|
Мне лично на эти деньги эта шубка больше нравится....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо всем за советы, меня сама девочка, которая ее продает тоже отговорила, что лучше не рисковать, а найти своего оазмера. Мне белая не нравится, разве что воротник красивый, а вооще белую страшно брать, мама купила себе и она начала желтеть, местами, вообщем очень не практично)
Девочки, кто подскажет. сегодня в Вика Потта увидела зимнюю курточку - моя по всем параметрам, мой размер - именно то, что я искала. Но девочки отказались даже 10% скинуть. Я спросила о скидках, они неопределенно ответили - ну, может летом...Кто знает, сколько обычно сбрасывают при покупке и когда начинаются там скидки?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки подскажите где на 25 можно посмотреть жилетки из чернобурки, может там кто-то видел с капюшоном?
Есть на Монмартре, если идти от Чап.дивизии, то слева после магазина Сrispinо, не доходя маг. Папа Карло. Там контейнер со всякими жилетками по недетским ценам![]()
Настоящее Золото!)))
У меня есть их(Vica Pota) карточка на 10%-могу одолжить
Девочки, подскажите на 7-м есть шубки из мутона черные?
Мне просто понравилась жилетка у девочки, она сказала что купила на 25, но именно где уже не помнит, и сказала что это именно магазин, я смотрела и вроде не нашла, нашла только один магазинчик, но там была тоже с капюшоном, но по бокам мех чёрный, а мне не нравиться, вот может кто-то видел где-то такую?
деввачки, шо там в мягком золоте? Что дают со скидкой до 70% и шапкой в подарок? Кто был, расскажите!
да,я вот в прошлое воскресенье оторвала шубку,действительно -50,но не 70.и шапочку норковую выбрала чудесную(на ценнике было указано 5000 гр.)но там людей оч много было и все меряли,также было шубок 6-7 отложено на вешалке отдельной.конечно же хорошие и за нормальную цену и к каждой шапочка прицеплена).возможно,что интересненького и не осталось уже ничего..
Я видела обалденную жилетку длинную на нашем тренере из чернобурки - безумно роскошные шкурки - причем они расшиты так, что елочки не видно. А по бокам животики - и вся эта конструкция не выглядит слишком массивно и не полнит. Сказала, что вышла ей такая жилеточка 600 уе пошить. по 200 шкурки и 200 пошить.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
подскажите ка,может ктото в курсе,скидывают ли цены на шубы на 7км весной,или ближе к лету?
forever strong
девочки, подскажите, а где можно купить кусок меха чтобы нашить на капюшон?
Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста как отличить норку от подделки, ну там от кролика и т.д., я в этом не бум бум??? Хочу шубу на 7-ом км. прикупить жене, но говорят много подделок есть! Есть какие-то методы сто процентного определения подделки??? Заранее благодарен!!!
Социальные закладки