Какие все умные, статьи полезные, нужные читаете )))
И врядли сквирт белого цвета )))
Какие все умные, статьи полезные, нужные читаете )))
И врядли сквирт белого цвета )))
Кто тут из вас может сквирт? Признавайтесь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже. Но эта сказка что это Настоящий оргазм.. Что только истинный мачо может помочь его достичь. Все это свистешь. Техника проще не куда. Расслабился и кайфуй. Но он не сравним с хорошим проникновением))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну вот да. Я из любопытства после всех этих описаний "нестравнимого по силе оргазма" тоже и решила, что мне оно надо). Описания несколько преувеличены оказались. Обычный оргазм мне как-то ближе и роднее)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стопудово!! Присоединяюсь!!
Почему то в расчет не берется энергетика. Когда один партнер что то делает другому, это все скорее механика. Гораздо более сильные вещи задействованы на энергетике. И тут спорите хоть до упаду , когда обычный секс это скучный секс, это просто низкая энергетика. А с высокой энергетикой не так уж важно, обычный или необычный
Бывает, партнер такой, что хочешь, не хочешь - сиди и фонтанируй! )))
Дебилизм это, во время секса применять умудренные технические азы, чтобы добиться сквирта ) Лично у меня все желание пропадет ))
На самом деле не мудреные, довольно просто все, особенно если пара и раньше практиковала фистинг. Просто мальчику нужно немножко потренироваться, а девочке обязательно научиться расслаблять нужные места). Там все на расслаблении, а у многих автоматом при приближении оргазма мышцы напрягаются, что и мешает.
Не, я не говорю, что плохо, для разнообразия все хорошо, просто мега ядерных взрывов вселенского масштаба тоже ждать не надо.
Вызывай-невызывай, а если девушка сквиртует, то она сквиртует)
А не ласкать в процессе точку G - кощунство)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки