|
....как отличный пример по настоящему счастливого героя песни, у которого с точки зрения "нормальных" людей ничего нет, но почему-то есть счастье)))
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Состояние.
В первую очередь - состояние. Души.
Такое же как влюбленность, горесть, воля(свобода). Краски (звучание) только иные.
Счастье (мое) это те редкие моменты состояние единства, целостности и достаточности во всем.
Во всех ее аспектах.
А что такое счастье для тебя, Чел ?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
..новая улыбка идёт твоему новому лицу. Но, могу разочаровать твои ожидания...я не знаю ответ на этот вопрос. Могу лишь предполагать...говоришь состояние, может быть...говоришь в первую очередь, а что тогда во вторую...и т.д.
..когда-то слышал что словами о счастье может сказать лишь несчастный, ведь парадокс...редкие моменты единства должны вызывать состояние несчастья, как раз своей редкостью...а ты в этом видишь счастье, что же ты тогда ощутишь, как назовёшь это чувство, когда состояние единства будет перманентно? Достаточность...во всём, может быть, но не сделает ли это реку болотом.
.но если порассуждать в твоём стиле, то для меня.... для меня нет отдельного счастья, отдельное счастье это скорее состояние несчастья...дающее импульс к тому чтобы вернуться к счастью, в его движении. Подобно художнику, который написав шедевр понимает всё несовершенство переданной эмоции и это его вдохновляет на написание нового шедевра...пока в Душе бьётся сердце вдохновения, Растёт она...не для себя, думаю что это и должна ощущать Душа как состояние счастья.
..но для всего этого нужно знать свою Душу, а иначе какое может быть счастье..
У меня нет ожиданий)) Значит ты можешь смело говорить, не опасаясь меня разочаровать.)
Ты не знаешь что такое Счастье? Ты не знаешь что такое Любовь? Ты не знаешь что такое Радость? Горе? Тебе не ведомы эти чувства, эти моменты?я не знаю ответ на этот вопрос. Могу лишь предполагать...говоришь состояние, может быть...говоришь в первую очередь, а что тогда во вторую...и т.д..
О чем тогда ты можешь говорить... объезжая эти категории словами.. если ты не знаешь ответ на этот(свой же) вопрос..
А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу.. чтобы это повторилось снова.. и снова.. и снова..
Да. Моменты. Именно моменты. А иначе и быть не может. Здесь. Вот здесь. В гипотетическом "там"- гипотетически может. А здесь- нет. Иначе как ты узнаешь.. что такое счастье.. если не проживешь горе..
..твои рассуждения дадут отрицательное сальдо. Ведь ты не знаешь "что такое счастье"..но если порассуждать в твоём стиле, то для меня.... для меня нет отдельного счастья, отдельное счастье это скорее состояние несчастья
Есть невероятно большая разница.. в твоих рассуждениях в стиле меня и моих мыслях на страницах.. Она в том , что ты всего лишь рассуждаешь в стиле.. в том стиле, в котором я живу![]()
![]()
На мой взгляд, самое главное - это достичь гармонии внутри себя. И когда она достигнута, то человек становится счастливым. Остальные же попытки прийти к счастью, не увенчаются успехами, потому, что истинное счастье внутри нас, а не за пределами...
я этого хочу,а значит это будет!!!
..не знаю, потому что те кто это знали во мне...я их съел и они стали мною, теперь я не могу разделить счастье, радость, горе по отдельным составляющим...они все во мне. А говорить...говорить любой может, ты же тоже говоришь.
..как ты сама заметила, тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос...а может это только твой ответ, для твоего стиля жизни.А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу.. чтобы это повторилось снова.. и снова.. и снова..
Да. Моменты. Именно моменты. А иначе и быть не может. Здесь. Вот здесь. В гипотетическом "там"- гипотетически может. А здесь- нет. Иначе как ты узнаешь.. что такое счастье.. если не проживешь горе..
..снова и снова, а как же тутошние граждане, говорящие о том что они постоянно находятся в подобном состоянии ? Наверно нужно тренироваться...может это то, о чём каббалист рассказывает как шестой орган и его таки нужно отращивать?
