Сообщение от
Бурбужака
раньше думала что стала психом: рвота, эзофагит, постоянный зуд, снижение веса, задыхание, ничего не могла есть, проблемы с грудью, с яичниками, чуть аппендицит не вырезали,в маршрутках уступали место, неврапатолог вылечила. кучу лекарств конечно в начале, потому что думала что коньки отброшу., терь пол таблетки ципралекса + тонгинал (волшебные капли)+контрастный душ+ бассейн раз в неделю+чай с мятой иногда на ночь+здоровое питание(только домашняя еда, каши, салаты,изюм,мясо...)=супер пупер.
а по поводу ПА это конечно жесть, бывало у меня такое, и кстати началось на фоне диазепама вроде, ну вобщем какого то ад очень дешевого, который прописал врач по моей просьбе о недорогом лекарстве. пить его тогда перестала, а колбасить продолжало раз в день по любому. но я терь знаю как с этим бороться слава богу. главное при па никуда не бежать и осознать что это временно, как икота, в последнюю па(около года назад), я прилегла на диван и просто даже пыталась прочувствовать ее осознанно, как потом бросает в холодный пот, т.е. очень важно не боятся па и объяснить, что это всего лишь давление, и может даже относится к этому с юмором. Но это в любом случае, когда па это остаточное явление, потому что когда совсем х_рово надо обращаться к толковому врачу и самому узнавать что и как и почему. ну а бросить курить и пить это полюбому придется. и очень важно и нужно, чтобы рядом был кто-то близкий и любимый, ради которого и благодаря которому легче было бы выздоровливать.
Социальные закладки