Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 60 из 1092 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 21826
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме
    Nelya, а простите за любопытство: почему за ЛДПР? Неужели их лидер нравится? У него-же сценарный имидж жлоба и хама...

2. Вверх #1182
    User banned Аватар для ALKA
    cape, А почему порутчик Ржевский.За усы.

3. Вверх #1183
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    Nelya, а простите за любопытство: почему за ЛДПР? Неужели их лидер нравится? У него-же сценарный имидж жлоба и хама...
    Ну а чем он хуже украинских националистов или державников, умеренных и не очень? А что касается культуры... то и Тимошенко со товарищи иногда выдают такие перлы...

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    Nelya, Извините, мне показалось, что
    не надо писать
    было с какой-то душевной болью сказано. Еще раз извините.

Но то время было для меня самым счастливым, дети всегда всё воспринимают не так как взрослые.
    Так это ностальгия по времени, а не по месту. Конечно, мы были моложе, больше пива могли выпить, дольше в спальне задержаться . Однако, господин Путин тянет Россию именно в полный тоталитаризм. Вы меня извините, но Ваша, да и моя, юность не вернется, а получить все что я перечислял можно будет запросто. Вот это и пугает.
    нас теперь разные государства и хочется не противоречий, а понимани и уважения
    Понимание и уважение очень хорошо звучит. Не хотите попросить собственную власть относится с уважением к другому государству?
    что дальнейшее у нас не столь мрачное.
    А это Вам лично выбирать (например через 3 года).
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от conquer
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Умиляйтесь и дальше, уставившись в свой самый честный в мире 5 канал.
    А Вы имеете возможность его смотреть?
    Я ориентируюсь на оценки ваших каналов вашими же соотечественниками. Что касается RTVi - не знаю стал бы я его смотреть, т.к. в свое время у нас был НТВ Гусинского, который освещал все события в стиле Shelton-a и от которого тошнило после пяти минут просмотра. Я считаю, что оппозиционные точки зрения должны присутствовать на ТВ (сейчас они появляются и на центральных каналах) и в других СМИ, но не вижу необходимости в создании каких-то специальных оппозиционных СМИ. Ничего кроме нагнетания страстей и поляризации общества это не дает. Это особенно вредно, когда единство народа нужно для восстановление порушенной экономики, а не для митингов на майданах. Думаю, и вы через пять-десять лет подобной "вакханалии СМИ" тоже придете к тому же выводу.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума
    ВСЕМ

Господа! Помогите мне ради Христа! Наверное я совсем ничего не понимаю

Даю ссылку - мне заявляют что это не относится к вопросу о презумции невиновности. Из этой же ссылки даю точную цитату
    предусматривающие фактическую отмену презумпции невиновности налогоплательщика.
    . Мне отвечают (действительно с завидным упорством) НЕ ОТНОСИТСЯ. Как нужно реагировать на такой откровенны тупизм? А? Подскажите, пожалуйста!

Я не знаю как обьяснить почему все обсуждения закона ссылаются на этот закон . Вот ей Богу не знаю как ЕМУ это обьяснить. Как обьяснить, почему при обсуждении Евгения Онегина постоянно цитируют Пушкина . Как это можно обьяснить Павлику?

Помогите, научите! Век благодарен буду!
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Oldman
    Господа! Помогите мне ради Христа!
    Бог подаст

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Oldman
    ВСЕМ

Господа! Помогите мне ради Христа! Наверное я совсем ничего не понимаю

Даю ссылку - мне заявляют что это не относится к вопросу о презумции невиновности. Из этой же ссылки даю точную цитату
    предусматривающие фактическую отмену презумпции невиновности налогоплательщика.
    . Мне отвечают (действительно с завидным упорством) НЕ ОТНОСИТСЯ. Как нужно реагировать на такой откровенны тупизм? А? Подскажите, пожалуйста!

Я не знаю как обьяснить почему все обсуждения закона ссылаются на этот закон . Вот ей Богу не знаю как ЕМУ это обьяснить. Как обьяснить, почему при обсуждении Евгения Онегина постоянно цитируют Пушкина . Как это можно обьяснить Павлику?

Помогите, научите! Век благодарен буду!
    Oldman, a что вы хотели? Они, наверное, даже сидят в одной комнате. Вы заслуженно победили. Честно говоря, у меня не хватило бы вашей выдержки. У вас были настоящие профессионалы. Но они были должны преподнести что-то в виде конфетки. Я также окончил eщё одной победой полемику на ветке “НАТO”. Снова мой последний пост остался без ответа. Так держать, buddy!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #1189
    Посетитель
    cape, имидж можно создать любой и кажется я написала, что к даной теме это отношения не имеет.

Oldman, я уже ответила, что не надо извиняться. Душевная боль - да что-то подобное есть, но увы это чувство умирает.
    Моё мнение на счёт того куда тянет господин Путин Россию, расходится с вашим и я не аппелирую фактами, соц. опросами и так далее, я высказываю свою точку зрения.
    А вот просить уважать чужое государство и чужую власть прийдётся не только мне, но и вам.

ЗЫ: если я в душе юна, то никогда не постарею. ИМХО

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме
    Oldman, поздравляю с поздравлениями. Хотя от таких поздравителей ... лучше-бы их не получать )))))))))

Nelya, к какой теме? К российской? Извините, больше не буду...

