Боюсь, твоя Тема не будет пользоваться особой популярностью у женщин. Вот веришь – не любим мы, когда нас называют самками (даже интересными) или бабами... Ну, не находим мы в таких определениях ничего привлекательного – отнюдь.
Возможно, ты права.Особенно ироничным является то, что так называемые "оценщики", в большинстве своем, не блещут внешней привлекательностью, но имеют весьма завышенные запросы к своим потенциальным партнершам... во всяком случае, теоретически. А вот на практике, довольствуются весьма заурядными внешне подругами. Конечно, мечтать никто никому не запрещает... на бумаге.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну. идеально накачанные рослые красавцы, они только в фильмах типа 300 спартанцев пачками ходят. и то их туда со всего голливуда собирали![]()
что до не блещущих внешне, не про деньгах, опять же. красивые, жадные до денег женщины их разбаловали, и спровоцировали у них возникновение высоких запросов. равно как и мужчины разбаловали многих просто симпатичных женщин настолько, что те стали считать себя богинями...
Перечитай еще раз значение этого слова. В данной ситуации оно не совсем уместно и применимо
А если по простому: как аукнется, так и откликнется)
Бабы, самки и тому подобные эпитеты стоить завуалировать за словом "женщины"Тебе все равно - нас не так раздражает.
Ну а во всем остальном - если шо не комильфо, то просим пардону
На сим офф-топ заканчиваю и откланяюсь![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
С этим согласен ..., поэтому и ищу этому оправдание.
Тут позволю себе не согласиться, ибо подло , если это делается с показушным отрицанием происходящего и ревностью, не влезающей ни в какие рамки.
Вообще считаю надо быть готовым к тому, что та которая рядом тоже рано или поздно захочет сравнить. Сугубо ИМХО, но это не конец света. Она тоже человек и имеет полное право. Она же не стесняется носить мини-юбки, чтобы все смотрели на ее ножки, макияж и наряды, одеваемые утром на работу тоже большей частью предназначены не для меня, т.к. я приходя вечером застаю ее уже в топачках с соответствующим "вЕрхом".
Тут женщины мне возразят, что делается это прежде всего для себя, а не для кого-то ... ФИГНЯ! Делается это для того чтобы на Вас смотрели, восхищались и хотели. А Вы в свою очередь тоже получаете шанс "ухватиться за что-нибудь интересное". И жизнь так построена, и ничего тут не поменяешь, да и не нужно менять.
А по поводу красоты - для меня единственный однозначный эталон красоты, когда женщина не хамка. Полненькая, худосочная, деревенская простушка, гламурная дива, наманекюренная по последнему писку или вообще безо всякого макияжа - главное чтобы из ее открытого ротика не полилась зловонная чача, однозначно позиционирующая ее как субьект, а не как личность. Все, лишь бы не это. Простите за подробности, но даже если женщина - инвалид, она для меня остается привлекательной - не в сексуальном плане, но в плане общения, так точно.
При этом лично я стервозность приравниваю к хамству. Кстати, вот вам и ответ на тОпиковый вопрос: красивые женщины как правило уверены в себе , что мужчинами вполне может трактоваться как стервозность. А в сравнении стервозности и хамства я не одинок.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Возможно и не блещут,возможно и запросы завышены,но таков наш среднестатистический мужчина.
Несколько страниц назад Турандот привела пример двух самых красивых женщин на ее взгляд-Анджелина Джоли и Евгения Крюкова. Я ее мнение полностью разделяю,а вот Орден Храма Евгению вычеркнул.Так что,думаю,результаты опроса правдивы
![]()
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Макс, веришь – лично мне плевать, насколько красив мужчина. Ему необязательно быть голливудским красавцем – достаточно, чтобы он следил за собой и был опрятным. Мне намного интереснее, что у него делается в голове (люблю в мозгах поковыряться, есть такое). Красивый и глупый идет лесом. Это не моё. Но у меня женский подход к этому вопросу. Я прекрасно оцениваю свои внешние данные и знаю, что, по идеалу большинства, я – далеко не красавица. Однако, меня это не приводит в унынение. Приходится "брать" другим, а именно тем же, что "берет" и меня – ИНТЕЛЛЕКТОМ. И ты знаешь – проблем никогда не было и наверно еще нескоро будут. Другое дело, нужно ли мне это?
Насчет того что красивых по природе становится меньше в корне не согласен.
Обосновываю: в среднем мужчине нравятся женщины ненамного старше, но зато гарантированно нравятся те, кто моложе. Термин "нравится" можно обособить с привлекательностью, а раз так, то отчасти и с красотой.
Вывод: чем старше мы становимся, тем больше красивых женшин.
Но я уже упоминал про характеризацию индивидуумов - среди молодых девочек не обделенных красивыми формами и чертами лица все больше приземленных дурочек, думающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о материальных благах.
То что ты претендуешь на оригинальность все уже давно поняли. Пока не получается......уж извини.
Так выложи фото реальной одесской красавицы.......
Лексикон(жаргон) употребляется в узких кругах,к каким одесский форум причислить уж никак нельзя....так что следи за речью,эстет......
Последний раз редактировалось Вечность; 09.06.2010 в 23:36.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Так в жопе, пардон, его искать и ненадо... Хотя соглашусь, что некоторые личности действительно думают этим местом.
И да и нет... Некоторые женщины становятся с возрастом только лучше... не даром говорят, что настоящая женщина, как хорошее вино... Истинная красота долго не увянет, а большинство нынешних молоденьких красоток пообносятся к 30-ти годам, ведя не очень здоровый образ жизни... И это мягко сказано.![]()
Слушай, ну все равно нельзя быть столь категоричным - у многих практически идеально сложенных женшин с прекрасными чертами лица наблюдал некрасивую форму ногтя на мизинцах ног. Да вообще по жизни встречал буквально пару-тройку женщин с красивыми ногами от и до ... имеется ввиду хотя бы до колен, ибо сейчас тут сразу начнут надо мной глумиться![]()
Еще можно стоматологическую тему развивать и т.д. и т.п. НЕТЕсли искать такой идеал, то поможет исключительно генная инженерия, причем далекого будущего. А нам то жить нужно сейчас.
Да и от темы ушли собственно.
Социальные закладки