Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1351
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тоже интересуют дополнительные кружки в саду, пока эту информацию воспитатели не предоставили

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Цитата Сообщение от lednikoviy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о воспитателях и няне 2 младшей группы! Лилия Васильевна, Татьяна Витальевна и няня Екатерина Станиславовна!!! Очень прошу, кому не сложно!!!!
    Только перешли из второй группы в старшую, Лилия Васильевна великолепный педагог всегда могла найти общий язык с моим ребенком. Дочь до сих пор вспоминает о ней добрыми словами ... Скучает)))
    Остальных не знаю у нас были другие

3. Вверх #1183
    Новичок
    Добрый день ! Девочки оформляемся в сад.Записаны в 4 группу .Людмила Алексеевна и Наталья Викторовна .Подскажите пжл. кто-то знает что-то о них?

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют дополнительные кружки в саду, пока эту информацию воспитатели не предоставили
    При знакомстве с садом заведующая мне рассказала,что в саду есть занятия по хореографии, английскому и Лего для групп младшей,средей и старшей. Для яслей, если я правильно поняла, то нет доп.занятий,поэтому оплата и в мес.ниже,чем у других

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от А08А13 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Девочки оформляемся в сад.Записаны в 4 группу .Людмила Алексеевна и Наталья Викторовна .Подскажите пжл. кто-то знает что-то о них?
    мы ходим в эту группу. Воспитателями очень довольны.

6. Вверх #1186
    Новичок
    какие юбки надо девочкам покупать на муз. занятия?

7. Вверх #1187
    Кто-то знает, когда собрание в 6 группе и есть ли уже активисты родительского комитета?

8. Вверх #1188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, когда собрание в 6 группе и есть ли уже активисты родительского комитета?
    Тоже интересно!)))

9. Вверх #1189
    Новичок
    Цитата Сообщение от lednikoviy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о воспитателях и няне 2 младшей группы! Лилия Васильевна, Татьяна Витальевна и няня Екатерина Станиславовна!!! Очень прошу, кому не сложно!!!!
    Здравствуйте, решила зарегистрироваться и помочь вам, так как знакома с воспитателями 2 группы. Старший сын пару лет назад выпустился с сада, был у Татьяны Витальевны. Довольно грамотный воспитатель, ведет английский в средних и старших группах. Мой малый с удовольствием к ней ходил, а дочь вот первый год отдали в сад. Ходили с ней еще летом когда смешанные группы были. Няней была Екатерина Станиславовна, внимательная к деткам, всегда успокоит. Мы когда адаптацию проходили, только она и могла ее успокоить. С Лилей Васильевной лично не знакома так как в младшую не шли, но здесь на форуме читала о ней только хорошее. Я думаю вы можете быть спокойны, девочки во второй хорошие собрались)

10. Вверх #1190
    Новичок
    Добрый день! Девочки, пошли в 1 ясельную группу. Скажите пожалуйста, если кому не сложно!!! Кто знает о воспитателях этой группы?

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надеждаааа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, пошли в 1 ясельную группу. Скажите пожалуйста, если кому не сложно!!! Кто знает о воспитателях этой группы?
    Светлана Владимировна воспитатель от Бога, дети ее очень любят и стаж работы у нее приличный. А кто там второй воспитатель, они там менялись поэтому не знаю, вы напишите как зовут, со многими знакома так как в саду не первый год

12. Вверх #1192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voen Посмотреть сообщение
    Светлана Владимировна воспитатель от Бога, дети ее очень любят и стаж работы у нее приличный. А кто там второй воспитатель, они там менялись поэтому не знаю, вы напишите как зовут, со многими знакома так как в саду не первый год
    Спасибо огромное! А вторая Виктория Викторовна!

13. Вверх #1193
    Постоялец форума
    Какие вы были по счету в очереди?долго ждали письмо?

14. Вверх #1194
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Какие вы были по счету в очереди?долго ждали письмо?
    Путевка пришла еще летом. Мы в сентябре только пошли. Ждали с 1,5 лет, сейчас нам почти 3 года. Какие были по счету не помню.

15. Вверх #1195
    Новичок
    Спасибо огромное! А вторая Виктория Викторовна!
    Со своими тараканами в голове, но в целом нормальная, в общении иногда резка а с детьми вроде бы ладит

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для Morionn
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с вирусами, температурами и сопельками-кашлем в саду? Начали ходить на адаптацию в 6-ю группу, с 15.09 сидим дома, лечим сопли и кашель. Уже выздоровели, в понедельник хотели пойти в сад, а на форуме мамы бьют тревогу, что везде вирус -результат температура, горло, кашель. Вот теперь сидим и думаем....
    И еще вопрос - кто-нибудь знает, когда родительское собрание в 6-й группе?
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Lelik@
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с вирусами, температурами и сопельками-кашлем в саду? Начали ходить на адаптацию в 6-ю группу, с 15.09 сидим дома, лечим сопли и кашель. Уже выздоровели, в понедельник хотели пойти в сад, а на форуме мамы бьют тревогу, что везде вирус -результат температура, горло, кашель. Вот теперь сидим и думаем....
    И еще вопрос - кто-нибудь знает, когда родительское собрание в 6-й группе?
    Вроде как собрание уже было. Я сама не знала, пришла только на общее собрание. А, как оказалось позже, после общего было в группе. Как мне сказали. было немного человек.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума
    Девочки,вам списки с канцелярией и хим.средствами давали в саду при поступлении?или вы деньгами отдавали?
    Может список сохранился у кого-то,вы могли бы им поделиться? Хочу заранее начать готовиться, т.к.сложно будет сразу выложить большую сумму
    С меня +++++++

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Lelik@ Посмотреть сообщение
    Вроде как собрание уже было. Я сама не знала, пришла только на общее собрание. А, как оказалось позже, после общего было в группе. Как мне сказали. было немного человек.
    А что на общем собрании было? Мы оказывается пропустили и общее и в группе

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Morionn
    Тоже интересует общее собрание... Мы с болезнью все пропустили...
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права