Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 60 из 449 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8978
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    давай не будем говорить об "исторической справедливости". Ибо в таком случае от мусульманских территорий останется лишь Саудовская Аравия.

А Нагорный Карабах с самого начала входил древнего государства Великая Армения.
    да да)))армян заселили на кавказ пару сотен лет назад)))))но с самого начала там существовала Великая Армения ))))
    И вообще это не имеет отношения к теме.

Я все сказал что хотел сказать!!!Я искренне желаю всем вам достичь интеллектуальной зрелости,подняться над всем и взглянуть на все сверху,разглядеть где истинна а где ложь.К стате,когда я изучал вопрос Нагорного Карабаха и "Древней Армении" я понял одно очень важное правило,просто читать и учить,смотреть и слушать мало.Нужно еще проанализировать это все и тогда приходит понимание.И когда я этим занимался,я стал изучать армянскую историю из армянских источников,как мне и посоветовал один мудрый человек. И со временем я увидел ясно и "прозоро" что их история противоречит сама себе на каждом шагу,а начало не сходится с концом,и тогда я понял что это все смесь лжи и больного воображения.Пожалуй я армянскую историю знаю лучше чем свою))))))
    Это не предмет спора,но это яркий пример того,что мы можем чувствовать себя грамотными и компетентными отталкиваясь лишь от того что якобы мы что то знаем,а знаем мы просто потому что нам рассказали так.

Историю пишут победители,услышать проигравших мы возможности не имеем (с) не помню кто сказал...

Всех благ.
    Последний раз редактировалось Baksss; 18.04.2012 в 13:10.

2. Вверх #1182
    Что есть история, как не басня, в которую договорились поверить.
    Наполеон Бонапарт

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Я у себя дома. мне бояться нечего
    Вам бакс уже объяснил свою точку зрения вот такими словами;цитирую его слова:Я не пытался тебя напугать))))
    я просто описал состояние своей души,охваченной страхом,за то что меня забанят)))) Уважаемая Поликарпова,почему я прочитав одно его слово тут же понял,что его единственное слово "страшно)))"адресовано вам только для того,чтобы показать именно состояние его души,а вы его не поняли??? Этим я хочу вам сказать,что точно так же вы понимаете свою Библию и наши объяснения для вас.Что можно ожидать от человека,если он собеседника понять не в состоянии??? Что уже говорить о Божьем Слове??? Тут признаки на лицо;либо это возрастные изменения,где мозг не способен понять и передать с первого раза правильность понятий,либо это уже отголоски проповедей вашего пастыря,которого как не странно вы слышите и понимаете как вам кажется с первого раза.

4. Вверх #1184
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Ну наверное не все христиане ходят по ночным клубам)
    Мир тебе дружище))Рад тебя видеть))Не буду никого здесь защищать,но скажу сам и правду;конечно же не все христиане ходят по ночным клубам.Думаю,что такие как ты не ходят.Но из тех кто ходит,очень многие назовут себя христианами.Разве не так? Просто мы как умные люди понимаем,что они лишь только называются христианами,а сердце их на самом деле далеко от этих понятий!

То есть зеленые повязочки с арабской вязью- это не мусульманский знак.
    Представь себе друг мой во Христе-это на самом деле не мусульманский знак.В истинном,настоящем исламе нет места надписям в мечетях,плакатам,художествам,а уж тем более надписям с повязочками на лбах.Это они делают из себя настоящих попугаев.

5. Вверх #1185
    User banned
    Хи-хи. Пойди расскажи это моджахедам. Я посмотрю сколько ты проживешь.

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Для вас оскорбить женщину - обычное явление.
    Значит женщина так себя ведет, что достойна оскорбления. Мне в своей жизни часто приходилось общаться с восточными мужчинами, хоть я и русская, но они всегда называли меня сестрой и более лучших друзей у меня не было.

7. Вверх #1187
    User banned
    Так не все такие. У меня тоже много восточных друзей. И они не так фанатичны как эти зазывалы в ислам.

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вам бакс уже объяснил свою точку зрения вот такими словами;цитирую его слова:Я не пытался тебя напугать))))
    я просто описал состояние своей души,охваченной страхом,за то что меня забанят)))) Уважаемая Поликарпова,почему я прочитав одно его слово тут же понял,что его единственное слово "страшно)))"адресовано вам только для того,чтобы показать именно состояние его души,а вы его не поняли??? Этим я хочу вам сказать,что точно так же вы понимаете свою Библию и наши объяснения для вас.Что можно ожидать от человека,если он собеседника понять не в состоянии??? Что уже говорить о Божьем Слове??? Тут признаки на лицо;либо это возрастные изменения,где мозг не способен понять и передать с первого раза правильность понятий,либо это уже отголоски проповедей вашего пастыря,которого как не странно вы слышите и понимаете как вам кажется с первого раза.
    А вы с ним просто хамы, Противно.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Значит женщина так себя ведет, что достойна оскорбления. Мне в своей жизни часто приходилось общаться с восточными мужчинами, хоть я и русская, но они всегда называли меня сестрой и более лучших друзей у меня не было.
    То есть, вы поддерживаете , когда кого -то оскорбляют? Очень жаль
    А вы почитайте две страницы назад. Это не мужчина, который может наговорить гадости и считать себя героем.
    Последний раз редактировалось polikarpova; 18.04.2012 в 19:12.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Как бы себя женщина не вела,мужчина должен оставаться мужчиной! А восточные парни оскорбляют девушек , когда те им не ответили взаимностью, на их кисс-кисс, красотка, малышка и тп, а закрывают культурно рот, так потом вслед идет поток брани. Была свидетелем не раз.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #1191
    Речь вообще не о них шла, а сочувствии к мусульманским женщинам.
    Меня облили грязью.

