|
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
В принципе, можно на все, но на некоторые нецелесооборазно, некоторые я побаиваюсь осложнений, тогда лучше хирургические методы.
Даже после операции все мелкие вены не исчезают, так как всю ногу нельзя изрезать скальпелем. Все равно придется делать склеротерапию, только после операции эффект быстрее и лучше. написал в личку
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 04.06.2011 в 18:59.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не правильно сказали (ну разве что у вас еще и плоскостопие есть или еще какие-то поблемы). Штангу поднимать, выходит, можно? Удар о стопу никакого отношения к варикозу не имеет. Здесь главное - движения в суставах ног без дополнительной нагрузки. А все, что сопряжено с длительнымнапряжением мышц, особенно брюшного пресса -не рекомендуется.
подскажите,пож.,как вылечить тромбофлебит-уже 3 тромб растет-ноги сильно отекают,мази не помогают,настойки тоже малоэффективны.На операцию идти не хочу!
и у меня сосуды проступили во время беременности, еще и на икроножной мышце образовался узор из мелких примелких капиляров. а сделала теплый воск и сосудов стало больше. хотя до беременности делала эпиляцию воском и ничегошеньки не было. сейчас вообще здоровье резко ухудшилось, а точнее после Б и Р. если раньше была здорова, то теперь как минимум к 5ти врачам надо сходить!
Да не бойтесь Вы операции, все ж под наркозом - зато перестанут наконец Вас мучать боли и отеки
Мой Вам совет - не тяните, если доктора советуют операцию...(я дотянула и до диких болей и до вида ног древней старухи- в итоге операция- ...что 5 лет назад мне ее рекомендовали, что сейчас. ТОлько мучалась столько лет,а сейчас уже делала сразу 2 ноги)
...///Наверное, когда это наследственность-то рано или поздно это вас достанет.Я спровоцировала к тому же степ-аэробикой и силовыми нагрузками, да еще и в жару.Теперь-только плавание///
Удачи Вам!
Тромб или вена? Откуда информация о тромбе? Врач сказал (флеболог, хирург?) или сами придумали?
Крживецкая Натали Вынуждена согласиться с Дезирэ. Я точно так же как и вы боялась и придумывала себе отговорки. Болезнь тоже наследственная, многолетняя и мучительная. А вот после операции, сама себя ругала, столько лет страдать и от проблемы и от внешнего вида ног, зачем!!!!!? Сделала сразу две ноги.
По опыту сетка может появляться при снижении веса (когда специально худеешь кг. на 8-10) Тут многие о сетке спрашивают.
Я делала и прессотерапию и склерозирование ..............ещё много чего, только зря время упустила и финансы потратила ничего такого НЕ помогает если есть шишки и бугры. Доходилась до синих голеностопов, вот теперь после операции надо будет заниматься ими, т.к. хирург говорит, что это чисто косметическая проблема)))
Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны.
От отеков с утра после спиртного поможет минеральная вода - принимать вечером, до того, как должны возникнуть отеки. И главное - ВМЕСТО СПИРТНОГО!
А если серьезно, то с вашими отеками надо обследовать почки. А с сеткой - поможет склеротерапия. Прессотерапия - как восстановление после отеков подойдет, но это временное решение.
Хронического тромбофлебита - не бывает. У вас, видимо, посттромбофлебитический синдром, осложненный вторичным варикозным расширением вен (если их не было до начала отеков). Если глубокие вены проходимы и вы полностью обследуете кровь на предмет отсутствия коагулопатий (нарушений свертываемости крови), то в принципе склеротерапиювыполнять можно, хотя и более рискованно. Но я вам писал раньше, что ваше основное лечение - ПОСТОЯННОЕ ношение компрессионного трикотажа.
И консультации по телефону и в интернете - неполноценные, не верьте им. Моим в том числе. Надо очно (со всеми анализами, выписками и заключениями специалистов) показываться и обследоваться. Ваше заболевание сложно поддается лечению и будет с вами постоянно, как это не печально.
Социальные закладки