|
Просто любая ранка в жару хуже заживает(мне так кажется) .Ну и в море наше "чистое" я бы не рискнула макать ре,все таки ранки,мало ли какая кака туда попасть может.
Делай добро и бросай его в воду...
Девочки в центре посоветуйте ..кто ушки прокалывает и с выбором сережек..может нюансы какие есть...
Жизнь прекрасна!)
Вот для меня это вопрос без ответа... Для чего все-таки маленьким девочкам уши прокалывают? Я как бы не осуждаю, просто понять не могу...
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Красиво.... Высокие шпильки - красиво, макияж- красиво, можно поиграть с цветом волос- тоже красиво... Но почему-то все это дико до определенного возраста, а уши - нормально, только поймите правильно, я действительно не имею цели спорить, мне реально интересно понять, знаю многих мам девочек с сережками, но мотивация мне не ясна...
моя мотивация-эстетическая,мне нравятся девочки в сережках)понятно,что ребенку в год оно ни к чему,но в почти 2 года моя дочка уже любуется в зеркале своими сережками.
еще один подмотив в продолжение эстетического-это прокалывают с самого раннего детства,когда ребенок не осознает и это легко дается.Проколоть в 3-5-6 лет гораздо сложнее,ребенок попросту может не дать этого сделать.
для меня вопрос здоровья был важнее сережек в том смысле,что если бы появились проблемы с заживанием,ношением и тд-сняла бы не раздумывая и потом кололи бы тогда,когда она сама бы захотел..или не захотела)
Жизнь прекрасна!)
мы вчера прокололи ушки, у очень приятной девушки, дочка боялась, но мастер умничка, нашла быстро подход к малой, так заболтала ее что ребенок и не понял что произошло))) так что кто в поиске хорошего мастера, советую, салон Лаура на Варненской угол Терешковой
мастер Лариса салон рядом с Пепилотой
Пробежалась по темке..Мнений очень много разных..Нам 6 месяцев. И вот тоже.." и хочется и колется"У двоих моих подруг у дочурок ушки проколоты с 5-6 месяцев..,а у некоторых уже с годика.
Я своей прокалола в 1 год.И моя мама мне прокалывала в 1г.Мы прокалывали зимой, всё отлично.
Девочки, здравствуйте, подскажите хорошего мастера на пос.Котовского, с немя +![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, а на Фонтане не знаете, где не страшно проколоть ушки?
Есть серьги мы носили до 2х лет. Золото 0,61 гр админы не удаляйте плиз
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Дайте, пожалуйста, номер телефона Лены с форума. Хотим ушки дома проколоть.
Последний раз редактировалось ulya2907; 27.03.2015 в 15:05.
Социальные закладки