|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Все ясно, включил заднюю уже![]()
Установщик
ребята,подскажите,можно ли поменять полотно двери (ванна/туалет) а коробку оставить старую?
Любовь придает жизни смысл
Последний раз редактировалось baafer; 25.06.2012 в 10:41.
Установщик
столярка стоит сейчас достаточно дорого при этом у нее есть ряд преимуществ и недостатков ...
на чем вы хотите с экономить ? мне не понятно ...
Установщик
все можно сделать аккуратно, поверьте мне на слово
Установщик
Еще раз попрошу вас прочесть сообщение внимательно, наш коллега по форуму предлагает перекрыть коробку только краем наличника, а не крепить его выше коробки. Надеюсь вы со мной согласны?
На форуме люди спрашивают как выходить из нестандартных ситуаций связанных с покупкой и установкой дверей, и конечно стараются избегать переплаты. Отвечающие, предлагают свои решения из личного опыта. Вполне нормальное явление. Если у Вас есть свое решение проблемы, так предложите его. В чем проблема?
По моему человек предложил один из вариантов решения сложившейся ситуации. На мой взгляд не самый безнадежный. Может интересовавшемуся человеку он и подойдет, как знать?
К чему Вы акцентируете внимание на своем опыте работы и богатом воображении? У большинства наших коллег он не меньший и с воображением все нормально. Не коим образом не хотелось быть по отношению к Вам не корректным. Если что не так, прошу меня извинить.
спасибо за поддержу ДП.Мега тоже в теме.Последнее время ставлю вместо перемычки нала кусок добора 8,10,12,15см.выглядит пристойно,перекрывает проё ы до 217см.
я в рекламе не нуждаюсь.А проблема с высотой проёмов есть практически на всех наших новостроях.Маляра клеют обои до края проёма не задумываясь о дверных габаритах.Витоге наличник не перекрывает-вид ужасный-плохой мастер-куча звонков высоким специалистам...Приходится выходить из ситуации.
Социальные закладки