Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2145
  1. Вверх #1181
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Необходимо сделать МРТ грудного отдела позвоночника и тазобедренного сустава. Врач рекомендовал Лечебно-диагностический центр на Болгарской 38. А можно ли сделать МРТ в областной больнице? Действительно ли МР-томограф и врач-рентгеноглог на Болгарской будут на порядок выше специалиста и оборудования областной больницы? Спасибо за ответы!
    Будут выше на порядок аппараты в ЛДЦ МИБС, Интосане, Магнитайме и Медкоре - выбирайте

2. Вверх #1182
    User banned
    А если нужно мрт почки и плечевого сустава-это будет двойная цена или "оптом" делают дешевле ?

3. Вверх #1183
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А если нужно мрт почки и плечевого сустава-это будет двойная цена или "оптом" делают дешевле ?
    это 2 исследования, ессно и цена как за 2

4. Вверх #1184
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не смешно Что тогда подразумевается под МРТ всего тела и сколько она стоит?-не складывают же конечную цену из всех органов,которые входят в тело ))
    почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=42632041&viewfull=1#post42632041 и ниже

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для CALU
    Добрый день! Подскажите, если беспокоит боль в ноге, возможно порвана связка (или частичный разрыв мышцы), то для диагностики лучше делать Рентген или МРТ?
    Boo!

6. Вверх #1186
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, если беспокоит боль в ноге, возможно порвана связка (или частичный разрыв мышцы), то для диагностики лучше делать Рентген или МРТ?
    Сначала должен осмотреть ортопед, и скорее всего он предпочтет МРТ. На РГ связок видно не будет ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Сначала должен осмотреть ортопед, и скорее всего он предпочтет МРТ. На РГ связок видно не будет ...
    Ходила к хирургу, когда травму получила, прописал мне мазь. Когда спросила о необходимости сделать снимок, чтобы точно знать, что же там у меня порвалось, начал на меня кричать, как на еретика... T_T
    Так что лучше сначала сделаю себе МРТ ^_^

Звонила, чтобы записаться и все не так просто оказалось, самой никак, эх...
    Последний раз редактировалось CALU; 07.11.2013 в 11:34.
    Boo!

8. Вверх #1188
    Политический
    Терминатор
    Ходила к хирургу, когда травму получила, прописал мне мазь. Когда спросила о необходимости сделать снимок, чтобы точно знать, что же там у меня порвалось, начал на меня кричать, как на еретика... T_T
    Так что лучше сначала сделаю себе МРТ ^_^

Звонила, чтобы записаться и все не так просто оказалось, самой никак, эх...
    Почему не просто? Позвоните в Магнитайм - 372020

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Почему не просто? Позвоните в Магнитайм - 372020
    Так им и звонила. Не просто, потому что надо будет искать врача адекватного, чтобы сказал чего именно МРТ делать, т.к. все бедро за раз не сделаешь, надо будет 5 процедур...
    Boo!

10. Вверх #1190
    Форумный Айболит
    Так им и звонила. Не просто, потому что надо будет искать врача адекватного, чтобы сказал чего именно МРТ делать, т.к. все бедро за раз не сделаешь, надо будет 5 процедур...
    Или Вы лукавите, или очень уж скромная ...
    Знания анатомии у любого врача достаточны для того, чтобы глянув на Вашу травмированную ногу оценить ситуацию и выявить "неполадки" в суставе.
    Можно и заочно (по Вашим жалобам) определить область исследования, НО (уж поверьте) РАЗУМНЕЕ начать с ОЧНОГО врача-ортопеда (травматолога)

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Scarlett_2009
    Добрый день! Мне нужно сделать МРТ головного мозга и вот не знаю куда лучше обратиться: в Магни-Тайм или Инто-Сану. Может посоветуете?
    Заранее благодарю за ответы!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. ©

12. Вверх #1192
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Scarlett_2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне нужно сделать МРТ головного мозга и вот не знаю куда лучше обратиться: в Магни-Тайм или Инто-Сану. Может посоветуете?
    Заранее благодарю за ответы!
    И там, и там качество исследования и мудрость специалистов на высоком уровне.
    Разница в цена несущественна (100-150 грн). Выбирайте где быстрее (очередь) и ближе к дому.
    Удачи !!!

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для sandra-2009
    Подскажите, а направление на МРТ в Магнитайм надо и сколько стоит томограмма мозга?

14. Вверх #1194
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от sandra-2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а направление на МРТ в Магнитайм надо и сколько стоит томограмма мозга?
    не надо - просто позвоните и запишитесь - 750 грн - правда есть какие то скидки - требуйте!)))

15. Вверх #1195
    Спасибо большое!

16. Вверх #1196
    Форумный Айболит
    Есть нюансы в режимах исследования, а все их Вам за ваши 750 сразу не сделают. Если Вы "просто для души" хотите сфотографировать свой мозг, то вперед самостоятельно. А если все-же есть какая проблема и Вы потом пойдете к неврологу обсуждать картинку, то может возникнуть ситуация, что придется делать повторно, но уже в другом режиме или прицельной локализации. Сначала, до исследования, все оговаривайте со свои врачом !

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Есть нюансы в режимах исследования, а все их Вам за ваши 750 сразу не сделают. Если Вы "просто для души" хотите сфотографировать свой мозг, то вперед самостоятельно. А если все-же есть какая проблема и Вы потом пойдете к неврологу обсуждать картинку, то может возникнуть ситуация, что придется делать повторно, но уже в другом режиме или прицельной локализации. Сначала, до исследования, все оговаривайте со свои врачом !
    Просто голова очень часто болит и бывает по 2 недели сразу, когда беременная ходила врачи говорили после беременности сходить сделать МРТ, вот и спрашиваю. Тогда действительно сначала к врачу схожу, а потом уже на МРТ. Спасибо!

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    направление не обязательно, там делают и без направления. А к врачу с такой проблемой - сразу автоматически дадут направление на МРТ. я уже несколько раз ходила, сразу давали направление, а без МРТ вопросы головной боли они даже не обсуждают, не знаю, может, мне так попадалось. Я на МРТ так и не ходила, т.к. денег таких нет пока. Так что, без результатов МРТ или КТ Вам врач не скажет, отчего болит голова

19. Вверх #1199
    Новичок
    Добрый вечер! В течении 2,5 месяцев у меня наблюдается правосторонний паховый лимфоденит. Лимфоузлы увеличены и болезненны. После перенесенного 3 недели назад ОРВИ держится температура до 38 болезненность лимфоузлов увеличилась особенно в моменты повышения темпаратуры. Направлена на консультацию к гематологу. Т.к.при УЗИ обследовании органов брюшной полости, легких и гинекологии нарушений не выявлено и на основании анализа крови(эр -3,6, гб-117, лейкоциты - 12, сегм -81, м-9,5 , лимф-9,5 , СОЕ -53, тромб- 486) мне предложено биопсию л/у. М.б.мне стоит пройти еще исследования и какие? КТ ?МРТ ?перед биопсией?7

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    направление не обязательно, там делают и без направления. А к врачу с такой проблемой - сразу автоматически дадут направление на МРТ. я уже несколько раз ходила, сразу давали направление, а без МРТ вопросы головной боли они даже не обсуждают, не знаю, может, мне так попадалось. Я на МРТ так и не ходила, т.к. денег таких нет пока. Так что, без результатов МРТ или КТ Вам врач не скажет, отчего болит голова
    Спасибо! А Вы к невропатологу обращались или к кому-то другому?

Ответить в теме
Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права