|
я о тех мышцах, в которые как раз и вводят ботокс.Почему-то косметолог не советует 2 раза в год колоть.Я перестала колоть именно потому, что результата на 3-й раз не было вобще.
Нет предела совершенству!
О Боже! вы меня подловили, я страшный засланный козачек! Конечно же в Олимпии.
Даже не буду исправлять свое сообщение выше))))
Девочки, кто знает Петровича-это фамилия, слышала, что он учит всех наших косметологов колоть.....
Это значит семь раз отмерит, а только потом....)))
Ну если принимает дома - тогда ДА! Значит точно не плохой косметолог))
А вобще, вы действительно правы, делать "дома пиллинги и все остальное" - просто не любить себя и свое лицо!
Цитирую вас, shanan, но адресовано не вам - девочки, неужели чтоб доверить свое любимое личико вам достаточно чтоб косметолог принимал дома и был всего лишь "неплохим" и "вдумчивым"?
И фраза" единственное, что с пилингами недавно работает.." - говорит о том, что косметолог "неплохой"?
Как можно выставить хороший отзыв - в плохом свете...
Косметолог с опытом более 10 лет, была известным методистом, постоянно участвовала во всех семинарах, обучениях в Москве, Питере, Киеве. Печаталась во многих известных косметологических изданиях, имеет мед. образование, заканчивает медин - хирургию.
Работала во многих салонах, раскрученных (раз только это важно, то уточняю).
Сразу скажу, мне она никто, просто часто пересекались...
Но вот так взять и "опустить" человека...Грустно как-то.
Интересно, а кто же тогда хороший? И как надо работать, "не вдумчиво", если вдумчиво - плохо?И если косметолог работает ,например, с аппаратной косметологией недавно, то значит он плохой во всех отраслях косметологии?
Это риторические вопросы, в спор смысла вступать не вижу, информацией по теме поделилась. У каждого свои мысли, суждения, критерии и каждый для себя прав.![]()
Последний раз редактировалось Kracotulka; 10.01.2012 в 20:31.
Не обращайте внимания,я лично вобще не могу понять суть постов Блондочки....В этой теме люди пишут отзывы как хорошие так и плохие о тех косметологах либо врачах о которых они лично знают....Вот Вы написали про Петровича...сразу стало интересно...кто то напишет хорошее,кто то плохое о нём исходя из своего личного опыта-это нормально....для этого и существует эта тема...а не для того чтобы догадыватся о том какой он-хороший или плохой,как это делают некоторые...
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 11.01.2012 в 00:28.
Социальные закладки