да да)))армян заселили на кавказ пару сотен лет назад)))))но с самого начала там существовала Великая Армения ))))
И вообще это не имеет отношения к теме.
Я все сказал что хотел сказать!!!Я искренне желаю всем вам достичь интеллектуальной зрелости,подняться над всем и взглянуть на все сверху,разглядеть где истинна а где ложь.К стате,когда я изучал вопрос Нагорного Карабаха и "Древней Армении" я понял одно очень важное правило,просто читать и учить,смотреть и слушать мало.Нужно еще проанализировать это все и тогда приходит понимание.И когда я этим занимался,я стал изучать армянскую историю из армянских источников,как мне и посоветовал один мудрый человек. И со временем я увидел ясно и "прозоро" что их история противоречит сама себе на каждом шагу,а начало не сходится с концом,и тогда я понял что это все смесь лжи и больного воображения.Пожалуй я армянскую историю знаю лучше чем свою))))))
Это не предмет спора,но это яркий пример того,что мы можем чувствовать себя грамотными и компетентными отталкиваясь лишь от того что якобы мы что то знаем,а знаем мы просто потому что нам рассказали так.
Историю пишут победители,услышать проигравших мы возможности не имеем (с) не помню кто сказал...
Всех благ.
Социальные закладки