...кстати многие бы меня поддержали если бы я говорил о позитивных стремлениях, о правильном мышлении и т.д....но зачастую это употребляют , как говаривала моя коллега, кроли говорящие...для них счастье это сытое брюхо и мокрая промежность, они так же к этому стремятся...вновь и вновь, делая при этом пластические операции у психологов, по увеличению лыбы путём надрезания уголков рта и натягивания щёк на уши. Кстати по утверждению посторонних, выглядят вполне счастливо и самое главное...говорят правильные слова.
..наши рассуждения дадут только тем, кто сможет взять...а положительное там сальдо или отрицательно, не важно...твои рассуждения дадут отрицательное сальдо. Ведь ты не знаешь "что такое счастье".
Есть невероятно большая разница.. в твоих рассуждениях в стиле меня и моих мыслях на страницах.. Она в том , что ты всего лишь рассуждаешь в стиле.. в том стиле, в котором я живу
..ты слишком серьёзно живёшь...это может убить.
Мне бы очень хотелось, Чел , чтобы в диалоге со мной ты меня не только слушал, но и слышал.чел из Кемерова;27215193]
..как ты сама заметила, тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос...а может это только твой ответ, для твоего стиля жизни.
Я сказала что А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу... Заметь- я даже не озвучила этот свой ответ)).
Ты мою мысль воспринял и вопроизвел абсурдом: re- тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос.
Найди два отличия в моем оригинале и твоём прочтении его.
При таком неравноценном взаимодействии у меня нет желания расходовать на тебя свое внимание впустую.
ээмм.. в подобном состоянии - это в каком?..снова и снова, а как же тутошние граждане, говорящие о том что они постоянно находятся в подобном состоянии ? Наверно нужно тренироваться...может это то, о чём каббалист рассказывает как шестой орган и его таки нужно отращивать?
Я не читаю ваших каббалистов. и не имею ни малейшего понятия о шестом органе. их в организме куда больше))) чем шесть.
А пребывать в состоянии бесперебойного счастья могут либо напрочь неразличающие тональности чувств, либо полные пофигисты либо ума- лишенные. Даже симулировать слабоумие иногда устаешь. Что же до огня бесконечного счастья.. то и солнце имеет фазы дыхания/свечения.
Между полярностями счастья и несчастья пролегает целая гамма замечательных чувствований. Самое прекрасное из которых это радостная внутренняя ровность. пресловутая пустотная тишина наполненности.
.и снова эти "многие"...кстати многие бы меня поддержали если бы я говорил о позитивных стремлениях, о правильном мышлении и т.д....но зачастую это употребляют , как говаривала моя коллега, кроли говорящие...для них счастье это сытое брюхо и мокрая промежность, они так же к этому стремятся...вновь и вновь, делая при этом пластические операции у психологов, по увеличению лыбы путём надрезания уголков рта и натягивания щёк на уши. Кстати по утверждению посторонних, выглядят вполне счастливо и самое главное...говорят правильные слова.
ты говоришь гадости, Чел. это не ты говоришь. или не я слышу..сколько в тебе накопилось.. как отчаянно ты это выплескиваешь.
ты , говоря со мной, "рассуждаешь для других"?..наши рассуждения дадут только тем, кто сможет взять...а положительное там сальдо или отрицательно, не важно.
кому- тем? о чем ты вообще говоришь?
прости. твой пост это не более чем набор слов.
не переживай.) . это всего лишь твое восприятие моей жизни))...ты слишком серьёзно живёшь...это может убить
и оно может оказаться таким же неверным , как и твой вольный перессказ моих слов.))
и..жизнь вообще штука вредная. от нее умирают.
но это не страшно.. все и так стоят у порога..![]()
На самом деле, жизнь системна и гармонична, просто нужно понять её правила игры. И правило номер один - умение по настоящему быть СЧАСТЛИВЫМ.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Счастье - это информационно-энергетическое состояние души.
Главное – не количество прожитых дней, а действительно счастливые мгновения. Поймай это состояние и насладись этим чувством в полной мере, сколько бы тебе не было отведено на это времени. Система организована так, что можно стартануть в любой момент. В любом возрасте, в любом состоянии и при любых обстоятельствах у каждого есть возможность начать быть счастливым!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки