Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 60 из 210 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4193
  1. Вверх #1181
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    И оценить насколько женщина красива может исключительно мужчина!!!Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь 3%.
    Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста
    правильно исследование, ситуация как раз такова - что так собственно и есть, если чисто научно, абсолютированно.
    Спасибо за данные, не знал.

2. Вверх #1182
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    Цирцея
    дашик

вообще-то я работаю во всех 3-х направлениях,
    почему бы не использовать этот?

1. я не сказал - "не осталось",
    я сказал МАЛО просто.

2. Моя Тема не шлак, но боюсь, судя по тонусу уголка - тут её не сильно поймут, парни разве что, ибо у баб начнётся дикая подсознательная злоба.
    Боюсь, твоя Тема не будет пользоваться особой популярностью у женщин. Вот веришь – не любим мы, когда нас называют самками (даже интересными) или бабами... Ну, не находим мы в таких определениях ничего привлекательного – отнюдь.

Только не бейте ногами,но кое в чем, я согласна с Rostıslavом. Незаурядная красота,как и ум,как и талант,как и другие выдающиеся качества,не могут быть повсеместно. На то они и незаурядные и выдающиеся. Очень легко подменить понятия красоты и просто привлекательности, начитанности и по-настоящему мудрости,таланта и недюжинной работоспособности и т.д. И оценить насколько женщина красива может исключительно мужчина!!!Какой-то журнал провел опрос среди мужчин и женщин на предмет женской красоты. Так вот женщины считаю по-настоящему красивыми других женщин в 70% из 100% представленных,в то время,как мужчины....внимание!.....всего лишь 3%.
    Это говорит о том,что для нас,женщин,весь город в красавицах,а для мужчин всего лишь трое из ста
    Возможно, ты права. Особенно ироничным является то, что так называемые "оценщики", в большинстве своем, не блещут внешней привлекательностью, но имеют весьма завышенные запросы к своим потенциальным партнершам... во всяком случае, теоретически. А вот на практике, довольствуются весьма заурядными внешне подругами. Конечно, мечтать никто никому не запрещает... на бумаге.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Боюсь, твоя Тема не будет пользоваться особой популярностью у женщин. Вот веришь – не любим мы, когда нас называют самками (даже интересными) или бабами... Ну, не находим мы в таких определениях ничего привлекательного – отнюдь.

Возможно, ты права. Особенно ироничным является то, что так называемые "оценщики", в большинстве своем, не блещут внешней привлекательностью, но имеют весьма завышенные запросы к своим потенциальным партнершам... во всяком случае, теоретически. А вот на практике, довольствуются весьма заурядными внешне подругами. Конечно, мечтать никто никому не запрещает... на бумаге.
    ну. идеально накачанные рослые красавцы, они только в фильмах типа 300 спартанцев пачками ходят. и то их туда со всего голливуда собирали
    что до не блещущих внешне, не про деньгах, опять же. красивые, жадные до денег женщины их разбаловали, и спровоцировали у них возникновение высоких запросов. равно как и мужчины разбаловали многих просто симпатичных женщин настолько, что те стали считать себя богинями...

4. Вверх #1184
    а как это коррелируется с вышеуказанным моментом?
    Перечитай еще раз значение этого слова. В данной ситуации оно не совсем уместно и применимо

А если по простому: как аукнется, так и откликнется)

Бабы, самки и тому подобные эпитеты стоить завуалировать за словом "женщины" Тебе все равно - нас не так раздражает.

Ну а во всем остальном - если шо не комильфо, то просим пардону

На сим офф-топ заканчиваю и откланяюсь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Изумительно красноречивое оправдание блядству (простите за мой французский) и изменам.
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Блядуном быть стыдно. Даже перед самим собой.
    С этим согласен ..., поэтому и ищу этому оправдание.

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Смотреть на женшин - это нормально. Хотеть их и сближаться с ними, изменяя, подло было всегда. Тем, кто решил, что найдет лучше того, кто рядом, наберитесь смелости и уйдите, совесть чище будет и честь сохраните.
    Тут позволю себе не согласиться, ибо подло , если это делается с показушным отрицанием происходящего и ревностью, не влезающей ни в какие рамки.
    Вообще считаю надо быть готовым к тому, что та которая рядом тоже рано или поздно захочет сравнить. Сугубо ИМХО, но это не конец света. Она тоже человек и имеет полное право. Она же не стесняется носить мини-юбки, чтобы все смотрели на ее ножки, макияж и наряды, одеваемые утром на работу тоже большей частью предназначены не для меня, т.к. я приходя вечером застаю ее уже в топачках с соответствующим "вЕрхом".
    Тут женщины мне возразят, что делается это прежде всего для себя, а не для кого-то ... ФИГНЯ! Делается это для того чтобы на Вас смотрели, восхищались и хотели. А Вы в свою очередь тоже получаете шанс "ухватиться за что-нибудь интересное". И жизнь так построена, и ничего тут не поменяешь, да и не нужно менять.

