Nelya, а простите за любопытство: почему за ЛДПР? Неужели их лидер нравится? У него-же сценарный имидж жлоба и хама...
| ||
Nelya, а простите за любопытство: почему за ЛДПР? Неужели их лидер нравится? У него-же сценарный имидж жлоба и хама...
Ну а чем он хуже украинских националистов или державников, умеренных и не очень? А что касается культуры... то и Тимошенко со товарищи иногда выдают такие перлы...Сообщение от cape
Nelya, Извините, мне показалось, чтобыло с какой-то душевной болью сказано. Еще раз извините.не надо писать
Так это ностальгия по времени, а не по месту. Конечно, мы были моложе, больше пива могли выпить, дольше в спальне задержатьсяНо то время было для меня самым счастливым, дети всегда всё воспринимают не так как взрослые.. Однако, господин Путин тянет Россию именно в полный тоталитаризм. Вы меня извините, но Ваша, да и моя, юность не вернется, а получить все что я перечислял можно будет запросто. Вот это и пугает.
Понимание и уважение очень хорошо звучит. Не хотите попросить собственную власть относится с уважением к другому государству?нас теперь разные государства и хочется не противоречий, а понимани и уважения
А это Вам лично выбирать (например через 3 года).что дальнейшее у нас не столь мрачное.
Люди! Будьте Человеками!
Я ориентируюсь на оценки ваших каналов вашими же соотечественниками. Что касается RTVi - не знаю стал бы я его смотреть, т.к. в свое время у нас был НТВ Гусинского, который освещал все события в стиле Shelton-a и от которого тошнило после пяти минут просмотра. Я считаю, что оппозиционные точки зрения должны присутствовать на ТВ (сейчас они появляются и на центральных каналах) и в других СМИ, но не вижу необходимости в создании каких-то специальных оппозиционных СМИ. Ничего кроме нагнетания страстей и поляризации общества это не дает. Это особенно вредно, когда единство народа нужно для восстановление порушенной экономики, а не для митингов на майданах. Думаю, и вы через пять-десять лет подобной "вакханалии СМИ" тоже придете к тому же выводу.Сообщение от conquer
ВСЕМ
Господа! Помогите мне ради Христа! Наверное я совсем ничего не понимаю
Даю ссылку - мне заявляют что это не относится к вопросу о презумции невиновности. Из этой же ссылки даю точную цитату. Мне отвечают (действительно с завидным упорством) НЕ ОТНОСИТСЯ. Как нужно реагировать на такой откровенны тупизм? А? Подскажите, пожалуйста!предусматривающие фактическую отмену презумпции невиновности налогоплательщика.
Я не знаю как обьяснить почему все обсуждения закона ссылаются на этот закон. Вот ей Богу не знаю как ЕМУ это обьяснить. Как обьяснить, почему при обсуждении Евгения Онегина постоянно цитируют Пушкина
. Как это можно обьяснить Павлику?
Помогите, научите! Век благодарен буду!
Люди! Будьте Человеками!
Бог подастСообщение от Oldman
![]()
Oldman, a что вы хотели? Они, наверное, даже сидят в одной комнате. Вы заслуженно победили. Честно говоря, у меня не хватило бы вашей выдержки. У вас были настоящие профессионалы. Но они были должны преподнести что-то в виде конфетки. Я также окончил eщё одной победой полемику на ветке “НАТO”. Снова мой последний пост остался без ответа. Так держать, buddy!Сообщение от Oldman
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
cape, имидж можно создать любой и кажется я написала, что к даной теме это отношения не имеет.
Oldman, я уже ответила, что не надо извиняться. Душевная боль - да что-то подобное есть, но увы это чувство умирает.
Моё мнение на счёт того куда тянет господин Путин Россию, расходится с вашим и я не аппелирую фактами, соц. опросами и так далее, я высказываю свою точку зрения.
А вот просить уважать чужое государство и чужую власть прийдётся не только мне, но и вам.
ЗЫ: если я в душе юна, то никогда не постарею. ИМХО
Oldman, поздравляю с поздравлениями. Хотя от таких поздравителей ... лучше-бы их не получать )))))))))
Nelya, к какой теме? К российской? Извините, больше не буду...
Павлик-Морозов, не расстраивайтесь: Вы ровным счеом ничего не потеряли не видя нашего самого честного. 5-ГА канала. Это такая самореклама: выходите на прекресток и начинаете орать (громко) что именно Вы самый честный, неподкупный, объективный и т.д. А через какое-то время может и сами поверите, а ссылок на то, что об этом на перекрестке орут будете иметь предостаточно. Хотя, по-моему, они сами последнее время слегка призадумались...
