Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 60 из 353 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7057
  1. Вверх #1181
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    dasha_babenko
    Как раз таки именно мне судить о том, что врач Аствацатрян-младший - дилетант от медицины и к тому же наглый нахал.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Ведь не Вам судить о том, врач он или "образец бестолкового сынка"..... Я,например, осталась очень довольна этим врачом, особенно после того, как до него обходила парочку других,которые мало того,что сдирали деньги с меня,так еще лечили меня пару месяцев....он же сразу начал лечение и вылечил за 3 недели.....без нагрузки на почки(потому что принял к сведению,что до этого меня уже напичкали)....И таких, кому он помог ооочень много..... Ни один врач не может вылечить всех и понравится всем...Это - человеческий фактор......
    А я вот не верю в лечение кожи за 3 недели! Ну может только если что-то очень простое или каким-то супер-пупер средством (но такие точно посадят и печень и почки!) И если подходить к болезни изнутри, то таки да - на это уйдет не один месяц.

3. Вверх #1183
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А я вот не верю в лечение кожи за 3 недели! Ну может только если что-то очень простое или каким-то супер-пупер средством (но такие точно посадят и печень и почки!) И если подходить к болезни изнутри, то таки да - на это уйдет не один месяц.
    И правильно делаете
    Экспресс-лечение кожи плавно переходит в пролонгированное лечение печени и той же кожи.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это УЖАСНЫЙ, совершенно БЕЗГРАМОТНЫЙ врач, и работает он только благодаря ПРОТЕКЦИИ ПАПЫ!
    .....
    Не знаю... Мне однажды помог....И дольно грамотно....( И вовремя...!!!) За что ( + )

Но потом был прокол ( в другом случае...) И тут большой (-)....

Думаем.... Ищем..... Делимся.....

5. Вверх #1185
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Birulka Посмотреть сообщение
    Я В ТАКОМ УЖАСЕ от врача - Аствацатряна Рафаэль Григорьевича !

У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
    Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
    Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
    И тут я поняла, что меня разводят.
    Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
    Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
    Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!
    Ответьте пожалуйста на вопрос: какой диагноз вам поставили в Ж/д больнице все таки?
    Последний раз редактировалось dasha_babenko; 18.05.2011 в 20:12.
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на вопрос: какой диагноз вам поставили в Ж/д больнице все таки?
    да разве это уже столь принципиально сейчас, тем более помог врач из Ж/Д больницы.
    наверное, что-то было в виде аллергии на лице, а после проведенного лечения, наверное, еще присоединилась какая-нибудь инфекция
    Последний раз редактировалось Hannibal M.D.; 21.05.2011 в 17:54.

7. Вверх #1187
    Новичок
    Пошла я в Детскую областную кож-вен больницу,на Вавилова 60.......у них в одном кабинете принимают около 6 врачей,но граффиков работы нету.......я попала к ОЛЬГЕ ФЕДОРОВНЕ......как врач она очень отвратительная и не компетентная...она меня не выслушала,ничего не спросила,может я уже лечилась,даже не записала меня(ну типа карточка)только спросила сколько мне лет и сразу послала на соскоб...когда я к ней пришла с анализом соскоба,она не объяснив в чем проблемы,начала писать лечение,при этом говоря и смеясь по телефону........потом она опять же ничего не объяснив,прочитала,что написала мне и ДО СВИДАНЬЯ............
    Ой,вот это был смех.Я таких врачей еще не видела....
    читала про железнодорожную...............может завтра пойду.......

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    девочки-мальчики,может и было где,но просто не имею возможности искать.подскажите,есть ли хороший детский дерматолог в Одессе и его контакты,если не сложно.
    заранее спасибо всем откликнувшимся

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики,может и было где,но просто не имею возможности искать.подскажите,есть ли хороший детский дерматолог в Одессе и его контакты,если не сложно.
    заранее спасибо всем откликнувшимся
    кто-то писал хорошо об главном враче детского кож-вена на Вавилова, 60, Ниточко Олеге Ивановиче, есть детский дерматолог, кажись, даже 2, в центре Резника.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    кто-то писал хорошо об главном враче детского кож-вена на Вавилова, 60, Ниточко Олеге Ивановиче, есть детский дерматолог, кажись, даже 2, в центре Резника.
    Тоже слыхал хорошие отзывы.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто проходил курс лечения у Запольского М.Э.,а также у Лобановского К.Г.?
    Обратилась к Лобановскому (диагноз: демодекс), курс лечения длительный, требующий нахождения дома,с мазями,болтушками,не выходя на улицу.
    Обратилась к Запольскому (диагноз:нарушение обмена веществ, последствия демодекса), курс лечения 3мес-ца, пропить АКНЕТИН (450грн),болтушка,метрогил гель,а осенью убрать рубцы и все!Теперь он принимает пр.Шевченко/Пироговской (прием 250грн).
    Просьба, написать отзовы о профессионализме врачей!!К кому обратиться?
    Кто-то принимал АКНЕТИН? Какие результаты?
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Afina2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто проходил курс лечения у Запольского М.Э.,а также у Лобановского К.Г.?
    Обратилась к Лобановскому (диагноз: демодекс), курс лечения длительный, требующий нахождения дома,с мазями,болтушками,не выходя на улицу.
    Обратилась к Запольскому (диагноз:нарушение обмена веществ, последствия демодекса), курс лечения 3мес-ца, пропить АКНЕТИН (450грн),болтушка,метрогил гель,а осенью убрать рубцы и все!Теперь он принимает пр.Шевченко/Пироговской (прием 250грн).
    СПАСИБО ВСЕМ!!!
    Про акнетин поищите на форуме много отзывов! Это радикальный метод, так сказать, и достаточно опасный для организма! Последним моим врачом был Запольский, не помог (много таблеток и мази всякие). Эффекта даже временного не было, а после фототерапии вообще ужас! После этого перестала ходить по врачам и принимать лекарства, избавилась от дисбактериоза, не ем вредности и хороший уход за лицом (не промышленный)! Уже кожа успокоилась, думаю после лета и пятна станут меньше). Про Лобановского ничего не слышала. У меня у знакомой демодекс вылечил гомеопат (за несколько месяцев)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой демодекс вылечил гомеопат (за несколько месяцев)
    С этого места поподробней, пожалуйста. Какой гомеопат, где и сколько за прием. Можно в ЛС.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    где лучше всего сдавать анализы там разные? по цене и качеству?