А по поводу красоты - для меня единственный однозначный эталон красоты, когда женщина не хамка. Полненькая, худосочная, деревенская простушка, гламурная дива, наманекюренная по последнему писку или вообще безо всякого макияжа - главное чтобы из ее открытого ротика не полилась зловонная чача, однозначно позиционирующая ее как субьект, а не как личность. Все, лишь бы не это. Простите за подробности, но даже если женщина - инвалид, она для меня остается привлекательной - не в сексуальном плане, но в плане общения, так точно.
    При этом лично я стервозность приравниваю к хамству. Кстати, вот вам и ответ на тОпиковый вопрос: красивые женщины как правило уверены в себе , что мужчинами вполне может трактоваться как стервозность. А в сравнении стервозности и хамства я не одинок.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Возможно и не блещут,возможно и запросы завышены,но таков наш среднестатистический мужчина.
    Несколько страниц назад Турандот привела пример двух самых красивых женщин на ее взгляд-Анджелина Джоли и Евгения Крюкова. Я ее мнение полностью разделяю,а вот Орден Храма Евгению вычеркнул.Так что,думаю,результаты опроса правдивы
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

7. Вверх #1187
    User banned
    Несколько страниц назад Турандот привела пример двух самых красивых женщин на ее взгляд-Анджелина Джоли
    ещё один глупый супер миф.

8. Вверх #1188
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ну. идеально накачанные рослые красавцы, они только в фильмах типа 300 спартанцев пачками ходят. и то их туда со всего голливуда собирали
    что до не блещущих внешне, не про деньгах, опять же. красивые, жадные до денег женщины их разбаловали, и спровоцировали у них возникновение высоких запросов. равно как и мужчины разбаловали многих просто симпатичных женщин настолько, что те стали считать себя богинями...
    Макс, веришь – лично мне плевать, насколько красив мужчина. Ему необязательно быть голливудским красавцем – достаточно, чтобы он следил за собой и был опрятным. Мне намного интереснее, что у него делается в голове (люблю в мозгах поковыряться, есть такое). Красивый и глупый идет лесом. Это не моё. Но у меня женский подход к этому вопросу. Я прекрасно оцениваю свои внешние данные и знаю, что, по идеалу большинства, я – далеко не красавица. Однако, меня это не приводит в унынение. Приходится "брать" другим, а именно тем же, что "берет" и меня – ИНТЕЛЛЕКТОМ. И ты знаешь – проблем никогда не было и наверно еще нескоро будут. Другое дело, нужно ли мне это?

9. Вверх #1189
    ещё один глупый супер миф.
    Ну вот...я же говорила,что для них мы почти все, если не уродины,то максимум смазливы

10. Вверх #1190
    User banned
    Макс, веришь – лично мне плевать, насколько красив мужчина. Ему необязательно быть голливудским красавцем – достаточно, чтобы он следил за собой и был опрятным. Мне намного интереснее, что у него делается в голове (люблю в мозгах поковыряться, есть такое). Красивый и глупый идет лесом. Это не моё. Но у меня женский подход к этому вопросу. Я прекрасно оцениваю свои внешние данные и знаю, что, по идеалу большинства, я – далеко не красавица. Однако, меня это не приводит в унынение. Приходится "брать" другим, а именно тем же, что "берет" и меня – ИНТЕЛЛЕКТОМ. И ты знаешь – проблем никогда не было и наверно еще нескоро будут. Другое дело, нужно ли мне это?
    говорила мама, иди в медики...

11. Вверх #1191
    Насчет того что красивых по природе становится меньше в корне не согласен.
    Обосновываю: в среднем мужчине нравятся женщины ненамного старше, но зато гарантированно нравятся те, кто моложе. Термин "нравится" можно обособить с привлекательностью, а раз так, то отчасти и с красотой.
    Вывод: чем старше мы становимся, тем больше красивых женшин.

Но я уже упоминал про характеризацию индивидуумов - среди молодых девочек не обделенных красивыми формами и чертами лица все больше приземленных дурочек, думающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о материальных благах.

12. Вверх #1192
    ?

