Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 60 из 545 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 10890
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога с хорошим медицинским оборудованием, у ребёнка откололся кусок зуба
    Что скажите по поводу Профидента? (ребёнку 5 лет)
    Тут уже последние несколько страниц только о "Профиденте" и говорится, а именно о докторе Басе Сергее Алексеевиче. Очень хороший доктор с хорошим подходом к деткам.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Тут уже последние несколько страниц только о "Профиденте" и говорится, а именно о докторе Басе Сергее Алексеевиче. Очень хороший доктор с хорошим подходом к деткам.
    Ок, спасибо
    Lets's go to my dacha baby!

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Девочки, кто ходит с малышами на фторирование к Басу, подскажите --- вы дома дополнительно мажете зубки - это по вашей собственной инициативе или по рекомендации Баса???

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит с малышами на фторирование к Басу, подскажите --- вы дома дополнительно мажете зубки - это по вашей собственной инициативе или по рекомендации Баса???
    Мы не мажем, только к Басу ходим на фторирование. Дома только Тусс-мусом мажемся.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Мы мажем сами. Решили, что так просто выгодней. Зубов, считай, 20, повреждённых 3, но превентивно мы мажем все зубы (раз гипоплазия эмали на передних зубах, значит она такая же плохая и на остальных. ПОэтому мы ее укрепляем заранее, а не дожидаясь повреждений и кариесов). В клинике за помазку 20 гривен единица. ВОт и считай за всё промазанное во рту надо заплатить почти столько, сколько стоит само средство в аптеке. Но мы перед тем, как купить препарат, чётко проконсультировались с Басом и получили его благословение

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы мажем сами. Решили, что так просто выгодней. Зубов, считай, 20, повреждённых 3, но превентивно мы мажем все зубы (раз гипоплазия эмали на передних зубах, значит она такая же плохая и на остальных. ПОэтому мы ее укрепляем заранее, а не дожидаясь повреждений и кариесов). В клинике за помазку 20 гривен единица. ВОт и считай за всё промазанное во рту надо заплатить почти столько, сколько стоит само средство в аптеке. Но мы перед тем, как купить препарат, чётко проконсультировались с Басом и получили его благословение
    А вы мажете тем чем и Бас мазал? где покупали? сколько стоит?))

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А вы мажете тем чем и Бас мазал? где покупали? сколько стоит?))
    Пока Лёси нет на форуме, отвечу я
    Бас мажет Эмаль-ликвидом, продается во всех стомат.магазинах, стоит около 500гн.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Пока Лёси нет на форуме, отвечу я
    Бас мажет Эмаль-ликвидом, продается во всех стомат.магазинах, стоит около 500гн.
    Спасибо)) тогда еще вопрос)) подскажите хотя бы один магазин, а то я может не обращала внимания, но еще никогда не видела стоматологического магазина)))

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Спасибо)) тогда еще вопрос)) подскажите хотя бы один магазин, а то я может не обращала внимания, но еще никогда не видела стоматологического магазина)))
    Один есть на Таирово, Вильямса почти напротив "Виртуса" возле "Привала" их тел. 785-33-48, еще есть на Соборной площади, но где не знаю.

10. Вверх #1190
    Да, всё верно. Мы покупали летом на Вильямса, 520 или 540 гривен, уже не помню.
    Я искала доктора, который обрабатывает зубки именно Эмаль-ликвидом. Нашла Баса. Промазались 4 или 5 раз у него, потом перешли на самостоятельное мазюканье под его присмотром

11. Вверх #1191
    Спасибки девочки)))
    Лёся вы раз в неделю мажете?

12. Вверх #1192
    Нееееееееееет, вы что! щас уже раз в 3 месяца! Там же своя схема: между первым и вторым разом неделя, потом, кажись, 2 или три (уже забыла), потом через месяц и потом через 3. Передоз тоже плохо сказывается на зубы. Мол, эмаль запечатывается так, что больше в себя ничего полезного не пропускает (пересказываю своим дилетантским языком то, что говорил Бас). Вот.

13. Вверх #1193
    Нееееееееееет, вы что! щас уже раз в 3 месяца! Там же своя схема: между первым и вторым разом неделя, потом, кажись, 2 или три (уже забыла), потом через месяц и потом через 3. Передоз тоже плохо сказывается на зубы. Мол, эмаль запечатывается так, что больше в себя ничего полезного не пропускает (пересказываю своим дилетантским языком то, что говорил Бас). Вот.
    аа ясненько, а то я думала что теперь до 6ти лет каждую неделю к Басу

14. Вверх #1194
    Нене. А в зависимости от тяжести разрушающего процесса по инструкции потом ваще переходят на полугодичные интервалы. ТАк что не переживайте

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Извините, что не перечитываю, времени в обрез. Малой 2 годика. 2 зубика уже поломались. Что делать? Есть ли ещё выход кроме серебрения? Спасибо девочки.
    Фторирование
    Обращайтесь к доктору

16. Вверх #1196
    Постоялец форума
    От фторирования зубы тоже становятся чёрными или облик человеческий сохраняется?

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    От фторирования зубы тоже становятся чёрными или облик человеческий сохраняется?
    сохраняется

18. Вверх #1198
    Блин, я конечно дико извиняюсь, но тэрпэць вже урвався и у мэнэ. Раньше просто не отвечала тем, вот так кто забегает в тему и даже не утруждается пролистать пару страниц туда-сюда. Времени в обрез. Посмотрела ради интереса, Kerriblue, ваши сообщения и их "частость"... ПОнимаете о чём я? Я не для поссориться это пишу, но просто на каждой странице обязательно да напишет кто-нибудь как вы дико занятой и немогущий прочитать, потому что времени в обрез. Ну если Вас на самом деле заботит здоровье вашего малыша, ну неужели так тяжко перелопатить интернет? тем более, что лопатить то не очень то и придётся! Вот оно всё тут. Про это фторирование тут ну страниц 30 максимум написано! Капец просто

19. Вверх #1199
    Постоялец форума
    Блин, я конечно дико извиняюсь, но тэрпэць вже урвався и у мэнэ. Раньше просто не отвечала тем, вот так кто забегает в тему и даже не утруждается пролистать пару страниц туда-сюда. Времени в обрез. Посмотрела ради интереса, Kerriblue, ваши сообщения и их "частость"... ПОнимаете о чём я? Я не для поссориться это пишу, но просто на каждой странице обязательно да напишет кто-нибудь как вы дико занятой и немогущий прочитать, потому что времени в обрез. Ну если Вас на самом деле заботит здоровье вашего малыша, ну неужели так тяжко перелопатить интернет? тем более, что лопатить то не очень то и придётся! Вот оно всё тут. Про это фторирование тут ну страниц 30 максимум написано! Капец просто
    В чём проблема? Не хотите ответить на вопрос вкратце - не отвечайте вообще! Если бы моё возмутительное поведение не было в русле темы, то вмешались бы модераторы.

20. Вверх #1200
    Я написала в чём проблема достаточно доходчиво. Нет?
    Отвечать буду тогда и так, когда и как сочту нужным.
    Модераторы, увы, не в силах модерировать определённые личные качества отдельных людей.
    НА этом всё. Как и сказала, словесные огороды разводить не собираюсь.

Ответить в теме
Страница 60 из 545 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права