Павлик-Морозов, не расстраивайтесь: Вы ровным счеом ничего не потеряли не видя нашего самого честного. 5-ГА канала. Это такая самореклама: выходите на прекресток и начинаете орать (громко) что именно Вы самый честный, неподкупный, объективный и т.д. А через какое-то время может и сами поверите, а ссылок на то, что об этом на перекрестке орут будете иметь предостаточно. Хотя, по-моему, они сами последнее время слегка призадумались...

От я не понял: чем это наши хуже вашего? И-зи-ни-те! Ваш г.Жириновский в сравнение с нашими ни в какое сравнение не идет (Вы наверное тоже за него голосуете?). Ни тебе омоновцам морду набить, ни тебе правительство заблокировать, ни даже каку таку мелочь типа демократии в соседней стране установить... Можем поделиться, даже безвозмездно, что-бы и у вас было весело и перспективно: вы еще не живете свободно? -Тогда мы идем к вам! ))))))))))))

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Бог подаст
    Павлик. Честно говоря не знаю как общаться с Олдменом.
    Его искажения слов это какой то кошмар. Чего стоит хотя бы это
    "Во-первых: отменена презупция невиновности в отношении налоговых поступлений. При переводе на нормальный язык - любой плательщик налога априори виновен! И Госорганы имеют право арестовывать фонды уже без суда
    что бы у украинцев не сложилось превратное представение объясняю на основе статьи из http://www.nfa.ru/nfa2/calendar/20051018_new1.
    1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах.
    2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
    3. Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд. (На практике т.к. штраф чаще всего наложен правильно такие обращений будет миним. кол-во.
    4. Сделано это для "разгрузки" судов
    Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
    Так что ни о каком "арестовывании фондов" речь не идет.

12. Вверх #1192
    Посетитель
    cape, выбор того или иного кандидата, это личное дело. Если хотите поговорить на эту тему пишите в ЛС. Не надо больше шпилек, кто за кого голосует, не переходите на личности.

А ваши ничем не хуже наших, они одинаковые. Все рвутся к власти и хотят побольше нахапать.
    Да, свободу и перспективу оставьте себе , ещё пригодится. Мы уж как нибудь сами разберёмся, чай не дети.

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме
    Zenit, ну тогда просветите и по вопросу думских расследований: насколько я понял из сферы этих расследований выведено все, по чему уже заведены уголовные дела. Т.е. (не знаю как у вас, но у нас - так) именно то, где наибольшее количество нарушений закона и наибольшее предрасположенность к этому.

14. Вверх #1194
    1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах.
    2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
    3. Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд. (На практике т.к. штраф чаще всего наложен правильно такие обращений будет миним. кол-во.
    4. Сделано это для "разгрузки" судов
    Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
    Так что ни о каком "арестовывании фондов" речь не идет.
    Хороший закон.Налоговикам подспорье.Прошелся по "базару" по полтинику зеленых с "торговца". И все довольны.

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме
    Nelya, ну Вы-уж тогда уточните круг личностей, накоторые нельзя переходить. Если это касается Вас - то я Вас и не трогал и не обсуждал. А про остальгых, которые публичные - извините, это уже мое дело о ком и что писать, а модераторов наших уважаемых енто дело контролировать. Так что для ЛС темы не вижу. )))))))))))))))))))))))00

16. Вверх #1196
    Посетитель
    cape, ну и отлично, время терять не будем. Что Вы разве это может касаться меня!?
    Ссори за офтоп.

ALKA, а им и так не нужен этот закон, собирают, собирали и будут собирать.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума
    Nelya,
    А вот просить уважать чужое государство и чужую власть прийдётся не только мне, но и вам.
    Вы полагаете, что действия и заявления украинских политиков покушаются на Ваше государство? То есть мне нужно попоросить нынешнюю власть перестать обижать Россию? Или все-таки действия Вашей власти вызвали и появление этой темы и практически все дебаты в ней?

и я не аппелирую фактами, соц. опросами и так далее, я высказываю свою точку зрения.
    Простите, это из варианта "умом Россию не понять" или "а он мне нравится ...". Ведь Ваша точка зрения на чем-то основана, не так ли?

P.S. Оставайтесь всегда юны! Зачем Вам этот кошмар на политическом форуме!
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #1198
    Nelya, Хотя и для мелкой сошки но процедура сбора упрощается.Раньше суды-пересуды.А сейчас
    взяткодатель-взяткобратель.Посредникам не беспокоить.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума
    cape, Спасибо за поздравления за поздравления . Однако я с большим удовольствием прочитал бы Ваш совет. Я действительно один настолько тупой, что откровенное вранье (а точнее неприглядное "тупое" отрицание очевидного) меня возмущает?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Хороший закон.Налоговикам подспорье.Прошелся по "базару" по полтинику зеленых с "торговца". И все довольны.
    Не понял к чему. Налоговики и так находят нарушения на "базаре". Не бывает проверок без выявления нарушений. Выписывают штраф. Сейчас штраф вроде как утверждается в Суде. Т.е. налоговики передают дело по штрафам в суд. Предприниматель в суд не приходит. По решение суда назначается штраф. Предприниматель штраф платит. С нового года будет следующая схема. Налоговики выписывают шраф. Предпиниматель если хочет идет в суд. Если согласен то платит. Так что это хорошо для суда. А "Прошелся по "базару" по полтинику зеленых с "торговца". И все довольны." Это другая тема.

Закрытая тема
Страница 60 из 1092 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права