kkk8:
Из ваших постов не понятно, что вы хотите узнать о "Кроке" в данной теме? По существу вам ответили достаточно емко. Практически полностью согласен с "Наталия Баринова". Вы больше доверяете постам на ФБ? ну так не выбирайте "крок", делов то. А так школа как школа со своими + и -. Для нас плюсы перевешивают минусы вот и ходим. Мы кстати переводились в "крок" после 2х лет в обычной школе. Здесь уже 4. Идеальную для "ВАС" школу вы не найдете все-равно по одной простой причине, что у каждого родителя свои представления о том что такое хорошая школа, и еще "мой ребенок самый лучший"!

Кстати, мы в обычную школу перед 1м классом тоже тестирование проходили по нескольким предметам - безобразие говорите? И еще, в любой практически школе есть "отсеивание" детей. Если желающих больше чем мест в наличии то как могут взять всех, школы вроде не резиновые, или я что-то пропустил!?
И что это за новое понятие такое "гиперактивные дети" ? 90% детей меланхолики что-ли )
.
ААА чуть не забыл - Какое тестирование в черноморском лицее ??? за USD 500+ вам еще красную дорожку должны стелить, а на собеседовании с психологом у ребенка над головой прислуга с опахалом стоять должна и причитать: "О да прийди в эту школу мой маленький господин/госпожа)))
Мрия - то отдельная песня. Вы если пойдете все таки в "Крок" знакомиться с директором или завучем, спросите сколько детей перевелись из Мрии в Крок за последнии два года ...
Вы не думайте, я не нахваливаю Крок. У меня есть свои претензии к некоторым моментам, но они никак не связаны с теми вопросами,которые беспокоят вас.
Социальные закладки