| ||
Тема: Томограмма
А если нужно мрт почки и плечевого сустава-это будет двойная цена или "оптом" делают дешевле ?![]()
почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=42632041&viewfull=1#post42632041 и ниже
Добрый день! Подскажите, если беспокоит боль в ноге, возможно порвана связка (или частичный разрыв мышцы), то для диагностики лучше делать Рентген или МРТ?
Boo!
Ходила к хирургу, когда травму получила, прописал мне мазь. Когда спросила о необходимости сделать снимок, чтобы точно знать, что же там у меня порвалось, начал на меня кричать, как на еретика... T_T
Так что лучше сначала сделаю себе МРТ ^_^
Звонила, чтобы записаться и все не так просто оказалось, самой никак, эх...
Последний раз редактировалось CALU; 07.11.2013 в 11:34.
Boo!
Или Вы лукавите, или очень уж скромная ...
Знания анатомии у любого врача достаточны для того, чтобы глянув на Вашу травмированную ногу оценить ситуацию и выявить "неполадки" в суставе.
Можно и заочно (по Вашим жалобам) определить область исследования, НО (уж поверьте) РАЗУМНЕЕ начать с ОЧНОГО врача-ортопеда (травматолога)
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Добрый день! Мне нужно сделать МРТ головного мозга и вот не знаю куда лучше обратиться: в Магни-Тайм или Инто-Сану. Может посоветуете?
Заранее благодарю за ответы!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. ©
Подскажите, а направление на МРТ в Магнитайм надо и сколько стоит томограмма мозга?
Есть нюансы в режимах исследования, а все их Вам за ваши 750 сразу не сделают. Если Вы "просто для души" хотите сфотографировать свой мозг, то вперед самостоятельно. А если все-же есть какая проблема и Вы потом пойдете к неврологу обсуждать картинку, то может возникнуть ситуация, что придется делать повторно, но уже в другом режиме или прицельной локализации. Сначала, до исследования, все оговаривайте со свои врачом !
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
направление не обязательно, там делают и без направления. А к врачу с такой проблемой - сразу автоматически дадут направление на МРТ. я уже несколько раз ходила, сразу давали направление, а без МРТ вопросы головной боли они даже не обсуждают, не знаю, может, мне так попадалось. Я на МРТ так и не ходила, т.к. денег таких нет пока. Так что, без результатов МРТ или КТ Вам врач не скажет, отчего болит голова
Добрый вечер! В течении 2,5 месяцев у меня наблюдается правосторонний паховый лимфоденит. Лимфоузлы увеличены и болезненны. После перенесенного 3 недели назад ОРВИ держится температура до 38 болезненность лимфоузлов увеличилась особенно в моменты повышения темпаратуры. Направлена на консультацию к гематологу. Т.к.при УЗИ обследовании органов брюшной полости, легких и гинекологии нарушений не выявлено и на основании анализа крови(эр -3,6, гб-117, лейкоциты - 12, сегм -81, м-9,5 , лимф-9,5 , СОЕ -53, тромб- 486) мне предложено биопсию л/у. М.б.мне стоит пройти еще исследования и какие? КТ ?МРТ ?перед биопсией?7
Социальные закладки