Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1665
  1. Вверх #1181
    User banned
    Меня тоже аренда в Мегадоме интересует. Можно и в старом корпусе.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе по чем аренда в Мегадоме? В том, что строится? А то невменяемый директор морочит голову.
    Директор наверное пока не может сложить цену, с учетом ожидания второй очереди и возможных веяний из-за открытия гипермаркета дверей и спада продаж у арендаторов
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    а с кем Вы общались в Мегадоме?...а то был там(может и есть) Вячеслав...очень необязательный человек и реальный кидальщик! Будьте бдительнее!
    Это который был зам.директора? Сейчас там со всеми вопросами можно к Ивану Ивановичу.
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Меня тоже аренда в Мегадоме интересует. Можно и в старом корпусе.
    А сейчас в старом корпусе есть места? В новом планируется только мебель. Когда он откроется, можно ожидать освобождение мест в старом.

Кстати, кто-то знает, какая ставка в Гипермаркете дверей?
    One nation under God

3. Вверх #1183
    Частый гость
    А сейчас в старом корпусе есть места? В новом планируется только мебель. Когда он откроется, можно ожидать освобождение мест в старом.

Кстати, кто-то знает, какая ставка в Гипермаркете дверей?[/QUOTE]
    Я в старом Мегадоме видела пустое место и не одно.

4. Вверх #1184
    Новичок
    Скажите сколько сейчас будет стоить аренда островка в ривьера?

5. Вверх #1185
    User banned
    ну да. с фуршета съехали уже все!!! половина роллетов закрытые! причем администрация опечатывает за неуплату. правда попадается несколько"залетных.2 кто еще не в курсе приколов" фуршет. например поднятие в феврале аренды с 800 грн за метр до 2000 грн за метр. потом типа скидку делают. и это еще не все. ставят арендаторов вообще с одной группой товаров. хотя вначале говорят - не не не - мы не такие. а после - в прямую. а нам все равно - нам надо забить места! а идти то уже никто не хочет. Jysk съехал. сам продуктом отвратительный. Народ обходит фуршет стороной. но киевскому начальству типа не видно - они уверены что все хорошо и дальше подымают цену.
    Цитата Сообщение от AuroBG Посмотреть сообщение
    Договорился в фуршете на Среднефонтанской в при кассовой зоне. Пусть его и хают но все же лучше как по мне чем сам ТЦ "Платан плаза" имхо все.

6. Вверх #1186
    User banned
    а кто-то знает что планируется открыть в аркадиевском переулке.? похоже на какой
    -то центр или супермаркет.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Почему держат такие высокие цены на аренду? Неужели спрос диктует?

Вообще со стороны посмотреть - рынок просто перенасыщен товарами и услугами. При этом оборотов в продаже на первый взгляд нет (и на второй тоже), но все сидят на торговых точках, платят бешенную аренду... я всегда спрашиваю себя: "Из чего люди выкручивают деньги?" Чего-то я не понимаю )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение

Вообще со стороны посмотреть - рынок просто перенасыщен товарами и услугами. При этом оборотов в продаже на первый взгляд нет (и на второй тоже), но все сидят на торговых точках, платят бешенную аренду... я всегда спрашиваю себя: "Из чего люди выкручивают деньги?" Чего-то я не понимаю )))
    Пока деньги есть - платят...

9. Вверх #1189
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25

Большая Аренда в ТЦ обусловлена большими затратами на строительство и взятки, и самое главное наличием новоиспеченных "бизнесменов", которые не умеют считать деньги и думают, что открыв магазин в ТЦ Народ к ним как повалит, ну и вобщем денег будет много, за аренду заплатим. А потом съезжают через пару месяцев, а на их место приходят новые дельцы.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

10. Вверх #1190
    Получается, что одни легкомысленные бизнесмены сменяют других, и так дальше.... а арендодатели наживаются на этом.
    Но ведь эта цепочка легкомысленных бизнесменов рано или поздно должна оборваться. Или у нас в городе их так много, что это процесс бесконечный?
    Тогда у нас было бы как минимум пол-города разорившихся.... вложили в бизнес, в товар, в аренду.... доходов нет, тут дай Бог "в ноль" выйти... а еще кушать надо, жить как-то... не понимаю

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    В новом привозе аренда не дорогая, но покупателей там очень мало, да и администрация ведет себя не корректно. Смотрит какие магазины и отделы успешно развивающиеся и пересдают на более выгодных условиях торговые места конкурентам.
    ...пионер должен быть вежливым

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Бернер
    Получается, что одни легкомысленные бизнесмены сменяют других, и так дальше.... а арендодатели наживаются на этом.
    Но ведь эта цепочка легкомысленных бизнесменов рано или поздно должна оборваться. Или у нас в городе их так много, что это процесс бесконечный?
    Тогда у нас было бы как минимум пол-города разорившихся.... вложили в бизнес, в товар, в аренду.... доходов нет, тут дай Бог "в ноль" выйти... а еще кушать надо, жить как-то... не понимаю
    есть и такие... а есть и просто нереальные оптимисты! ... но часто главенствует принцип "понты превыше всего"!

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Кто-то знает, что строят рядом с островом, со стороны автостанции?

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    есть и такие... а есть и просто нереальные оптимисты! ... но часто главенствует принцип "понты превыше всего"!
    Неужели вы думаете что часто? Включая Интертопы, Волкеры, Карло Пазолини и т.п.?

15. Вверх #1195
    Новичок Аватар для ok-sa-na
    и мне если можно в личку

16. Вверх #1196
    Посетитель
    выручают мужья-моряки) они то не заканчиваются)

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    выручают мужья-моряки) они то не заканчиваются)
    Думаете? Насколько я знаю "морячек" (как принято у нас говорить), то они не работают вовсе. Может не тех знаю? ))

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для mifepu
    Думаете? Насколько я знаю "морячек" (как принято у нас говорить), то они не работают вовсе. Может не тех знаю? ))
    Мне тоже не верится, что просто так можно выносить деньги из дому за аренду.)

19. Вверх #1199
    Частый гость
    Кто то знает - в Сити центре на посёлке цена аренды при входе на первом этаж есть уже? Сколько метр стоит?

20. Вверх #1200
    User banned
    Уже давно есть. Позвоните в отдел аренды.

Ответить в теме
Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права