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Меня Лобановский сначала гонял сдавать анализы, даже на СПИД. Потом к гастроэнтерологу (правильно написала, нет?!), который ничего не увидел по своему вопросу, (причем к своему послал гастроэнтерологу, аж на 16 ст. Фонтана), потом на УЗИ всех органов. Короче, я 2 недели потеряла, но плюс есть - анализы нужные и не нужные на руках! И очень много денег за них. И потом он как-то халатно ко мне отнесся, не осмотрел толком, диагноза не поставил. Я "обиделась" и пошла к Запольскому с готовыми анализами - результат есть, он сразу сказал, что у меня.
    Кстати, тоже хотела с гомеопатом связаться, но как подумала, что это минимум 2 года пройдет (так мне сказали), пока ощутимый результат будет, захотела сразу и сейчас))

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А я была на консультации у Бидниченко,доктор понравился,все тщательно рассмотрел,задавал много вопрос,сказал какие нужно сдать анализы и прийти уже к нему повторно.по поводу назначения отпишусь как схожу к нему опять.но в общем впечатления хорошие.если кто- то лечился у него отпишитесь пожалуйста?

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней, пожалуйста. Какой гомеопат, где и сколько за прием. Можно в ЛС.
    к сожалению чудес на свете не бывает) а вот гомеопат, настроить нервную и пищеварительную систему внушением может) любители гомеопатии, тапками не бросаться, эту систему изучал и изучаю извнутри)

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Afina2011 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ВСЕМ!!!
    у меня муж лечится Акнетином, результат есть! кожа чище, жира меньше, курс пропил, щас второй но с интервалом, рубци тоже предлогал убрать и тоже осенью, когда солнца не будет, а Запольский у себя на Слободке и так принимает вроде... просто он и там и там. муж уже лет 10 ходит с пост акне и жирной кожей и прошел уже достаточно кабинетов дерматологов и косметологов за эти годы, говорит что на сегодняшний день у этого врача самое адекватное лечение. и я тоже к нему обращалась. лечение назначал сначала с малого, а потом постепенно к более радикальным методам обратились. вообще если он с первого раза увидел что уже ничего не поможет и ты знаешь что ничего не поможет и не помогало, то значит надо, или ходи как есть. я в одном журнале прочитала одну фразу " только опытный врач сразу скажет что у вас, не опытный же назначит кучу ненужных анализов и обследований" почти согласна)))

19. Вверх #1199
    Новичок
    Ребята, повторюсь - нужен хороший детский дерматолог. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста, в личку. Буду вам очень благодарна!

20. Вверх #1200
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    у меня муж лечится Акнетином, результат есть! кожа чище, жира меньше, курс пропил, щас второй но с интервалом, рубци тоже предлогал убрать и тоже осенью, когда солнца не будет, а Запольский у себя на Слободке и так принимает вроде... просто он и там и там. муж уже лет 10 ходит с пост акне и жирной кожей и прошел уже достаточно кабинетов дерматологов и косметологов за эти годы, говорит что на сегодняшний день у этого врача самое адекватное лечение. и я тоже к нему обращалась. лечение назначал сначала с малого, а потом постепенно к более радикальным методам обратились. вообще если он с первого раза увидел что уже ничего не поможет и ты знаешь что ничего не поможет и не помогало, то значит надо, или ходи как есть. я в одном журнале прочитала одну фразу " только опытный врач сразу скажет что у вас, не опытный же назначит кучу ненужных анализов и обследований" почти согласна)))
    Опытный Врач не будет назначать лечения без анализов. Прихлебатель от медицины -без проблем, впарит таблеточек подороже, мазючек-примочек и пойдёт народ есть что-нипопадя, а надо или не надо, можно или нет - это уже совсем другая история будет.И, возможно, уже у совсем других врачей.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 60 из 353 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права