|
Пора!)))
Всем трям! На улице не плохо, не капает, не дует, даже высохло вчерашнее. Ещё бы солнышка!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня солнышка за окном -- уже конкретно!)))
Приветик!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Скоро весна))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Какая же сегодня красотища на улице!!!!
Весна!!! Совсем весна!!![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2021 в 14:40.
Кто сказал что это Бугаз?
Это 15-я Фонтана
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вчера попали вечером в Черноморку,заскочили в свежем открывшейся мини маркет "точка"..что то там про хлеб с кассиром поспорили..(название,код)а она мне говорит ну если вы местная..а я ей отвечаю..я уже 37 лет местная тут каждое лето с мая по сентябрьвторая Родина
давно не была в Черноморке своей не в сезон да ещё в 8 вечера
такая ностальгия заела до слёз..скоро лето!будем пляжиться
Всем привет,а мы сегодня спим весь день...на улице тепло ,а меня в сон клонит после обеда страшно...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Это -- хорошо. Я постоянно ловлю такую сеть как Сильпо по мелочам на несоответствиях цен в зале и на кассе. Предложения "возвратов" мною не принимаются. Только комиссионный со старшей кассиршей или администратором с засвидетельством наявного ценника в зале и только выплата мне соответственно разницы за излишнее взятое.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2021 в 18:57.
Не надоедает?
Шикарный был день. Упахалась в сад в усмерть))) Аж весь организм дрожит от усталости. Но глаз радует картинка в саду. Ни о чем не жалею!!))
Завтра с мужем вынесем, весь мусор, что я насобирла и нагребла, включая палки, ветки (нарезанные) и всякие следы жизнедеятельности стаи))) И совсем красота!!
Ура!! Весна!!!
Мне не надоедает "прощать" безалаберность работников, не умеющих вовремя обслуживать зал (в базу данных на кассе они новые сведения вводят, а как всё это отразить в ценниках на товарах -- так это "руки не дошли", понимаешь) и "прощать" им образующуюся разницу. Я, может, опредённый товар без скидки и/или акции, или по новой цене, и не покупал бы, поискав бы другой, аналогичный. Или осознанно согласился бы на истинную цену, увидев её вовремя, а так -- меня ввели в заблуждение и тогда должны отвечать!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.03.2021 в 09:40.
Последний раз редактировалось Мелодия; 27.03.2021 в 19:19.
Социальные закладки