Дорый день. У Вас случайно нет ремешка, который между валами, на Orion OBM 205?
|
Дорый день. У Вас случайно нет ремешка, который между валами, на Orion OBM 205?
доброго времени суток господа специалисты. возникла проблема. на мулинексе В06-В после подъема теста не всегда включается ТЭН.
Ведерка, лопатки, ремни, тэны и другое для хлебопечек Просто вспоминаю, как не могла найти лопатку и сидели без вкусного хлебушка.
подскажите где можна достать ведро для хлебопечки Moulinex OW-1000 в одессе???
Я думала у меня ручки кривые,ан нет! Сегодня в офис принесла хлебопечку,тестировали с сотрудниками - пытались хлеб испечь !Оказалось ,что она не работает - выдает просто кусок недопеченный!
Подскажите: что может быть поломано ?сколько стоит запчасть ? ремонт? и можете ли забрать -привезти?
Благодарю за ответ)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Нет ! Раз получается комок с запеченным дном - значит не поднимается,а на тэн я не смотрела(
По марке печки ищите СЦ и вперед.
kenwood bm 350
Уважаемые дамы! Я и есть СЦ . Мне ещё никто и никогда не смог доказать , что если тесто не подымается ,то это вина хлебопечки.Даю информацию к размышлению: если Вы тесто замесили руками и находится оно в посуде, а не в хлебопечке и при этом не подымается или подымается плохо - в этом случае кто виноват ?? Ещё раз обратите внимание на продукты закладываемые в хлебопечь !!!!!!
Значит так.
Рецепт подробно, марка муки и дрожжей, Ваши действия подробно, программа ХП, наличие весов - с этой информацией сюда:
Учимся на своих (и чужих) ошибках
Там и обсудим, что и как. Если результата не будет, вернетесь в ремонт.
Добрый день! Мультиварка DEX DMC-60. После приготовления на пару дисплей изнутри наполнился паром, не работал после этого день. На след. день попробовали, включился, но букв не видно, а видимость пара еще есть. Что с этим делать? Можно ли самому как-то просушить, или надо везти в ремонт?
Социальные закладки