только что с Киева! и так : Киев газ по 3,40 (друг подсказал заправку) дальше по трассе 3,60, Умань 3,70, Любашовка 3,80, и О Д Е С А 4,25.
я что-то не понимаю что у нас проблема такая что газ стоит как "шкура не убитого оленя"!!!
| ||
Тема: ГАЗ
только что с Киева! и так : Киев газ по 3,40 (друг подсказал заправку) дальше по трассе 3,60, Умань 3,70, Любашовка 3,80, и О Д Е С А 4,25.
я что-то не понимаю что у нас проблема такая что газ стоит как "шкура не убитого оленя"!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Заезжал на СТО ,Где мне ГБО ставили, сделали диагностику - все в норме.
предложили поставить так званий "ускоритель" (в салон выводиться кнопочка и какая-то примочка на редуктор ставиться ) эффект таков: эсли обгоняешь, или просто надо ускориться быстро, зажимаешь эту кнопочку, подается огромная порция газа, и авто ускоряется очень резво. использовать её только свыше 2 тис. оборотов. Заказал себе, скоро поставлю
ROZALINDA,
Mihal, напомни, сколько денег тебе установка газа обошлась? почему 3 поколение, а не 4? нельзя на Карину 4 поколение?
пс купил сегодня японский калькулятор... буду точный расчёт проводить![]()
Последний раз редактировалось Joric; 06.09.2009 в 18:07.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
нет у меня немного другая система, на бензин переключаю я принудительно.
У друга такая замануха стоит. тяга больше чем на бензине.
а как это комп видит??? он что определяет опасную ситуацию и включает форсаж?
Такую фишку можно сделать , на педаль газа (вернее под ним) кнопку и когда вы давите уже до усе..R.у, переключиться на бензин !
Да нет там никакого ускорителя, нажав на кнопку Вы кидаете больше газа в цилиндры, на ГБО 3-го поколения нет "мозгов", поэтому всё решается просто-нажал на пимпу и в цилиндры начинает поступать больше газа, мвшинка резвее ускоряется.
На ГБО 4-го поколения всем этим управляет компьютер.
На ОККО возле 2 столбов, начали уже дурить, приехал сегодня к ним, газа в баллоне знал что мало, но тем не менее ехал на газе, залили почти 58л в баллон 57л, который был еще не пустой...Цена у них по-прежнему 4,10... буду лучше как и раньше на Экойле, точнее сейчас уже Еврогаз, заправляться, цена со скидкой 4,12, и недоливов не замечал...
Социальные закладки