пасибки,уроки???,шутишь?
|
пасибки,уроки???,шутишь?
Последний раз редактировалось ultimit; 29.05.2011 в 09:46.
все отлично!
Хочу купить кий, уровень игры "покатать с друзьями", но кривые палки надоели. Почитал инет, понравились кии марки Cuetec, а именно "Cuetec Economy" (подешевле) и ''Cuetec Rus Pro'' (подороже). Они есть в киевских инет-магазинах, но покупить вслепую неохота.
Подскажите, где, кроме "Мир бильярда" и "Бильярд-сервис" можно посмотреть кий в Одессе?
swasher, не советую тратить деньги на фабричные кии импортного производства. Лучше подсобрать и взять что либо отечественного производства. Если нет возможности или желания вкладывать крупную сумму, можно обратить внимание на более бюджетные, отечественные варианты.
на кие экономить нельзя!
все отлично!
Ошибаешься ты , дружище
Тебе GQ и ultimit не зря советуют - купишь заводскую палку без должного баланса и весьма посредственными игровыми качествами.
Лучше уже ручной работы харьковских мастерских типа ЕС-бильярд или AS за 150-250 баксов и небольшом кол-ве запилов ( 3х4 или 2х3 ), но "заточенный" имеено под русский бильярд
Ой
И собирают эту известную штатовскую марку, самые правоверные штатовцы
А главное собранная руками, а не машиной!
swasher, дело ваше. Если у ваша интуиция имеет под собой опыт в этом направлении, то конечно стоит ей довериться.
По моему опыту дешёвое дешёвому рознь. Тем более я не предлагал покупать дешёвые, а говорил о "бюджетных" моделях.
Нужен будет совет или помощь звоните.
люди не верят когда говорят-купи один раз хорошую.чем 4 раза плохую.сам такой был
все отлично!
Дима уже как бэ намекнул, что все эти "фирменные" американские палки изготавливают в Китае или еще какой-нибудь азиатской перди...А там поток - обточили, отшлифовали и запихнули груз в турник для баланса....плюс материалы соответствующие из нефти
Какой там венге, палисандр или эбен......
Однозначно - наши ручной работы...Хочет недорогой - пусть из граба берет ( шафт - белый, турник - черный ).
Ой
только русский кий из разных пород,снукер,пул только одна порода дерева,а уже делают из пластика и в середине графит ставят для плотности.
все отлично!
ха!!!РАЙЛИ у меня тоже был и есть(весит на повесе)первым,это кий для снукера!играть тяжело в русский т.к. он толще и намного
мои первые 2 кия
все отлично!
нееее ну этот райли не для снукера, это для русского. Снукерный кий короче, тоньше и наклейка как бы нависает. Да у меня был такой же - один в один, с железным шильдиком на турняке
я чесно говоря жалею что сейчас нет его рядом, не могу на кухне тренировать прямолинейное движение руки, а то мой боевой кий на работе
надо будет себе купить еще один для тренировок с такими же характеристиками как и основной кий.
да нет,не поняли,этот именно для русского,вес 730 и длина 160,а так,внешне не зная длины тоже дерево,наклейка,вобщем китайское говно,я таких райли видел 3 кия,внешне по картинке один в один,а на живую 3 разных.что по дереву,что по качеству.
все отлично!
на фото это я райли делал тоньше,точил
кстати,а где товарищ Семенов делся?
все отлично!
Социальные закладки