| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, кто ходит с малышами на фторирование к Басу, подскажите --- вы дома дополнительно мажете зубки - это по вашей собственной инициативе или по рекомендации Баса???
Мы мажем сами. Решили, что так просто выгодней. Зубов, считай, 20, повреждённых 3, но превентивно мы мажем все зубы (раз гипоплазия эмали на передних зубах, значит она такая же плохая и на остальных. ПОэтому мы ее укрепляем заранее, а не дожидаясь повреждений и кариесов). В клинике за помазку 20 гривен единица. ВОт и считай за всё промазанное во рту надо заплатить почти столько, сколько стоит само средство в аптеке. Но мы перед тем, как купить препарат, чётко проконсультировались с Басом и получили его благословение![]()
Да, всё верно. Мы покупали летом на Вильямса, 520 или 540 гривен, уже не помню.
Я искала доктора, который обрабатывает зубки именно Эмаль-ликвидом. Нашла Баса. Промазались 4 или 5 раз у него, потом перешли на самостоятельное мазюканье под его присмотром![]()
Спасибки девочки)))
Лёся вы раз в неделю мажете?
Нееееееееееет, вы что! щас уже раз в 3 месяца! Там же своя схема: между первым и вторым разом неделя, потом, кажись, 2 или три (уже забыла), потом через месяц и потом через 3. Передоз тоже плохо сказывается на зубы. Мол, эмаль запечатывается так, что больше в себя ничего полезного не пропускает (пересказываю своим дилетантским языком то, что говорил Бас). Вот.
Нене. А в зависимости от тяжести разрушающего процесса по инструкции потом ваще переходят на полугодичные интервалы. ТАк что не переживайте![]()
От фторирования зубы тоже становятся чёрными или облик человеческий сохраняется?
Блин, я конечно дико извиняюсь, но тэрпэць вже урвався и у мэнэ. Раньше просто не отвечала тем, вот так кто забегает в тему и даже не утруждается пролистать пару страниц туда-сюда. Времени в обрез. Посмотрела ради интереса, Kerriblue, ваши сообщения и их "частость"... ПОнимаете о чём я? Я не для поссориться это пишу, но просто на каждой странице обязательно да напишет кто-нибудь как вы дико занятой и немогущий прочитать, потому что времени в обрез. Ну если Вас на самом деле заботит здоровье вашего малыша, ну неужели так тяжко перелопатить интернет? тем более, что лопатить то не очень то и придётся! Вот оно всё тут. Про это фторирование тут ну страниц 30 максимум написано! Капец просто![]()
Я написала в чём проблема достаточно доходчиво. Нет?
Отвечать буду тогда и так, когда и как сочту нужным.
Модераторы, увы, не в силах модерировать определённые личные качества отдельных людей.
НА этом всё. Как и сказала, словесные огороды разводить не собираюсь.
Социальные закладки