Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 60 из 862 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 17229
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Опа флажки раздали... Вот блин клоуны, а на углу две машинки поцеловались прям аккурат посреднике, гаишников набежало вот что делать будут???

2. Вверх #1182
    Опа Янек проехал машинки разобрали, все ждуть пана.....

3. Вверх #1183
    User banned Аватар для VLD
    В.Ющенко: ЦИК не уполномочена решать вопрос участия Президента в агитации

ЦИК не уполномочена решать вопрос участия Президента в предвыборной агитации. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в Хмельницке.

"Я могу повторить ключевые принципы моего выступления в Ивано-Франковске. У нас есть принципы - это Соборное государство, это единственная нация, это единственный украинский государственный язык, это закон - единственный для всех. Чем я нарушил Конституцию? Я, как Президент, нахожусь не вне политического процесса", - сказал В.Ющенко.

Он также отметил, что на него возложена ответственность за законность и за свободу. "Я пользуюсь каждой своей возможностью, говорю о демократии. Давайте не возвращаться к тому, что у нас было. И потому, я бы порекомендовал государственным институциям, в том числе и таким как ЦИК, не политизировать свою работу. Это не их компетенция давать такие рекомендации, давать подобные оценки. Пожалуйста, почитайте внимательно Конституцию. Там все выписано относительно Президента, где упомянуты все императивные нормы. Если вы находите императивную норму, что Президент Украины есть вне политического процесса, я хотел бы с этим подискутировать", - сказал Президент.

Президент Украины Виктора Ющенко выразил свое удивление обвинениями премьер-министра Украины Виктора Януковича в неконституционных действиях и недостаточной нравственности Президента. "Меня удивляет, что этот человек обвиняет Президента в неконституционных действиях и недостаточной нравственности. Это говорит тот человек, который 2,5 года тому назад получил посредством фальсификаций сотни тысяч, а то и миллионы сфальсифицированных бюллетеней", - сказал Президент.

Кроме того, В.Ющенко отметил, что премьер-министр не выполняет свои обязательства под универсалом единства. "Все, что он говорил, это не слова обязанностей, и мне это досадно констатировать. Я считаю, пусть к морали, к законности в своих действиях вернется сам премьер-министр", - отметил Президент, добавив, что дискредитация парламента - это работа трех людей: "Мороза, Януковича и Симоненко. Они отправили парламент в отставку".

В.Ющенко также заявил: "Знаете, я лицо свое потерял, для того, чтобы в этой стране не было фальсификаций, и, чтобы здесь была демократия. Я принес достаточную плату своим служениям, как Президент. Для меня основной закон основных действий - это Конституция. И я никогда не отступлю от Конституции".

Говоря о заявлениях будущих фальсификаций во время выборов, Президент заявил: люди, которые говорят о фальсификациях в будущем, их хорошо запланировали, "на воре всегда шапка горит".

Накануне заместитель главы Секретариата президента Украины, Представитель Президента Украины в КС и ЦИК Марина Ставнийчук заявила, что Президент Украины Виктор Ющенко не нарушал ни одной нормы избирательного законодательства относительно проведения предвыборной агитации. Так М.Ставнийчук прокомментировала решение ЦИК, которым глава государства обязан воздерживаться от политической агитации перед внеочередными выборами в Верховную Раду.

Как уже сообщалось, ранее ЦИК признала действия Президента Украины В.Ющенко относительно его агитации за блок "НУ-НС" такими, что не отвечают действующему законодательству и являются несовместимыми с его статусом. "За" такое решение проголосовали 8 членов ЦИК, "против" - 7 членов. Этим решением ЦИК обязала Президента воздержаться в дальнейшем от подобных действий.

Напомним, накануне премьер-министр Украины Виктор Янукович обратился с открытым письмом к Президенту Украины В.Ющенко, призывая его воздержаться от участия в пропагандистских предвыборных кампаниях любой политической силы.Ранее СПУ подало жалобу в ЦИК относительно агитационных действий Президента.
    http://www.rbc.ua/rus/top/2007/09/22/242754.shtml

4. Вверх #1184
    Пан поехал... Визжать девчонки.... Эх Одесса, Хлестаковы да Городничие....

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Если такой справедливый, почему не выступает поочереди у всех партий?
    Пусть везде о демократии поговорит. Лжец.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    На Госпитальной такая-же фигня... Проезжала жена, говорит, детей нагнали всю улицу...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #1187
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    На Госпитальной такая-же фигня... Проезжала жена, говорит, детей нагнали всю улицу...
    А что делать, если детей обязали встречать Царя с оранжевой символикой.

Тут кто-то говорил о советских временах при Кучме. Можете теперь сравнить.

