Меня тоже аренда в Мегадоме интересует. Можно и в старом корпусе.
|
Меня тоже аренда в Мегадоме интересует. Можно и в старом корпусе.
Директор наверное пока не может сложить цену, с учетом ожидания второй очереди и возможных веяний из-за открытия гипермаркета дверей и спада продаж у арендаторов
Это который был зам.директора? Сейчас там со всеми вопросами можно к Ивану Ивановичу.
А сейчас в старом корпусе есть места? В новом планируется только мебель. Когда он откроется, можно ожидать освобождение мест в старом.
Кстати, кто-то знает, какая ставка в Гипермаркете дверей?
One nation under God
А сейчас в старом корпусе есть места? В новом планируется только мебель. Когда он откроется, можно ожидать освобождение мест в старом.
Кстати, кто-то знает, какая ставка в Гипермаркете дверей?[/QUOTE]
Я в старом Мегадоме видела пустое место и не одно.
Скажите сколько сейчас будет стоить аренда островка в ривьера?
ну да. с фуршета съехали уже все!!! половина роллетов закрытые! причем администрация опечатывает за неуплату. правда попадается несколько"залетных.2 кто еще не в курсе приколов" фуршет. например поднятие в феврале аренды с 800 грн за метр до 2000 грн за метр. потом типа скидку делают. и это еще не все. ставят арендаторов вообще с одной группой товаров. хотя вначале говорят - не не не - мы не такие. а после - в прямую. а нам все равно - нам надо забить места! а идти то уже никто не хочет. Jysk съехал. сам продуктом отвратительный. Народ обходит фуршет стороной. но киевскому начальству типа не видно - они уверены что все хорошо и дальше подымают цену.
а кто-то знает что планируется открыть в аркадиевском переулке.? похоже на какой
-то центр или супермаркет.
Почему держат такие высокие цены на аренду? Неужели спрос диктует?
Вообще со стороны посмотреть - рынок просто перенасыщен товарами и услугами. При этом оборотов в продаже на первый взгляд нет (и на второй тоже), но все сидят на торговых точках, платят бешенную аренду... я всегда спрашиваю себя: "Из чего люди выкручивают деньги?"Чего-то я не понимаю )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Большая Аренда в ТЦ обусловлена большими затратами на строительство и взятки, и самое главное наличием новоиспеченных "бизнесменов", которые не умеют считать деньги и думают, что открыв магазин в ТЦ Народ к ним как повалит, ну и вобщем денег будет много, за аренду заплатим. А потом съезжают через пару месяцев, а на их место приходят новые дельцы.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Получается, что одни легкомысленные бизнесмены сменяют других, и так дальше.... а арендодатели наживаются на этом.
Но ведь эта цепочка легкомысленных бизнесменов рано или поздно должна оборваться. Или у нас в городе их так много, что это процесс бесконечный?
Тогда у нас было бы как минимум пол-города разорившихся.... вложили в бизнес, в товар, в аренду.... доходов нет, тут дай Бог "в ноль" выйти... а еще кушать надо, жить как-то... не понимаю![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
В новом привозе аренда не дорогая, но покупателей там очень мало, да и администрация ведет себя не корректно. Смотрит какие магазины и отделы успешно развивающиеся и пересдают на более выгодных условиях торговые места конкурентам.
...пионер должен быть вежливым
Кто-то знает, что строят рядом с островом, со стороны автостанции?
Кто то знает - в Сити центре на посёлке цена аренды при входе на первом этаж есть уже? Сколько метр стоит?
Уже давно есть. Позвоните в отдел аренды.
Социальные закладки