чем тебя ЛИЧНО эта жабка прельщает?
    эта "жабка" прельщает не только меня лично,но и весь мир.....я говорю о лице,о фигуре можно поспорить.Выложи свой идеал красоты и мы поймем твоё представление о "вкусной сучке",как ты выразился..........

13. Вверх #1193
    User banned
    эта "жабка" прельщает не только меня лично,но и весь мир.....я говорю о лице,о фигуре можно поспорить.Выложи свой идеал красоты и мы поймем твоё представление о "вкусной сучке",как ты выразился..........
    миф для обывателей, которых как известно БОЛЬШИНСТВО,
    это увы.

Я как бы идеалы и в реальной одесской жизни вижу.

я так ещё не выражался, но это часть лексикона, просто уголок ваш не поймёт ведь, шаблон и нонсексуальность сплошная, увы.

14. Вверх #1194
    Не надо про весь мир. Мне она тоже не очень нравится, в т.ч. лицом. То, что ее можно считать в определенной мере эталоном - это да, но не идеалом, ибо он для каждого должен быть свой.

15. Вверх #1195
    миф для обывателей, которых как известно БОЛЬШИНСТВО,
    это увы.

Я как бы идеалы и в реальной одесской жизни вижу.

я так ещё не выражался, но это часть лексикона, просто уголок ваш не поймёт ведь, шаблон и нонсексуальность сплошная, увы.
    То что ты претендуешь на оригинальность все уже давно поняли. Пока не получается......уж извини.

Так выложи фото реальной одесской красавицы.......

Лексикон(жаргон) употребляется в узких кругах,к каким одесский форум причислить уж никак нельзя....так что следи за речью,эстет......
    Последний раз редактировалось Вечность; 09.06.2010 в 23:36.

16. Вверх #1196
    Сексуальная фантазия
    То что ты претендуешь на оригинальность все же давно поняли. Пока не получается......уж извини.

Так выложи фото реальной одесской красавицы.......

Лексикон(жаргон) употребляется в узких кругах,к каким одесский форум причислить уж никак нельзя....так что следи за речью,эстет......
    от это я вовремя зашла...так где тут фото одесского красавца?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #1197
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Не надо про весь мир. Мне она тоже не очень нравится, в т.ч. лицом. То, что ее можно считать в определенной мере эталоном - это да, но не идеалом, ибо он для каждого должен быть свой.
    а как по мне, так реально красивая (правда давно не попадалась) только вот чушь какую-то вытворяет постоянно, Питу явно не соответствовала ..

18. Вверх #1198
    Согласна......говоря о красоте,мы говорим абстрактно и каждый представляет свой идеал.Я просто привела пример того,как женщинам нравятся многие женщины,а у мужчин свои мысли на этот счет

19. Вверх #1199
    Заморская волшебница
    "Не ищи в жопе мозг-там говно"(с)............сорри..грубо,но почему-то почти всегда правда,поэтому запомнилось
    Так в жопе, пардон, его искать и ненадо... Хотя соглашусь, что некоторые личности действительно думают этим местом.
    Насчет того что красивых по природе становится меньше в корне не согласен.
    Обосновываю: в среднем мужчине нравятся женщины ненамного старше, но зато гарантированно нравятся те, кто моложе. Термин "нравится" можно обособить с привлекательностью, а раз так, то отчасти и с красотой.
    Вывод: чем старше мы становимся, тем больше красивых женщин.
    И да и нет... Некоторые женщины становятся с возрастом только лучше... не даром говорят, что настоящая женщина, как хорошее вино... Истинная красота долго не увянет, а большинство нынешних молоденьких красоток пообносятся к 30-ти годам, ведя не очень здоровый образ жизни... И это мягко сказано.

20. Вверх #1200
    вы когда говорите про Красоту, увы - упускаете весь её объём, минуя факт, что Красота не имеет ни возраста, ни пола, ни расы, ни кол-ва.
    Слушай, ну все равно нельзя быть столь категоричным - у многих практически идеально сложенных женшин с прекрасными чертами лица наблюдал некрасивую форму ногтя на мизинцах ног. Да вообще по жизни встречал буквально пару-тройку женщин с красивыми ногами от и до ... имеется ввиду хотя бы до колен, ибо сейчас тут сразу начнут надо мной глумиться
    Еще можно стоматологическую тему развивать и т.д. и т.п. НЕТ Если искать такой идеал, то поможет исключительно генная инженерия, причем далекого будущего. А нам то жить нужно сейчас.

Да и от темы ушли собственно.

Закрытая тема
Страница 60 из 210 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права