девочки, а к скольки, самое раннее, можно приводить ребенка в садик?
| ||
девочки, а к скольки, самое раннее, можно приводить ребенка в садик?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Сад и ясли работают с 7.00 но все воспитатели приходят с 7.15-7.30, но если вы скажете что будете приводить в 7.00, то они будут приходить к 7-ми.
К заведующей не реально, у меня подружка хлтела попасть в наш сад и пошла к заведующей, и предложила ооочень большую сумму благодарности за то чтоб ее ребенка взяли в сад без очереди, заведующая ни в какую не согласилась, сказала что все вопросы решайте через районо!
Хотя может что-то изменилось за 2 года!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
девочки, если нам заведующая сказала что в ясли мы не попадаем , а в сад, в три года - "посмотрим" , попадем ли мы все таки в садик? на работу выходить крути - не крути очень надо, да и ребеночка хотелось бы не ровно в три отдать в сад, а на месяц- другой раньше, что бы если что, не брать сразу по выходу на работу больничный.
Последний раз редактировалось dulsineya; 06.02.2012 в 11:24.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Я думаю что этот вопрос вы должны были задать заведующей, здесь вам никто гарантий не может дать!
Объяснили бы какая у вас ситуация и попросили разъяснить, что значит посмотрим, не бойтесь спрашивать, она должна дать вразумительный ответ, не сидеть же вам еще из-за этого посмотрим 2 года дома!
Последний раз редактировалось YULY@; 06.02.2012 в 11:56.
Я не знаю в какой вы ясельной, наши гуляли о холодов каждый день.
девочки, а сейчас (вчера и сегодня) гуляют с детьми? а то мы болеем....поэтому не знаю...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Да сегодня видела гуляли, но не все группы.
Девочки, когда утренники будут проводить, в каких числах? А то я уезжаю в субботу и хочу малой забронировать платье до этого времени на выступление, а в садике еще никак с датой определиться не могут!
Поздравляем всех сотрудников -воспитателей,нянь,медработников,музработника и всех-всех с юбилеем садика. Этот сад лучший.!!!!!!!!
Социальные закладки