|
Может кто-то поможет с телефоном частника, чтоб снять домик на два дня?
Всем доброго времени суток. Подскажите, где лучше остановиться в Затоке с годовалым ребёнком? Желательно одноэтажные домики. Так что б зелень была на территории и не слишком шумно (в разумных пределах, понимаю - лето), с удобствами (туалет, душ) и чтоб приготовить, разогреть где было кашки и т.п. и чтоб мангал было где взять и поставить.
Заранее благодарю.
Пы.Сы. Почитала тут http://pearl.zatoka-ua.com/?SESS_ID= о «Жемчужина». Кто-то отдыхал? Цены на июль за котедж на 4х не подскажите? И как с ценами в "Блике"?
Последний раз редактировалось Lidiika; 24.06.2011 в 21:30.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
На б/о Вероника кто-то был в этом году? Что скажете? Приятные цены и хорошая территория...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите кто отдыхал в отеле Буревестник .как питание и проживание
Только вернулись из Затоки. Отдыхали неделю с ребенком на б/о Жемчужина. Та которая в самом конце Затоки, возле Дорожника (т.к. их там много этих Жемчужин поисковик выдает)
Для молодежи которые хотят шумно отдыхать, не подойдет, т.к. центр далеко, а вот с детьми - саме то. Сама база очень красивая, вся в цветах и зелени, новые котеджи, очень хорошо кормили (я к еде переборчивая), а тут и я ребенок нормально ели, причем на двоих нам хватало одной порции. Пляж чистый,дельфины плавали, людей на пляже не много (проезжали центр, там что в Одессе на 10-й фонтана) , в общем мы остались довольны отдыхом. Кому интересно - стучите в личку дам коорденаты.
Вот нашла ссылку именно на эту Жемчужину http://www.zatoka.com/zatoka-zhemchuzhina.html
http://blog-p.ru/bazi-otdiha-zatoka/jemciujina-zatoka
О еще вспомнила, видела там есть зал с бильярдом и настолным тенисом (может еще что-то, я не заходила внутрь)![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 25.06.2011 в 18:53.
[MOD] нельзя
площадка не ахти, но есть, металические не пластиковые качели, карусели и т.д.. Видно современную они еще не успели поставить. Но дети катались, даже с других баз приходили, т.к. там в округе ничего бльше нет. Про инет не знаю, у меня был отдых от компа телика и т.д.
Фото номеров есть в той ссылке что я дала выше, они полностью соответствуют. А сама база сейчас зеленее и цветастее чем на сайте, видать не этого года там фотки территории
Еще там есть отдельная беседка с мангалом, видела там компании вечерами шашлык жарили.
Вот пару моих фоток базы
![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 25.06.2011 в 18:49.
[MOD] нельзя
Я бы тоже с удовольствием отдохнула от компа и телека- но мне не дают отпуск, поэтому придется брать комп с собой.
Пока что из более-менее приемлемых баз с wi-fi - Жемчужина Затоки и Вероника....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Затоке? Собираемся ехаь на следующей неделе, посмотрела интернет ... неужели и правда так холодно?
Да уж, может бронь снимать?...((( Не хочется весь отпуск в номере сидеть.
Кстати, кто отдыхал в отеле "Виктория"? Хотелось бы услышать отзывы...
Последний раз редактировалось [email protected]; 26.06.2011 в 14:24.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Вернулась час назад .
Дубак полный , что в Затоке , что в Одессе... Ехала на машине , сжалилась и на трассе подобрала пару с ребетёнком- киевлян , которые отчаянно ловили всё , что двигалось в сторону города . Их рассказ был таковым. Номер был у них проплачен до 12 часов дня , дальше они расчитывали поваляться на пляже и уехать в Одессу на шестичасовой электричке. Из номера их вежливо попросили на улицу... ((( не смотря на дождь. Ни в одну маршрутку они запихнуться с чемоданом не смогли...
Ночью было таааааак холодно , что мысли остаться там ещё на один день не появлялись...до дому , до хаты))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Посмотрела прогноз, до 4 июля тепла не будет... (((
Социальные закладки