Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 60 из 110 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2186
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Крики "я стерва", "я умная", "я...", и т.д. Не несут никакой информационной нагрузки. Реальные высказывания звучат как мнения, типа "Она стерва", "она умна", "она..." и т.д.
    Я же говорила, что реальный - это "человек-делающий", а не "человек-думающий о себе то-то"
    По плодам узнаётся дерево (с) Женщина может о себе твердить "я - стерва" или "я - не стерва", но правда - это то, что она реально делает, как себя ведёт.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в большинстве же случаев "стервозность" проявляется крайне редко и в минимальных масштабах...что и позволяет мужчинам не обращать на это большого внимания и списывать на загадочность женской души...
    Ты это серьёзно?...стервозность сейчас в моде...быть стервой и сцукой гораздо престижнее и моднее, чем быть паинькой и домашней девочкой...вот и несут неокрепшие мозги иногда такую ахинею - что хоть стой хоть падай...а потом стонут - куда же настоящие мужчины подевались...а нах ты такая нужна настоящему мужчине - такая мысль в неокрепшие мозги не приходит.

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Которая 8 марта выливается в репрессии на весь год
    Ну почему Вы так плохо думаете о нас настоящих мужчинах?
    Ну как мы можем в этот знаменательный день как 8 марта проводить репрессии?
    Мы их проводим 9 марта
    Изображения
    : ) ; )

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты это серьёзно?...стервозность сейчас в моде...быть стервой и сцукой гораздо престижнее и моднее, чем быть паинькой и домашней девочкой...вот и несут неокрепшие мозги иногда такую ахинею - что хоть стой хоть падай...а потом стонут - куда же настоящие мужчины подевались...а нах ты такая нужна настоящему мужчине - такая мысль в неокрепшие мозги не приходит.
    Замкнутый круг: настоящие мужчины сваливают, и женщина стервенеет еще больше Каждый ушедший - удар по самолюбию, и следовательно возникновение очередной психологической защиты "развелось козлов на мою голову"

Поэтому не ленитесь находить слова для исправления человека, если вы видите, что у человека имеются такие качества, которые ему не полезны и даже вредны.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы так плохо думаете о нас настоящих мужчинах?
    Ну как мы можем в этот знаменательный день как 8 марта проводить репрессии?
    Мы их проводим 9 марта
    Ужас какой И кто на этой фотографии стерва?

6. Вверх #1186

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Крики "я стерва", "я умная", "я...", и т.д. Не несут никакой информационной нагрузки. Реальные высказывания звучат как мнения, типа "Она стерва", "она умна", "она..." и т.д.
    мнение со сороны тоже не всегда буде объективным...кто-то назовет женщину стервой только потому,что она отказалась лечь с ним в постель или заставила работать сверхурочно...или потому,что это льсит его самолюбию...
    дело в том,что иногда отказывает чувство меры...да,бывают случаи,когда нужно быть стервой и сукой...обстоятельства вынуждают...но это случается довольно редко и только как ответня реакция...и не в коем случае не по отношению к родным и близким...
    а девочки увлекаются и заигрываются...и теряют грань,которая раздеяет вымышленный образ с реальной жизнью...
    и потом.... спрос рождает предложение...мужчины сами установили моду на стерв...домашние девочки у вас вызывают зевоту,зато стевы заставляют становиться в стойку и начинать охоту...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1187
    Ужас какой И кто на этой фотографии стерва?
    У стервы, как и у дьявола, много обличий

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    Поэтому не ленитесь находить слова для исправления человека, если вы видите, что у человека имеются такие качества, которые ему не полезны и даже вредны.
    Слова для исправления человека?...ты действительно думаешь что взрослого человека можно исправить словами?

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    У стервы, как и у дьявола, много обличий
    То есть та нога - это всё, что осталось?

10. Вверх #1190
    User banned
    Слова для исправления человека?...ты действительно думаешь что взрослого человека можно исправить словами?
    Можно
    Словом можно убить, словом можно спасти,
    Словом можно полки за собой повести. (с)

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    спрос рождает предложение...мужчины сами установили моду на стерв...домашние девочки у вас вызывают зевоту,зато стевы заставляют становиться в стойку и начинать охоту...
    Сейчас так мало домашних, что поверь, зевоту они не вызывают...наоборот...а потом, кто сказал что домашняя девочка должна быть серой мышью?...опять же стереотип, которые выдумали стервы, чтобы хоть как то оправдать своё существование.

