Тоже интересуют дополнительные кружки в саду, пока эту информацию воспитатели не предоставили
|
Тоже интересуют дополнительные кружки в саду, пока эту информацию воспитатели не предоставили
Добрый день ! Девочки оформляемся в сад.Записаны в 4 группу .Людмила Алексеевна и Наталья Викторовна .Подскажите пжл. кто-то знает что-то о них?
какие юбки надо девочкам покупать на муз. занятия?
Кто-то знает, когда собрание в 6 группе и есть ли уже активисты родительского комитета?
Здравствуйте, решила зарегистрироваться и помочь вам, так как знакома с воспитателями 2 группы. Старший сын пару лет назад выпустился с сада, был у Татьяны Витальевны. Довольно грамотный воспитатель, ведет английский в средних и старших группах. Мой малый с удовольствием к ней ходил, а дочь вот первый год отдали в сад. Ходили с ней еще летом когда смешанные группы были. Няней была Екатерина Станиславовна, внимательная к деткам, всегда успокоит. Мы когда адаптацию проходили, только она и могла ее успокоить. С Лилей Васильевной лично не знакома так как в младшую не шли, но здесь на форуме читала о ней только хорошее. Я думаю вы можете быть спокойны, девочки во второй хорошие собрались)
Добрый день! Девочки, пошли в 1 ясельную группу. Скажите пожалуйста, если кому не сложно!!! Кто знает о воспитателях этой группы?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с вирусами, температурами и сопельками-кашлем в саду? Начали ходить на адаптацию в 6-ю группу, с 15.09 сидим дома, лечим сопли и кашель. Уже выздоровели, в понедельник хотели пойти в сад, а на форуме мамы бьют тревогу, что везде вирус -результат температура, горло, кашель. Вот теперь сидим и думаем....
И еще вопрос - кто-нибудь знает, когда родительское собрание в 6-й группе?
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Девочки,вам списки с канцелярией и хим.средствами давали в саду при поступлении?или вы деньгами отдавали?
Может список сохранился у кого-то,вы могли бы им поделиться? Хочу заранее начать готовиться, т.к.сложно будет сразу выложить большую сумму
С меня +++++++
Тоже интересует общее собрание... Мы с болезнью все пропустили...
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Социальные закладки