 кл. те же авторы на Вашем сайте http:/ /interesno.bbmy.ru/viewtopic.php?id=134 , равно как и на других, куда вы давали ссылки с первой страницы этого форума - нет.
Вот как выглядит обложка Алгебры, к примеру:
![]()
Последний раз редактировалось Denytto; 03.09.2012 в 15:09.
нужна для 6 кл для укр. школи зарубіжна література ковбасенко.
Поделитесь, пожалуйста, а то мой антивирус блокирует скачивание любого учебника
1Мусиенко биология на украинском- проблема номер 1. Найдено масса сайтов но не на одном нет на украинском языке. ШО РОБЫТЫ, дэ браты???????????
Кто знает где есть ,подскажите.
Я в прошлом году так Химию Попель искала, в инете была только половина, пришлось вторую половину самой сканировать. Пол дня мудохалась. Чувствую что и Вам придется поступить так-же с Биологией.
В этом году вроде более-менее укомплектована. Ну и Валентина помогла. Но я еще Физику свою не качала и не проверяла на планшете.
А вообще мое мнение такое, чем сидеть неделями и ждать у моря погоды, что кто-то вдруг снизойдет и выложит все нужные учебники, можно хотя-бы 1-2 книги самим отсканить и попросить кого-то обработать в нужный вид.
а отсюда свою биологию мусиенко сохранить в ворде не желаете? , а потом из ворда в пдф любой программкой.
Последний раз редактировалось kris.will.; 03.09.2012 в 15:24. Причина: дописала
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Дайте ссылочки пожалуйста на такие электронные учебники 10 класс на украинском языке:
Хімія: Попель, Крикля
Інформатика: Ривкінд Лисенко, Чернікова, Шакотько
Географія: Кобернік, Коваленко
Біологія: Менжерін, Менжеріна, Коршевнюк
Укр. мова: Заболотний
Правознавство: Наровлянський
Фізика: Сиротюк, Баштовий
kris.will.
сделала химию, економику
Україна понад усе!
добрый всем денечек никак не могу найти общая география. 6 класс. в.ю. пестушко, заранее спасибо
У меня есть несколько книжек за 10 класс, те что вам нужны, но смогу посмотреть только вечером (они на флешке). Идет? Если да, то могу скинуть Валентине (нашей палочке-выручалочке, она их приведет в порядок и выложит).
Хімія 10 клас - Попель (есть весь учебник! первую половину учебника нашла в инете, вторую половину сама сканировала и переводила в PDF)
Решебник для этой Химии (Попель). )
Всесвітня Історія 10 кл - Полянський (стандарт, академ)
Географія 10 кл - Коберник
Укр.літ 10 кл - Семенюк (академ)
Укр.літ 10 кл - Семенюк (проф)
Художня культура 10 кл.
Последний раз редактировалось kris.will.; 03.09.2012 в 15:59. Причина: дописала
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://shkilniypidruc.ucoz.ru/load/11_klas/ukrajinomovna_shkola/khimija_11_klas/24-1-0-332
Україна понад усе!
помогите пожалуйста с учебниками для 11 класса)
физика - Татьяна Засекина, Дмитрий Засекин
информатика - И.Я. Ривкинд, Т.И. Лысенко
геометрия - Г.В. Апостолова
человек и мир - Т.В. Бакка, Л.В. Марголина
Valentuna, спасибо Вам большое, после моей просьбы мне дали ссылки и я скачала iсторiю середнiх вiкiв i рiдну мову, а бiологiя, геометрiя, хiмiя, iсторя Украiни i фiзiка у меня были раньше. К сожалению на этом сайте алгебра на русс. языке. А скачать Английский у меня не получается.
7 класс( на укр. языке),
географія материків і океанів (пестушко уварова)
зарубіжна література(півнюк чепурко гребницька)
алгебра (бевз бевз)
укр літ(мiщенко)
основи здоров*я (бойченко василашка коваль дивак)
русский язык(баландина дегтярева лебеденко)
англ (несвiт)
спасибо
Социальные закладки