12. Вверх #1192
    User banned
    Вы прочитайте до конца первый пост в этой теме. И все поймете.

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Скорей всего они тебя "Наташя" называют)
    sivis pacem para bellum

14. Вверх #1194
    Это смешно?

15. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Хи-хи. Пойди расскажи это моджахедам. Я посмотрю сколько ты проживешь.
    О чем можно говорить с теми,кто умом недоразвит? Или ты считаешь,что моджахеды составляют весь ислам в целом? Это горстка смутьянов,которые позорят исламский мир.И если ты никак понять этого не желаешь,то и тебя тоже можно по развитию умственной логики приравнять к ним же.

16. Вверх #1196
    User banned
    Ок, тогда попробуй прилюдно публично в СМИ заяви о своей любви к христианам в сауд Аравии. Это не горстка смутьянов. Интересно, тебя сразу убьют или дадут помучаться?! Умник!

Это здесь, в свободном, мирном, христианском мире живущем по законам любви и терпимости ко всем без исключения, ты можешь говорить все, что угодно и с тебя слушают, спорят или соглашаться. А там тебе быстро рот закроют если ты начнешь проповедовать христианство или говорить какое оно хорошее.
    Отчего такая жестокость, нетерпимость, давление и контроль над верой?
    Назови мне хоть одну христианскую страну где так бы относились к вам мусульманам?
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 19.04.2012 в 08:53.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ок, тогда попробуй прилюдно публично в СМИ заяви о своей любви к христианам в сауд Аравии. Это не горстка смутьянов. Интересно, тебя сразу убьют или дадут помучаться?! Умник!

Это здесь, в свободном, мирном, христианском мире живущем по законам любви и терпимости ко всем без исключения, ты можешь говорить все, что угодно и с тебя слушают, спорят или соглашаться. А там тебе быстро рот закроют если ты начнешь проповедовать христианство или говорить какое оно хорошее.
    Отчего такая жестокость, нетерпимость, давление и контроль над верой?
    Назови мне хоть одну христианскую страну где так бы относились к вам мусульманам?
    Франция

От вашей толерантности и терпимости ваше молодое поколение не представляет свою жизнь без алкоголя и секса - вот он результат вашей демократии. Этим словом вам туманят моск, что бы спокойно разрывать на части ваши блага,зато вы толерантны)

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Как бы себя женщина не вела,мужчина должен оставаться мужчиной! А восточные парни оскорбляют девушек , когда те им не ответили взаимностью, на их кисс-кисс, красотка, малышка и тп, а закрывают культурно рот, так потом вслед идет поток брани. Была свидетелем не раз.
    Девушка,я вот об этом и писал,это зависит от много го...от воспитания,от семьи...Я же вот писал о том что я не признаю и презираю подобное поведение,но я уверяю вас,это еще связанно с легким поведение девушек...Дикобразы именно так реагируют на ту культуру которую они здесь видят...

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Франция

От вашей толерантности и терпимости ваше молодое поколение не представляет свою жизнь без алкоголя и секса - вот он результат вашей демократии. Этим словом вам туманят моск, что бы спокойно разрывать на части ваши блага,зато вы толерантны)
    но не будем забывать, что ислам тоже не однозначен...

кто убил Хусейна? кто убил Каддафи, кто идет на поводу у западный интервентов на ближнем востоке не мусульмане? кто ополчился сейчас на Башара Асада не весь мусульманский ближний восток идя на поводу у западных "христиан"?
    чьими руками интервенты успешно провели "Арабскую весну?

что вы на это скажете?

20. Вверх #1200
    Сентябрь,я хочу обратить твое внимание на приведенное письмо :
    "но я узнала о существовании Корана только много лет спустя, в Европе"...
    Если бы ты читал это письмо,именно читали а не выискивал там пустые аргументации против Ислама,то заметил бы что у людей о которых идет там речь нет ничего общего с Исламом.
    Вот простой пример того как вы без перебору пожираете информацию независимо от её содержания и при этом вы видите там только то что хотите видеть.Так же и тут,на ветке этого форума,мы пишем вам,а вы видите и читаете и отвечаете только на то что вам выгодно,перекручиваете слова и ставите под сомнение общепринятые факты.

Ответить в теме
Страница 60 из 449 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права