От я не понял: чем это наши хуже вашего? И-зи-ни-те! Ваш г.Жириновский в сравнение с нашими ни в какое сравнение не идет (Вы наверное тоже за него голосуете?). Ни тебе омоновцам морду набить, ни тебе правительство заблокировать, ни даже каку таку мелочь типа демократии в соседней стране установить... Можем поделиться, даже безвозмездно, что-бы и у вас было весело и перспективно: вы еще не живете свободно? -Тогда мы идем к вам! ))))))))))))
Павлик. Честно говоря не знаю как общаться с Олдменом.Сообщение от Павлик-Морозов
Его искажения слов это какой то кошмар. Чего стоит хотя бы эточто бы у украинцев не сложилось превратное представение объясняю на основе статьи из http://www.nfa.ru/nfa2/calendar/20051018_new1."Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда
1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах.
2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
3. Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд. (На практике т.к. штраф чаще всего наложен правильно такие обращений будет миним. кол-во.
4. Сделано это для "разгрузки" судов
Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
Так что ни о каком "арестовывании фондов" речь не идет.
cape, выбор того или иного кандидата, это личное дело. Если хотите поговорить на эту тему пишите в ЛС. Не надо больше шпилек, кто за кого голосует, не переходите на личности.
А ваши ничем не хуже наших, они одинаковые. Все рвутся к власти и хотят побольше нахапать.
Да, свободу и перспективу оставьте себе , ещё пригодится. Мы уж как нибудь сами разберёмся, чай не дети.
Zenit, ну тогда просветите и по вопросу думских расследований: насколько я понял из сферы этих расследований выведено все, по чему уже заведены уголовные дела. Т.е. (не знаю как у вас, но у нас - так) именно то, где наибольшее количество нарушений закона и наибольшее предрасположенность к этому.
Хороший закон.Налоговикам подспорье.Прошелся по "базару" по полтинику зеленых с "торговца". И все довольны.1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах.
2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
3. Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд. (На практике т.к. штраф чаще всего наложен правильно такие обращений будет миним. кол-во.
4. Сделано это для "разгрузки" судов
Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
Так что ни о каком "арестовывании фондов" речь не идет.
Nelya, ну Вы-уж тогда уточните круг личностей, накоторые нельзя переходить. Если это касается Вас - то я Вас и не трогал и не обсуждал. А про остальгых, которые публичные - извините, это уже мое дело о ком и что писать, а модераторов наших уважаемых енто дело контролировать. Так что для ЛС темы не вижу. )))))))))))))))))))))))00
cape, ну и отлично, время терять не будем. Что Вы разве это может касаться меня!?
Ссори за офтоп.
ALKA, а им и так не нужен этот закон, собирают, собирали и будут собирать.
Nelya,Вы полагаете, что действия и заявления украинских политиков покушаются на Ваше государство? То есть мне нужно попоросить нынешнюю власть перестать обижать Россию? Или все-таки действия Вашей власти вызвали и появление этой темы и практически все дебаты в ней?А вот просить уважать чужое государство и чужую власть прийдётся не только мне, но и вам.
Простите, это из варианта "умом Россию не понять" или "а он мне нравится ...". Ведь Ваша точка зрения на чем-то основана, не так ли?и я не аппелирую фактами, соц. опросами и так далее, я высказываю свою точку зрения.
P.S. Оставайтесь всегда юны! Зачем Вам этот кошмар на политическом форуме!
Люди! Будьте Человеками!
Nelya, Хотя и для мелкой сошки но процедура сбора упрощается.Раньше суды-пересуды.А сейчас
взяткодатель-взяткобратель.Посредникам не беспокоить.
cape, Спасибо за поздравления за поздравления. Однако я с большим удовольствием прочитал бы Ваш совет. Я действительно один настолько тупой, что откровенное вранье (а точнее неприглядное "тупое" отрицание очевидного) меня возмущает?
Люди! Будьте Человеками!
Не понял к чему. Налоговики и так находят нарушения на "базаре". Не бывает проверок без выявления нарушений. Выписывают штраф. Сейчас штраф вроде как утверждается в Суде. Т.е. налоговики передают дело по штрафам в суд. Предприниматель в суд не приходит. По решение суда назначается штраф. Предприниматель штраф платит. С нового года будет следующая схема. Налоговики выписывают шраф. Предпиниматель если хочет идет в суд. Если согласен то платит. Так что это хорошо для суда. А "Прошелся по "базару" по полтинику зеленых с "торговца". И все довольны." Это другая тема.Сообщение от ALKA
Социальные закладки