8. Вверх #1188
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Возле ЦУМа дети оголтело набрасывались с рыжими шариками на каждую проходящую машину, крича "ура!". Веселились как могли
    i do direct

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Только от оперного. Пана ещё нет.
    Обидно, что не открытие театра, а майдан долбаный. Шо в Киев попал.
    Среди держателей разноцветных простыней очень много людей из области
    (прикид сельского жителя), иногда пропитые, иногда грязноватые. Каждые несколько минут детские визги "янукович"...
    Противно...

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Только от оперного. Пана ещё нет.
    Обидно, что не открытие театра, а майдан долбаный. Шо в Киев попал.
    Среди держателей разноцветных простыней очень много людей из области
    (прикид сельского жителя), иногда пропитые, иногда грязноватые. Каждые несколько минут детские визги "янукович"...
    Противно...
    День Зомби продолжается,они хотят видеть в людях даунов,вот им их и показывают,а когда едут все нормальные плюют в след уродам,ну конечно кроме тех кто кто бегает и по доброте душевной развешивает ленточки всех цветов

11. Вверх #1191
    Говоря о заявлениях будущих фальсификаций во время выборов, Президент заявил: люди, которые говорят о фальсификациях в будущем, их хорошо запланировали, "на воре всегда шапка горит".
    Кто-то помнит "руки , которые ничего не крали" ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #1192
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А что делать, если детей обязали встречать Царя с оранжевой символикой.
    Тут кто-то говорил о советских временах при Кучме. Можете теперь сравнить.
    -А до Кучмы былы "не советские" времена? И ОН-таки приехал???

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    У Ющенко был огромный кредит народного доверия. И он умудрился тупо про...терять его. Права была Коробова - правая рука на Библию, левая на Тору, а еще один орган - на конституцию.
    Коробова не права в одном : свой "один орган" Ющенко положил на голову КУЧМЫ... И справедливо!! Потому,что на Конституцию всегда гадили кучмисты!(см.убийство журналиста). И тут можно провести "параллель" с "горячо любимым" Путиным....(см.убийство журналиста)...

14. Вверх #1194
    User banned
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Потому,что на Конституцию всегда гадили кучмисты!(см.убийство журналиста). И тут можно провести "параллель" с "горячо любимым" Путиным....(см.убийство журналиста)...
    никто так и не доказал что убийства были политические,особенно Гонгадзе обычная раздутая бытовуха.

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    никто так и не доказал что убийства были политические,особенно Гонгадзе обычная раздутая бытовуха.
    Если бы доказали,то Кучма и Путин давно бы уже в душегрейках ходиди в тюремном дворике

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Это называется - "бред пивной(обычный)"... Всех трезвомыслящих аудиозаписи Мельниченко убедили... Но,я уверен, что даже если бы, нашеМУ народу предоставили ВИДЕОзапись того ,как Кучма "заказывает" Гонгадзе..,всё равно многие "упёрлись бы рогом" ...

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это называется - "бред пивной(обычный)"... Всех трезвомыслящих аудиозаписи Мельниченко убедили... Но,я уверен, что даже если бы, нашеМУ народу предоставили ВИДЕОзапись того ,как Кучма "заказывает" Гонгадзе..,всё равно многие "упёрлись бы рогом" ...
    Вы, лично слышали эти записи и они вас убедили? Или вас убедили рассказы об этих записях ? (Трезвомыслящий вы наш...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы, лично слышали эти записи и они вас убедили? Или вас убедили рассказы об этих записях ? (Трезвомыслящий вы наш...)
    Эти аудиозаписи убедили не только меня и всех разумных людей, но ещё и (что немаловажно), следственные органы!!...Чего бы Вы думали Кучме в Украине не СИДИТСЯ? А, что действительно не доказано,(пока), так это то, что он "убрал" ещё и косвенного исполнителя - Кравченко, за то,что тот плохо спрятал разчлен. тело......И не надо благодарности за криминальный ЛИКБЕЗ...

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Эти аудиозаписи убедили не только меня и всех разумных людей, но ещё и (что немаловажно), следственные органы!!...Чего бы Вы думали Кучме в Украине не СИДИТСЯ? А, что действительно не доказано,(пока), так это то, что он "убрал" ещё и косвенного исполнителя - Кравченко, за то,что тот плохо спрятал разчлен. тело......И не надо благодарности за криминальный ЛИКБЕЗ...
    Для особо одаренных в криминалистике трохи недобачающих, чи не дочувающих своими органами... повторяю вопрос :
    Сообщение от ПьюИк
    Вы, лично слышали эти записи и они вас убедили? Или вас убедили рассказы об этих записях ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #1200
    User banned Аватар для VLD
    А при ком убили(самоубили) Кравченко, посмею напомнить?

Ответить в теме
Страница 60 из 862 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права