|
Коллеги выручайте! Для ремонта гидрокостюма нужен кусочек неопрена 6*12 см., желательно 5-7 мм толщиной, может у кого завалялось, может от какой-то старой ненужной снаряги кто отрежет. Завтра буду во всех практически районах города, самовывезу. Или подскажите где купить, хотя такими размерами врядли торгуют )))
Если найдётся добрый человек - пишите координаты в ЛС.
Upd. Искомый кусочек найден, не здесь к сожалению, товарищ выручил.
Последний раз редактировалось -PalladiN-; 03.11.2015 в 21:35.
Вчерашняя ночная охота, позавчера было поинтересней, неуспел сделать фото как супруга закинула трофеи в морозилку.Добыл 4шт плоских, 3шт сингиля и пару троек килограмм кнута с бобырём.![]()
Последний раз редактировалось natash; 04.11.2015 в 09:18.
Классная охота,тоже интересно что да как, и где
На16 станции, прозрак полностью отличный с 5ти метров видно хорошо дно , глубина 2а 2,5 метра,рапаны валом, ползает прямо по песку как тараканы, упустил одного лобаня до двух килограмм, мелкие бычки спугнули его с места спячки он отошел в сторону и дрейфанул над камнем, мне нужно было подождать пару минут чтоб успокоился а я начал сближение ну он и махнул хвостом и ушел восвояси, встетил оч крупного налима но несмог достать из под плиты.
ночью?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Конечно ночью, самые продуктивные охоты происходят в ночное время суток когда рыба охотится либо спит, она не прячется под камнями а находится на открытых местах.
Последний раз редактировалось М@стер; 06.11.2015 в 08:21.
Час как из воды: прозрак отличный, кнут прямо под берегом, за короткую рыбалку набрал норму бычка и практически ничего не встретил интересного (разве, самым значительным за охоту, можно считать найденую бомбарду, мне как раз такой не хватало))).
Вчера был на Каролино-Бугазе, вода прозрачная, волны отсутствуют. Первым трофеем стала спутниковая антенна, кстати, когда я её вытащил из воды, прибежал рыбак (метров 200 от нас был), он подумал что это я такую здоровенную камбалу досталЕще через пол часа подстрелил глосика сантиметров 20, больше никого кроме малька за 3 часа ныряний не видел, рыбак сказал, что у него тоже глухо...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось -PalladiN-; 06.11.2015 в 08:41.
Вчерашняя охота была не сильно яркой но кое что добыл,![]()
Последний раз редактировалось natash; 06.11.2015 в 14:20.
Гавайкой с двумя жгутами. На позапрошлой охоте две штуки таких красавиц упустил, глубина была 8-9 метров а воздух был на исходе, я в последний момент увидел кумжу, она дрейфовала от дна50 см, я промахнулся и она ушла, на втором нырке увидел ещё 2шт и тоже промазал. Потом искал их в радиусе 10метров так больше и не встретил.![]()
Последний раз редактировалось natash; 06.11.2015 в 18:36.
Серёга ну хватит дразниться![]()
![]()
Социальные закладки