Привет Всем!
Помогите знатоки! у меня на лодке прямо на балоне разошелся шов. Как его заклеить?
Или может кто знает мастерскую.
Зарание спасибо
|
Привет Всем!
Помогите знатоки! у меня на лодке прямо на балоне разошелся шов. Как его заклеить?
Или может кто знает мастерскую.
Зарание спасибо
Подскажите где в Одессе можно пошить ходовой тент на Крым?
Здравствуйте. Подскажите где можно приобрести прокладки для лодочного мотора салют ЭС 83гв
спс.
Последний раз редактировалось мамаПолины; 26.08.2012 в 21:46.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Cори ----прокладки или тампаксы -это шутка ,,,или что???
Человеку просто весело! А посмотрел на ник и оприделился !, ЭТО действительно не смешно , человеку нужны запчясти к лодочному мотору , прокладки тоже входят в графу :запчасть:, но увы помочь могу только тем !, чтоб Вы позвонили по этому номеру и если они есть то у Вас они появятся! Или может можно заказать там же. Когдато тоже не было и пришлось делать самому! паранит 08 толщ. Вычистив поверхность немножко смазав маслом и сделал отпечяток !, ну а дальше дело ножниц , рук, и технического мастерства! Удачи! 0678114880 Таня!
Я фирмено могу сделать любые прокладки, но вопрос куда ,карбюраторные или редукторные, для ноги, для мотора ,для рубашки--- КАКИЕ???Привозите сделаем тел 067-748-36-15 за шутку сори![]()
Продам электромотор Motorguide R3 на 45А. + гелевый аккумулятор на 55А . - за комплект 300$.
Еще эхолот https://forumodua.com/showthread.php?t=1528640
Бабло побеждает зло !!!
Куплю Мотор 30 - 40 на 308 ноге с румпелем, желательно японца.
Всем Привет!!! купил лодку колибри КМ280 надоело вёслами мохать, если кто продает моторчик (недорого) Ветерок 8, дайте знать в личку.
Куплю топливный бак для лодочного мотора б/у, объём 12-20 литров, тел 0675577680, 0952005689.
Ребята ручяюсь на все 100;% Все Функцыонирует!![]()
Социальные закладки