12. Вверх #1192
    То есть та нога - это всё, что осталось?
    Ага ... всё что осталось после 8 марта

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Можно
    Словом можно убить, словом можно спасти,
    Словом можно полки за собой повести. (с)
    Исправить , Пенелопа, можно только того, кто хочет исправиться...всё остальное - просто трёп.

14. Вверх #1194

Победитель
    конкурса
    Сейчас так мало домашних, что поверь, зевоту они не вызывают...наоборот...а потом, кто сказал что домашняя девочка должна быть серой мышью?...опять же стереотип, которые выдумали стервы, чтобы хоть как то оправдать своё существование.
    не в правилах стервы оправдывать себя и свои поступки...
    я не в коем случае не отношу себя к армии стерв,но мне кажеся,что они вызывают интерес именно потому,что мужчина не может их приручить и одомашнить...
    а домашние-они и так никуда не денуться...после того,как стерва изрядно потреплет нервы и опустошит душу и кошелек,именно домашняя вернет равновесие...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #1195
    User banned
    Исправить можно только того, кто хочет исправиться...всё остальное - просто трёп.
    А эта фраза - отмазки слабого человека, чьи слова никто не воспринимает, потому что они - просто трёп

16. Вверх #1196
    Не покидает форум
    я не в коем случае не отношу себя к армии стерв,но мне кажеся,что они вызывают интерес именно потому,что мужчина не может их приручить и одомашнить...
    Турандот, а тебе не приходило в голову что не всех женщин мужчины хотят "приручить и одомашнить"?...некоторых хочется просто отиметь и всё...никогда не задумывалась об этом?

17. Вверх #1197
    Не покидает форум
    А эта фраза - отмазки слабого человека, чьи слова никто не воспринимает, потому что они - просто трёп
    Мда Пенелопа, горбатого могила исправит...без хамства и перехода ни личности ты всего несколько постов продержалась...но впрочем - каждому своё...кому то быть стервой, кому то - паинькой, а кому то - базарной торговкой.

18. Вверх #1198

Победитель
    конкурса
    Турандот, а тебе не приходило в голову что не всех женщин мужчины хотят "приручить и одомашнить"?...некоторых хочется просто отиметь и всё...никогда не задумывалась об этом?
    представь себе нет...потому что я привыкла исходить из собственного опыта...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #1199
    User banned
    не в правилах стервы оправдывать себя и свои поступки...
    а домашние-они и так никуда не денуться...после того,как стерва изрядно потреплет нервы и опустошит душу и кошелек,именно домашняя вернет равновесие...
    Чото какие-то стереотипы начались, по романам Ефросинья или как там

Мнение, что женщины после замужества становятся клушами, существует давно, и продолжает существовать лишь потому, что действительно женщина становится клушей: ей нужно заботиться о тысяче бытовых вещей, причем за двоих минимум (где там любимая тема про уборку?), а когда появляются дети, то ваще капец. И женщина может ухаживать также и за собой, развиваться интеллектуально, но бытовую возню не спрячешь, и в глазах своего сожителя женщина всё равно клуша: вынести мусор, подмести, вымыть пол-стол-ванну-плиту-детей, стирать, гладить, бла-бла-бла.... Вся таинственность и "лёгкость бытия" возможно лишь при раздельном проживании с периодическими "свиданиями".
    Но в то же время понятие "семья и дом" никак не включает в себя раздельность проживания и таинственность. Ну какие тайны в семье? Тока неприличные И какая стервозность в семье? Только из-за недовольства партнером.

Так что думаю, что быть стервозной и непредсказуемой женщине можно с врагами или соперниками, но никак не с близкими, а муж - самый близкий, куда уж ближе? (ближе только ребенок, который в утробе)

20. Вверх #1200
    User banned
    Мда Пенелопа, горбатого могила исправит...без хамства и перехода ни личности ты всего несколько постов продержалась...но впрочем - каждому своё...кому то быть стервой, кому то - паинькой, а кому то - базарной торговкой.
    Баааа, на воре и шапка горит! Или ты себя в авторы этой фразы "Исправить можно только того, кто хочет исправиться" записал? Ну ты магёшь, плагиатор!

Ответить в теме
Страница 60 из 110 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права