Спасибо огромное.
|
Спасибо огромное.
При отравлениях хороший эффект дает(и не вредит) энтеросгель, он чистит даже ковь... можно вколоть подкожно(в холочку, оттянув кожную складку) 5% и только5% глюкозу 2 мл- тоже хорошо снимает интоксикацию, поддержка печени и головного мозга... А вообще сейчас из-за жары все хорики вялые! Все у вас будет хорошо!!!
Жень, мы проворонили смену нижних клыков...
Верхние молочные еще на месте. Вот сижу и бдю, когда они выпадут.
Малый заметно подрос за эти 2 недельки)) Носится по комнате и балкону с уверенностью! Узнает нас))) Нападает исключительно на меня и Лилушку))))
Весь мир в ладошках...
^^
Последний раз редактировалось Negenka; 02.08.2010 в 19:26.
Весь мир в ладошках...
Малыш наш совсем плохой(( Не ходит совсем. Как безжизненная тряпочка.. Иногда с подстилки ползёт на пол пописать и всёНа лапки не становится, шею не держит совсем. Воду заливаем в ротик насильно. Правда, на еду реагирует и с руки ест. Сделали вчера ему много разных уколов и сегодня повторили.
Жара на него совсем не влияет, т.к. дома кондишка. Врач говорит, что хорёк просто вялый из-за интоксикации, но смотреть на него без слёз невозможно((.
ужас...
воспользуйся вот этим ср-ом.
Мы уже не одну жизнь спасли благодаря ему, при отравлениях http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4420.asp
беги в аптеку.
💞Макс і Леруся
Прочитала про препарат. В основном, там упоминается про диарею. Наш же хоря сходил в туалет уже несколько раз нормально. Боюсь ещё смешивать лекарства. Нашему животинке и так уже много чего влили. Завтра уточню у врача про это средство и про энтеросгель.
Спасибо за участие!!!
Держим за вас кулачки!!! Мы верим, все у вас будет хорошо...токсины выведуться из организма хорика, лишь бы пил!!! Будет есть понемножку - замечательно!!! Энтеросгель запоров не вызывает, он идет глубокой очистки и не только в кишечнике, я им вытянула не одного ребенка и очень много животинок...вот беда - не вкусный!!! Боритесь!!!
А чо врач говорит? может какую-то капельницу поставить или что-то еще? или просто отдохнуть надо хоре, поспать?хотя, это же не первый день уже... а жизненые функции врач посмотрел? сердце, температуру и т.д???? Держитесь, знаю, как это страшно, когда звереныш болеет, а ты помочь не можешь((((
Меня небыло всего два дня, а тут столько нового
Negenka, огромное спасибо за фотки Лео и рассказики о жизни ребенка. Вы и правда стали большие)) У меня уже тоже лосики, глазам своим не верю. Братик Пуф (пандюха ангорик) вообще размером с маманю. Маманя кстати уже почти красотка
Перелиняла и отъела попку
Купаться они начали еще в раннем детстве в мисочке с водой для питьяЖара вынудила мелких устроить там бассейн
)
urchick еще раз пожалуйста!!! Любите и воспитывайте своих попиков)
urchick и Negenka удачно вам выпасти момент потери молочных зубов)) потом друг другу хвастаться будите, кто больше собрал на долгую память
![]()
Аня Женина, удачного вам выздоровления и воспитайте мужа!!! Я б на месте хори не только вонючку пустила.....
Аня Женина, как сегодня малыш? Были ли у ветеринара?!!![]()
поправляйтесь! скоро жара спадет и хорькам надо активизироваться) как ни грустно, но ваш пример - всем наука...
Лео растет не по дням)) Скоро сравняется размерами с Лилу)))
Последний раз редактировалось Negenka; 08.08.2010 в 18:14.
Весь мир в ладошках...
Социальные закладки